Выборы губернатора Свердловской области 2017г

<< < (14/29) > >>

ZEEV:
Цитата: Ицик от 18 Июля 2017, 21:24:45

Уже официально. Первый отсеялся - Ройзман.

Ройзман заявил о прекращении своей выборной кампании

МОСКВА/ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июл — РИА Новости. Кандидат в губернаторы Свердловской области от партии "Яблоко", глава Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил о прекращении собственной кампании на выборах главы региона.
На прошлой неделе ЦИК России разъяснил "Яблоку" недочеты, допущенные партией при выдвижении кандидатом в губернаторы Свердловской области Евгения Ройзмана. Глава ЦИК РФ Элла Памфилова добавила, что в комиссии надеются на их устранение до 21 июля.
Пресс-служба "Яблока" заявляла, что бюро партии выступает за исключение муниципального фильтра из процедуры проведения выборов губернаторов. В партии склоняются к тому, что практика сбора подписей муниципальных депутатов ведет к искусственному ограничению конкуренции кандидатов на пост главы региона.
"Я считаю, что вот этот массированный сбор подписей плюс административное давление… Я считаю, что эти выборы надо байкотировать… во всяком случае, до отмены муниципального фильтра… Я считаю эти выборы нелегитимными", — заявил Ройзман на пресс-конференции.
Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский в свою очередь заявил журналистам, что партия присоединяется к этому призыву. "Такие выборы — это узурпация власти", — сказал он.
При этом Ройзман отметил, что считает муниципальный фильтр непроходимым.
"Суть ситуации проста — муниципальный фильтр непроходим, я столкнулся с этим сам, я прошел это до конца… Поэтому я хочу сказать следующее: эти выборы без моего участия в Свердловской области не настоящие… и наличие муниципального фильтра — это неуважение к гражданам, это отсечение граждан от процесса выборов, потому что решают не граждане, это проходит через депутатов", — пояснил он. Ройзман подчеркнул, что не снял свою кандидатуру с выборов.
Процедура муниципального фильтра дает неограниченные возможности для отказа в регистрации независимым кандидатам, добавил Ройзман.

https://ria.ru/politics/20170718/1498698186.html

Ваше мнение?

Ицик:
Цитата: ZEEV от 18 Июля 2017, 21:57:30

Ваше мнение?

Сам поплатился за свою излишнюю самоуверенность. Кроме того, просто Ройзман сам провалил свою избирательную компанию: не вел работу с местным отделением "Яблоко" ни с местными депутатами и муниципалитетами.
А "выезжать" на популярности - удел слабых кандидатов. У кандидата отсутствовала даже элементарная программа действий.

Мила:
Ройзман фсё  8)
Ройзман отказался от участия в выборах губернатора Свердловской области
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/dolgonosiki-439876/?utm_term=439876&utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main#0_8__12419_985_167498606
Оказывается, он их выиграл бы...  :-X

min@:
Цитата: ZEEV от 18 Июля 2017, 21:57:30

Ваше мнение?

А Ваше?
Хотя, откуда у вас свое мнение, всё из методичек!!!

min@:
Цитата: Мила от 18 Июля 2017, 22:32:21

Оказывается, он их выиграл бы...  :-X

Ну, так же как и касьяновы с навальными, если бы за них проголосовали... ;-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница