Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны

<< < (5/49) > >>

Николаич:
Кстати, тема для Фрик-ТВ - фильм-расследование о Барсукове, Муравьёве и прочих гражданах. Чем занимались? Откуда взялись? Какие там уголовные дела у кого? Думаю, получится гораздо более интересное кино, нежели несуществующие бассейны Рыбкина показывать, утверждать, что на ремонт крыльца СКЦ якобы выделили 25 миллионов и показывать кадры "пьянки" без единой бутылки алкоголя на столе.  ;)

Николаич:
Цитата: Богдан от 06 Июля 2017, 13:15:22

Слышал я что у одной строительной компании...
А что за компания, если не секрет?

Шаман:
Цитата: Николаич от 06 Июля 2017, 13:16:09

Кстати, тема для Фрик-ТВ - фильм-расследование о Барсукове, Муравьёве и прочих гражданах. Чем занимались? Откуда взялись? Какие там уголовные дела у кого? Думаю, получится гораздо более интересное кино, нежели несуществующие бассейны Рыбкина показывать, утверждать, что на ремонт крыльца СКЦ якобы выделили 25 миллионов и показывать кадры "пьянки" без единой бутылки алкоголя на столе.  ;)

Куда смотрят юристы администрации? Если есть факты фальсификации - нужно подавать в суд с многомиллионными исками.

Богдан:
 :smile: У этой компании много имён , что уже наталкивает на определённые мысли  ;) , СРСУ - 1 . 2. СУ- 5, СМУ -1 , может это ещё и не полный список  ;) :smile:, там некто Спешилов руководит , а подхватывает их ,как я думаю,некачественное жильё в управление УК Престиж в лице некого Вадима Мальцева ,бывшего работника УКСа ,и как я слышал что уволили его от туда за нарушения при проведении торгов . Я слышал что жители то не в восторге от данных компаний и жилья , и видимо администрация города как то отреагировала на обращение граждан , поэтому я и считаю что возможные спонсоры крик фрик тв ,Барсукова , Муравьёва и тд. могут являться выше названные компании и люди .

homo sapiens:
я слышал, что подали и выиграли. исполнительные у приставов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница