Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны

<< < (4/49) > >>

Богдан:
Город то маленький , все всё знают, понимают и видят  ;) , где были раньше , например при Астахове , эти общественники во главе с неоднократно судимым за мошенничество Барсуковым и этим крик фейк ТВ  :smile:

Богдан:
В этой же компании постоянно мелькает бывший прокурор Муравьев , зададимся вопросом ,может потому и мелькает потому что бывший ?  И чем он то на своём посту занимался и с кем он дружбу водил ? Да и как я помню тогда ходили слухи что так он был увлечён своей работой что несколько раз его в тройке из запоя выводили , что касается крик фрик фейк тв то пусть покажут свой источник финансирования ,конечно они этого не сделают но хоть спросить  ;D

Богдан:
Слышал так же ещё давненько что бывший прокурор Муравьёв был связан, будучи при должности , с незаконными поставками труб, металлопроката и тд. Ходили тогда мнения что он опекал человека который этими поставками и занимался , насколько я помню Денис Степаненко его звали , так что делайте выводы друзья какие люди записались в общественники и правдорубы .

Богдан:
Люди будьте бдительны , в городе орудует ГОП компания мошенника (реально несколько раз судимого и отбывавшего наказание ) Барсукова , слышал от людей из новостройки ,он с компанией там проводил собрание , что он уже им говорил что надо собирать деньги и я так понял что речь шла о 400 тыс.руб , не хило да для общественника и правдоруба , МВД уже обратите внимание ,а то кинут же они много людей и будет вал потом заявлений и возмущений .

Богдан:
Тут и выборы то думаю не причем .Слышал я что у одной строительной компании , которая при ближайшем рассмотрении больше напоминает пирамиду , начались проблемы с дольщиками , они я так думаю стали писать жалобы , администрация видимо отреагировала , вот я сейчас и подумал и Вы уважаемые жители нашего города подумайте не в этом ли причина появления этих деятелей Барсукова и ГОП компании ? я думаю строители смогут оплатить их услуги , но это моё сугубо мнение  :smile: И я думаю все видят что наш город становится лучше ,даже возьмем дороги , ведь их не делали совсем лет 10 или больше даже это уже для меня лично показатель , а об этом конечно это фрик тв не слово не сказало , делайте выводы .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница