Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны

<< < (10/49) > >>

Богдан:
Тоже вчера РИМ смотрел так там и про молокозавод сказали что скоро откроют да ещё и с новым оборудованием , это ещё раз говорит что эти горе общественники даже не пытаются узнать правдивую информацию , а лепят то за что заплатили , на кол их  ;D :evil:

homo sapiens:
схема, прямо скажем,  не новая. и способ давления тоже. Сегодня в местных новостях показывали, как мэр с жителями домов на Нахимова и Парковой встречался. Там Барсуков был и  мелькнул Ахметов. И чего бы им там делать

Богдан:
Интересный факт узнал я про последнюю судимость общественника ,правдоруба и конечно же борца с коррупцией Барсукова  :smile: там по сути было не просто мошенничество . С одного предпринимателя по фамилии С. который торговал контрафактными дисками он взял сумму денег , как и что он уж там ему наплёл и как убедил не знаю . А брал он их якобы для дачи взятки , конечно это был его очередной развод . Денег с человека поимел , а потом и судимость !!! Так как же человек который вытворяет такое может что то говорить про коррупцию и тд ...

Богдан:
А когда они про свалку мусора говорили , ой-ой-ой  ай-ай-ай , когда показали по телевизору городской субботник по уборке этой помойки ,которую как оказалось сами жильцы и сделали потому что не заключали договора на вывоз мусора , что то я не видел как эти общественники там ходили с лопатами и помогали реальными делами , это ещё раз доказывает что им реально плевать на всё кроме своих интересов и заказных лживых фильмах !!!  как я уже писал выше , на кол таких лживых мошенников рецидивистов !!! :evil:

Guyver:
Чо на кол-то сразу? Сонетычу же нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница