Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны
time:
Цитата: sonetych от 07 Июля 2017, 16:11:49
Ну что-ж, причина (одна) может быть личностная, другая - экономическая. Важнее - какие тенденции, не так ли? Идея информационных роликов - власть в городе коррумпирована и давно, поэтому даже на фоне белого пиара, ярмарок и прочих празднеств, безработица и прочая - прочая. Авторы информроликов сделали попытку систематизировать ( объединить) найти общую причину хотя бы пары городских проблем. Ну пусть небезукоризненно, а Вы можете лучше? Или Вы знаете больше? В том числе про "кухню" как бюджеты делятся, и заказы тоже. Или это закрытая для форума тема и имеют право знать только особо избранные?
Если безработица - которая опять же является обычным признаком современного общества и официально находится на крайне низком уровне - то не нужно проводить празднеств и ярмарок? Почему? Я к слову вообще не понимаю про безработицу. Есть лень. Есть нежелание работать и меняться. Но безработица она в головах. Работы в России в целом и в Каменске-Уральском - непочатый край!
Цитата: sonetych от 07 Июля 2017, 16:11:49
Есть ли бассейн во дворе, водка на столе - значения не имеет. Значение имеет, что возбуждённые уголовные дела разваливаются, бюджет разворовывается, заводы, не потому что конкуренцию не выдержали, останавливаются. Бассейн не показатель роскоши, водку можно и спрятать от камеры ... хищения бюджета не признавать. Надеюсь, не надо напоминать про закрытые дела и бюджетные потери? Как бы на слуху и на памяти пока ещё. Вы думаете, что авторы роликов специально и нарочно завысили в три раза стоимость ремонта крыльца? Или зам главы города читал то, что ему написали авторы информролика?
Факты всегда трактуются как нужно в угоду момента. Один и тот же факт можно подать по разному. Авторам ролика выгодно так. Почему - еще один вопрос. Но пока вы не видите картины в целом пытаться объяснять отдельные факты бессмысленно.
А предприятия закрываются всега когда не выдерживают конкуренцию. Если предприятие само под себя заложило бомбу с проблемными собственниками - это тоже один из факторов конкуренции. Если компания не сумела наладить отношения в коллективе этот тоже фактор конкуренции. Выживает сильнейший и готовый развиваться.
sonetych:
Цитата: Guyver от 07 Июля 2017, 23:09:56
Чо на кол-то сразу? Сонетычу же нравится.
Я не писал, что мне нравится г-н Б., так мне и Навальный не нравится. Но это не значит, что всё что они говорят - ложь. Я не спрашивал мнения форумчан о Б., я спрашивал... не сочтите за труд перечитать мои вопросы.
Если у Б. долг за квартиру, да ещё такой большой, это конечно, плохо. А не платить зарплату бывшим троллейбусникам? Автор схемы как обмануть (считай ограбить) троллейбусников понёс заслуженное наказание? Дела в отношении продажи муниципальной земли почему-то разваливаются, муниципальное, считай общегородское, имущество можно запросто отдать в частные руки....
Вы что, думаете, что все эти экономические преступления против города и горожан они сами по себе что ли совершаются?
sonetych:
Цитата: time от 08 Июля 2017, 09:49:44
.... Работы в России в целом и в Каменске-Уральском - непочатый край!...
А предприятия закрываются всегда когда не выдерживают конкуренцию. ...
Вы ещё про лишних стомильёнов россиян забыли написать.
http://blogs.privet.ru/community/pravda/69914922
«Когда я пришел в Госкомимущество и пытался изменить стратегию приватизации в интересах населения страны, Чубайс заявил мне открытым текстом: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут».
time:
Цитата: sonetych от 08 Июля 2017, 10:15:56
Вы ещё про лишних стомильёнов россиян забыли написать.
Это вы вообще к чему? Лишний он или нет для современной России наверное каждый решает для себя сам. Или вам удобней чтобы за вас все решили, а вы просто пар в комментах выпустите? ;)
samoletov:
Данная тема - борьба за умы в "предвыборной гонке".
Ничего нового в ней нет.
Одна сторона старается распалить сонетычей и направить их (зачастую, праведный гнев) в нужное им русло.
Но и другая сторона тоже не отмалчивается, а применяет свои технологии - например, вскрывает подноготную оппонентов и показывает, что их цели тоже, мягко говоря, не благородные.
В общем, все как обычно.
Навигация