Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны
time:
Цитата: sonetych от 09 Июля 2017, 19:07:57
Автор темы Мила? А написано sonetych.
Автор темы действительно Мила. Но я перенес в эту тему несколько постов из другой темы т.к. они подходили по смыслу. Первым по дате был пост sonetych. Технически особенность форума такова, что первым постом при объединении тем становится самый ранний. Если это сильно критично я могу подумать как исправить ситуацию.
Мила:
Цитата: time от 09 Июля 2017, 20:02:31
Автор темы действительно Мила. Но я перенес в эту тему несколько постов из другой темы т.к. они подходили по смыслу. Первым по дате был пост sonetych. Технически особенность форума такова, что первым постом при объединении тем становится самый ранний. Если это сильно критично я могу подумать как исправить ситуацию.
Уж, будьте так любезны... krevedko
Мила:
Цитата: sonetych от 09 Июля 2017, 19:49:12
Так всё таки есть у нас в городе коррупция, к которой имеет отношение городская администрация, или нет, по Вашему мнению?
Возможно. Но в таком случае, хотелось бы услышать/увидеть конкретные факты, а не наброс лжи от Фрик-ТВ :-\
sonetych:
Цитата: Мила от 09 Июля 2017, 20:10:31
Возможно. Но в таком случае, хотелось бы услышать/увидеть конкретные факты, а не наброс лжи от Фрик-ТВ :-\
Видите ли, уважаемая Мила, коррупционеры не настолько глупы, чтобы обнародовать свои махинации, да и те, что волей - неволей обнародованы, подаются в СМИ как величайшее благо для горожан.
Судить о наличии - отсутствии коррупционных сделок можно по двум признакам: стало ли лучше горожанам и по честным ли доходам живут - поживают власти. Не обнаруживаются ли сверх дорогие машины - дворцы - яхты и прочее. Я больше чем уверен, что Вы, Мила, больше меня знаете ... только хотите (да и сможете!) какой бы я факт не привёл, доказать обратное. Что всё по закону и так далее.
Но попробуем. ЖКХ. Вполне себе коррупционная схемка, когда фактически монополист УК ДЕЗ не имея своих возможностей для ремонта - обслуживания жилого фонда нанимает подрядные организации, причём цены для горожан устанавливаются независимо от стоимости работ, фактически усреднённо. Когда очень большие суммы денег от населения собраны в один котёл ... да одна цена горячей воды чего стоит?! Хотя бы на разнице температур, допустимой, например, 50 градусов или 75... И никакого нарушения Закона.
Мила:
Цитата: sonetych от 09 Июля 2017, 21:37:49
Но попробуем. ЖКХ. Вполне себе коррупционная схемка, когда фактически монополист УК ДЕЗ не имея своих возможностей для ремонта - обслуживания жилого фонда нанимает подрядные организации, причём цены для горожан устанавливаются независимо от стоимости работ, фактически усреднённо. Когда очень большие суммы денег от населения собраны в один котёл ... да одна цена горячей воды чего стоит?! Хотя бы на разнице температур, допустимой, например, 50 градусов или 75... И никакого нарушения Закона.
В данном случае могу сказать, что по отоплению полностью согласна. Но к конкретным видео это не имеет никакого отношения.
Предысторию же данного конфликта напишу в личку. Думаю, многие вопросы у Вас тогда отпадут
Навигация