Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны
sonetych:
Я специально не стал про темы, упомянутые в фильмике. Подобным образом можно рассказать про здравоохранение, организацию торговли, да и транспорт. и про дороги. Просто тема ЖКХ мне ближе и понятнее.
fly der ®:
Цитата: sonetych от 09 Июля 2017, 22:07:03
Я специально не стал про темы, упомянутые в фильмике. Подобным образом можно рассказать про здравоохранение, организацию торговли, да и транспорт. и про дороги. Просто тема ЖКХ мне ближе и понятнее.
а это общие проблемы или только в нашем городе "всё так плохо"? ну то есть, чем обусловлено такое внимание всех вышеперечисленных личностей именно к К-У?
sonetych:
Цитата: fly der ® от 09 Июля 2017, 22:15:55
а это общие проблемы или только в нашем городе "всё так плохо"? ну то есть, чем обусловлено такое внимание всех вышеперечисленных личностей именно к К-У?
1. Не знаю. Думаю, очень распространены, схемки-то гениальные.
2. Может быть обусловлено наличием смелых горожан, которые не побоялись?
homo sapiens:
Цитата: fly der ® от 09 Июля 2017, 22:15:55
Проблемы, если почитать сайты других городов, а еще лучше пообщаться со знакомы из этих городов, общие. Так -то у каждой управляющей компании есть свои подрядчики. Это не изобретение нашего города.
Богдан:
И опять 25 wall , какие смелые горожане вы про кого , если Барсуков так он в другом городе живет , если Муравьев так он просто считает видимо что все вокруг виноваты что он больше не прокурор города , так пить надо было меньше ,а работать больше ! Ну а фрик тв вообще считают жителей нашего города баранами , о чем они и сказали в последнем видео .
Навигация