"Каменский Арбат"

<< < (30/39) > >>

Мотя:
Цитата: Радосветоч от 18 Октября 2017, 23:41:20

"ведь видели ГП, что строят "пустыню",... Почему тут все было спущено вот так безлико и пустынно?"- интересно, кто видел? и почему все так происходит? В Комитете сейчас- 1 дипломированный архитектор, тогда было- двое, и не на решающих должностях, заняты текучкой. Вот и сложилась такая система, когда мнение архитекторов-градостроителей игнорируется, а правит всем мнение инвесторов- застройщиков (свежий пример:  сейчас на центральной площади достраивается объект, который был раскритикован всеми архитекторами города, кроме... исполнителей, которые сделали все так,как указал Заказчик)  " Там предусмотрено было много всего , на деле - пришли застраивать все кому не лень (Е-бург, Челябинск), а им плевать на нашу инфраструктуру, поматросили и бросили."- вот и причина нашей серости. В городе денег нет, Комитет и администрация хватаются за "денежных" застройщиков, чтобы город развивался, и поэтому смотрят "сквозь пальцы" на то, что они творят...

Сейчас там Орлов, если мне не изменяет память - он из группы ГП в ВАМИ, мозги на месте должны быть. Михайлова там - грамотная тетка. А на вопрос "интересно кто видел?" - все видели, уж как выдается разрешение на строительство и вообще застройка любого объекта "мусолится" там, я примерно знаю. Да ладно уж, красивая у вас тема тут. Ну и построить ее надо в нужном месте, пускай мечты сбываются)))

Кот Котофеич:
Каменский Арбат? Вы серьёзно? Где травку покупали? ;D ;D

ZEEV:
Цитата: Кот Котофеич от 19 Октября 2017, 10:28:17

Каменский Арбат? Вы серьёзно? Где травку покупали? ;D ;D

Я считаю, что идея просто замечательная! Судя по-всему, она, действительно, должна решаться профессионалами. Даже здесь, на форуме, видна откровенная разница дилетантов и специалистов.

fly der ®:
Цитата: ZEEV от 19 Октября 2017, 16:03:55

Я считаю, что идея просто замечательная!
а может лучше раздать деньги больным детям и пенсионерам? )))

Радосветоч:
Цитата: fly der ® от 19 Октября 2017, 16:23:21

а может лучше раздать деньги больным детям и пенсионерам? )))

а что, разве кто-то деньги уже отвалил?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница