"Каменский Арбат"
ZEEV:
С моей точки зрения, у нас Октябрьский и посёлок трубников очень безлики. Такой же нелепостью отличается и центр нашего города. Я думаю, что внешность этих микрорайонов нужно менять кардинально. Может быть потом и что-то получится в плане красивых и уютных пешеходных зон. Так мне кажется!
Радосветоч:
Шаман: "Вы в Москве на Арбате были? Это не типичная жилая улица? И по ширине она гораздо уже Тевосяна."
Нет, это не типично жилая улица!))) На Арбате все 1-е этажи- это магазины, кафе, клубы; многие здания вообще не жилые- есть театр и различные учреждения, обществ. организации...
Ариец:
Цитата: Радосветоч от 06 Октября 2017, 18:18:44
При чем здесь вообще разные варианты? Мое предложение было конкретно про Центральный рынок! Про объекты, которые уже существуют и к которым можно добавить еще новые, проложить пешеходную зону- безбарьерную среду- начиная от Мегамарта, мимо Лео, с устройством мини-площади у СОМа, с выходом на бульв. Комсомольский! Хотите "Каменский Арбат" на Тевосяна?- предлагайте! На Кирова?- Флаг в руки! Прорисовывайте вариант, создавайте тему в обсуждениях и обсуждайте, хоть до посинения!))) rtfm Видимо, в названии темы это надо было указать... :-X
Ну понятно. Почему, по вашему мнению, не взлетел ваш вариант?
Радосветоч:
Наверное, потому, что горожанам это вообще не нужно? Что и требовалось доказать.... или опровергнуть... wall Продолжаем жить в болоте, pivo с выездами в Вену, Прагу,...на Арбат!
Ариец:
Чё-то рано сдаётесь. :-\ Карта, кстати мелковата. Названия на сноске вообще не читаемы.
Навигация