"Каменский Арбат"

<< < (15/39) > >>

fly der ®:
не надо ничо нажимать. krevedko

сколько голосов отдавать нужно/можно?

Ариец:
В принципе, было бы неплохо, если бы была возможность голосовать за несколько конкретных вариантов. Или можно ещё добавить вариант:

Нужен, во всех перечисленных местах;

Сам смотри, исходя из технической возможности движка форума. :resp:

Радосветоч:
Как увидеть общий результат голосования? Там сейчас 1 голос, и тот-мой))) boyan Никто не голосует? :o что ли....

Ариец:
Ну можно сделать выбор трёх вариантов. Ладно, принципе и так тоже ништяк получилось, Респектос, Флай. :resp:  O0

Чё дальше... Ну раз уж я предложил вариант со Старой Красногоркой, то попробую нарисовать своё видение Каменского Арбата, неожиданно, - на ул. Каменская.  :o :o :o

Лицам, предложившим свои варианты предлагаю заняться тем же. Давайте установим дедлайн в пятницу, в 22.00 местного времени. Чтобы всё было по чесноку и справедливости, - лица не предоставившие свои варианты хоть в каком-нибудь графическом виде, автоматом исключаются из голосования. Если к рисунку будет приложено обоснование, то это ваще ништяк. Ну ведь хотя бы примерно надо иметь представление, о чём идёт речь. Никто не говорит о какой-либо детальной проработке, хотя бы в общих словах, хотя бы схематично.

P.S. Вне зависимости от результатов голосования, я готов поддержать любой проект-победитель.

Ариец:
Любые дополнения не только приветствуются, - имхо, без них ваще никакой движухи не будет. rtfm Так что продолжаем обсуждать. Не забываем только о конструктивизме и здравом смысле.  :smile: :smile: :smile: rtfm

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница