Сложная жизненная ситуация ветерана
aleks.t.:
Цитата: Мотя от 06 Марта 2018, 22:47:21
Насколько я знаю - там внучка мать-одиночка была прописана с двумя маленькими. Сейчас уехала с детьми в другой город, тут в Каменске работу не нашла. Водкой там никто никогда не баловался - это точно. Но дело не в этом и вопрос тут поднялся о других "ценностях", которые каждый день звучат с экрана. Да и 9 мая скоро, кого то вспомнят, а кому то свет отключат. Арийцу не вытянуть эту историю самому.
ну вот и подробности пошли
оказывается было прописано 4 человека и на всех капала коммуналка по тарифу, счетчиков на свет-воду нет, насчитывали по полной. сейчас внучка с внуками съехала, а она выписалась? фото квитанции плохого качества, но по-моему там в графе "зарегистрировано жильцов" цифра 4 стоит. что, так и насчитывают коммуналку на четверых? о чем вообще тогда разговор
квартира отдельная, благоустроенная, площадь в нормы укладывается - значит новая квартира не положена
и хватит уже мазать сопли по щекам - какие ценности, какое там "Арией один не потянет", что там тянуть то? опу оторвать от дивана?
а с долгом, видимо, придется смириться и платить
Мила:
Цитата: aleks.t. от 06 Марта 2018, 23:03:42
ну вот и подробности пошли
оказывается было прописано 4 человека и на всех капала коммуналка по тарифу, счетчиков на свет-воду нет, насчитывали по полной. сейчас внучка с внуками съехала, а она выписалась? фото квитанции плохого качества, но по-моему там в графе "зарегистрировано жильцов" цифра 4 стоит. что, так и насчитывают коммуналку на четверых? о чем вообще тогда разговор
квартира отдельная, благоустроенная, площадь в нормы укладывается - значит новая квартира не положена
и хватит уже мазать сопли по щекам - какие ценности, какое там "Арией один не потянет", что там тянуть то? опу оторвать от дивана?
а с долгом, видимо, придется смириться и платить
Мне кажется, возможно, я ошибаюсь, но с долгами и счётчиками проблему нужно помочь решить (представляю, какие приходят счета без счётчиков :fp: ), как и с получением статуса Участника войны. Дальше её жизнь и судьба... сколько и как отмерит...
aleks.t.:
у вас за коммуналку ежемесячно капает 6500, у бабушки из пенсии высчитывают 10000, то есть ежемесячно долг уменьшается на 3500.
если грубо - с 100-летнему юбилею бабушка с долгами расплатится, а мы все вместе за это помолимся
Мила:
Цитата: aleks.t. от 06 Марта 2018, 23:18:51
у вас за коммуналку ежемесячно капает 6500, у бабушки из пенсии высчитывают 10000, то есть ежемесячно долг уменьшается на 3500.
если грубо - с 100-летнему юбилею бабушка с долгами расплатится, а мы все вместе за это помолимся
Вряд ли. Не доживёт она с такой-то радостью...
Мотя:
Не хотела писать, но начни тему сначала читать и повнимательней. Речь о чем тут идет? Смысла написанного до конца не понимаешь? Про деньги тут речи нет, есть там оговорочки автора.
Навигация