Сложная жизненная ситуация ветерана
Мила:
Цитата: Мотя от 06 Марта 2018, 23:24:12
Не хотела писать, но начни тему сначала читать и повнимательней. Речь о чем тут идет? Смысла написанного до конца не понимаешь? Про деньги тут речи нет, есть там оговорочки автора.
Вот именно. Это лишь моя идея - помочь человеку и ликвидировать проблему в корне. Морализаторство и рассуждения на тему "как могло бы быть" и про таджиков - это, конечно, для кого-то забавно, но я придерживаюсь иного мнения.
aleks.t.:
Цитата: Мила от 06 Марта 2018, 23:15:37
Мне кажется, возможно, я ошибаюсь, но с долгами и счётчиками проблему нужно помочь решить (представляю, какие приходят счета без счётчиков :fp: ), как и с получением статуса Участника войны. Дальше её жизнь и судьба... сколько и как отмерит...
Мила, ты ошибаешься, проблему надо решать:
1. с собственной ленью
2. с количеством прописанных людей - либо их выписывать, либо за них платить и не жаловаться
3. и нет никакого "статуса Участника войны", есть удостоверение, подтверждающее право на льготы по закону "О ветеранах"
Мила:
Цитата: aleks.t. от 06 Марта 2018, 23:27:28
Мила, ты ошибаешься, проблему надо решать:
1. с собственной ленью
2. с количеством прописанных людей - либо их выписывать, либо за них платить и не жаловаться
3. и нет никакого "статуса Участника войны", есть удостоверение, подтверждающее право на льготы по закону "О ветеранах"
1.В 94 года?
2.Расскажите мне, может ли мать и бабушка выписать вникуда своих близких? Может. Только вот единицы на это способны и она точно не из них.
3. Ветерана... какая разница
Мила:
У меня только один вопрос: "сама виновата" - это отмазка от конкретной ситуации, чтобы спокойно ничего не делать, или от себя/человечности, чтобы спокойно рассуждать о чужих судьбах, будучи уверенными, что такое с нами, уж точно, не случится?
aleks.t.:
Цитата: Мила от 06 Марта 2018, 23:32:11
1.В 94 года?
2.Расскажите мне, может ли мать и бабушка выписать вникуда своих близких? Может. Только вот единицы на это способны и она точно не из них.
3. Ветерана... какая разница
1. Арийцу 94 года? или Моте 94 года? я про их лень так то
2. они уехали в другой город, они где то там живут? почему там не прописываются/регистрируются. и не надо путать туризм с эмиграцией такие понятия, как "выписать" и "выселить"
3. разница в понимании проблемы, не поняв в чем на самом деле проблема, её не решить. там, видимо, думают, раз бабушка ветеран ВОВ, то кто то другой должен решать все вопросы. ладно бабушка немощная, но родственники то дееспособные
Навигация