Жильцы против замены труб
samoletov:
Цитата: ZEEV от 25 Января 2018, 16:53:26
Дорогая Мила! Замена труб в ванной , санузле и кухне потребует вновь дорогостоящего ремонта. Оставлять в развалинах квартиру я не могу. Таких денег сейчас у меня уже нет. Новые жильцы этой квартиры сделают тот ремонт, который им необходим. Я просто оказался заложником ситуации.
Косметическая часть, конечно, может пострадать. Но, Зеев, почему из-за вашего бездействия и сабботажа должны страдать другие? Тем более, что новые жильцы, по вашим словам, могут позволить себе новый ремонт (косметический), так почему сейчас нельзя сделать ремонт сетей. А потом, по-вашему, должны будут страдать соседи еще раз, когда они сделают "косметику" после капремонта, а новые владельцы вашей квартиры придут делать к ним "свой капремонт". Ведь сети взаимосвязаны.
Вы нам на форуме постоянно вещаете "всё пропало", а сами не только не предпринимаете никаких шагов, чтобы исправить положение к лучшему, но еще и вставляете палки в колеса тем, кто это делает.
fly der ®:
у меня в квартире приходили менять отопление через год после капремонта. ремонт не пострадал (затопили только всё нахрен кипятком, но это случайность и страховка всё с лихвой покрыла krevedko))). а под замену хвс, гвс, канашки надо делать короба разборные.
соседи страдать не должны. rtfm [вырезано цензурой] вам под дверь это ещё по хорошему будет. :-X
Ариец:
А действительно. Если при кап. ремонте слесаря расх :cens: т всё, а страховки нет, то как быть? :-\
ZEEV:
Цитата: samoletov от 25 Января 2018, 17:45:46
Косметическая часть, конечно, может пострадать. Но, Зеев, почему из-за вашего бездействия и сабботажа должны страдать другие? Тем более, что новые жильцы, по вашим словам, могут позволить себе новый ремонт (косметический), так почему сейчас нельзя сделать ремонт сетей. А потом, по-вашему, должны будут страдать соседи еще раз, когда они сделают "косметику" после капремонта, а новые владельцы вашей квартиры придут делать к ним "свой капремонт". Ведь сети взаимосвязаны.
Вы нам на форуме постоянно вещаете "всё пропало", а сами не только не предпринимаете никаких шагов, чтобы исправить положение к лучшему, но еще и вставляете палки в колеса тем, кто это делает.
Десять лет назад у меня был очень серьёзный дорогостоящий ремонт. Да, трубы меняют бесплатно, но никто не компенсирует мне затраты на новый ремонт, который после всего процесса будет просто необходим.
Ицик:
Скажу честно, ZEEV не сможет продать квартиру из-за отсутствия замены всех систем отопления, водоснабжения и канализации. Никому не будет нужна квартира с старыми системами. К тому же квартира без такого ремонта всегда стоит дешевле чем, квартира с таким ремонтом. Хотите получить побольше за квартиру - меняйте трубы
.
Навигация