Жильцы против замены труб
samoletov:
Цитата: ZEEV от 25 Января 2018, 18:48:32
Десять лет назад у меня был очень серьёзный дорогостоящий ремонт. Да, трубы меняют бесплатно, но никто не компенсирует мне затраты на новый ремонт, который после всего процесса будет просто необходим.
Ваши опасения понятны и приемлемы. В данной ситуации (раз уж возник такой резонанс) все же стоит обговорить с представителями УК и специалистами, чтобы ремонт был произведен с минимальным ущербом. Ведь это общедомовое имущество, а не лично ваше.
Ицик:
Когда у нас меняли все системы коммуникаций, то замазали все дырки в потолке и в полу и особо не бросались в глаза.
Ариец:
Кстати, да. Риелторы-скоты, те ещё барыги и сильно сбрасывают (для продавца), если нет полноценного кап.ремонта. Не знаю, насколько там у Зеева серьёзно с переездом, но с этих позиций лучше когда кап. ремонт есть, чем когда его нет. :-\
Ариец:
Цитата: samoletov от 25 Января 2018, 19:05:09
Ваши опасения понятны и приемлемы. В данной ситуации (раз уж возник такой резонанс) все же стоит обговорить с представителями УК и специалистами, чтобы ремонт был произведен с минимальным ущербом. Ведь это общедомовое имущество, а не лично ваше.
Сонетычу, как щас помню, ДЕЗ обратное втюхивал... ;D ;D ;D
ZEEV:
Цитата: samoletov от 25 Января 2018, 19:05:09
В нашем доме я неодинок в своём решении. Есть кто меня прекрасно понимает. Представители УК и специалисты были у меня дома. Им тоже всё понятно.
Навигация