Коронавирус в Каменске-Уральском. Кто что думает?
Ариец:
Как сообщает ИА "Время Пресс", на 25 апреля зарегистрировано уже в Каменске-Уральском зарегистрировано 5 случаев заболевания и 2 в Каменском районе nCOV-19. Причем 1 заболевший выявлен сегодня.
Это начало конца, или всё ещё обойдётся? К чему интересуюсь - там же есть статистика по области, по России, по отдельным странам и по миру. Цифры не радуют, если честно. А с этой самоизоляцией, глядишь как бы экономика медным тазом не накрылась...
Ариец:
В тему коронавируса в Каменске-Уральском. Кинул бы текст целиком сюда, но размерчик великоват. Самостамотология в Каменске-Уральском называется. :-)
Guyver:
Вырви его к херам да и все. Потом челюсть вставную замонстрячишь и норм)
ЗЫ: Если народ так же скакать по улицам будет как и всегда, то да вымрут не только лишь все. Довелось мне в начале этой всей фигни, когда первая неделя шла, на почту съездить в будний день. Все гуляют, всем норм, та же набережная полна алкашей, шашлычников и мамок с колясками. У Мегамарта вся парковка забита, даром, что Кинофокс уже закрыт был. Ну удачи им всем, ага. Я-то только до мусорки раз в неделю хожу, благо профессия позволяет и, внезапно, работы больше чем до этого всего (ттт три раза, да)
Ариец:
Не, я его укрепляю. Мясо им пока не отрежешь, но у меня и нет мяса. :-)
По России число заболевших уже превысило 93к. На днях набросаю свои мысли по поводу эпидемии. Пока интересно послушать мысли форумчан...
uran:
Пт! моя проблема, связанная с пандемией, в следующем: сыну после перелома ноги кости фиксировали стержнями в Екб. Месяц назад нужно было уже делать операцию по извлечению стержней, но 9-я детская больница (там же в Екб) закрыта на карантин. Нога у ребенка растет, а стержни не дают. Неизвестно когда удастся попасть на операцию.
Навигация