Альтернативные городские новости
Лось Исетский:
Автор: Monoedr. Перерабатывать видимо в смысле утилизировать. Перерабатывать в состояние для захоронения. Придать компактность. (может превращать какую то радиоакт. массу в бетонные кубы с крепежом?_)
Не знаю....
Цитата: fly der от 17 Мая 2008, 17:28:02
Так вот, он сказал, что на бывшем ЖБИ, которое за п.Чекаловским сейчас перерабатываются радиоактивные отходы. Что его знакомый там углядел знак радиации и собирается сходить туда с дозиметром. Замерять. Назвал какие то цифры жуткие…
мне кажется, что соседи сверху тоже стали радиактивные отходы перерабатывать :-X
насчет знакомого знакомого знакомого ваще прикольно: так он ещё не сходил, а цифры жуткие уже назвал? ;D
знак "радиация" повесить особого ума не надо 8)
Скепсис уместный:-)
Вы намекаете, что для такой утилизации необходима технология посложнее заливки бетоном железной рамы?
Так оно......не знаю, как их утилизуют. Может с бетоном смешивают?:-)
А цифры ему на самом деле тот знакомый называл. Я не помню уже...цифра 3 фигурировала.
Тут непонятно....как он знал цифры, если только собирался сходить туда с дозиметром?
Но я не помню наш разговор досконально.
В общем.......И скепсис уместен и бдительность не помешает.
35:
Цитата: Лось Исетский от 29 Мая 2008, 17:04:34
Так оно......не знаю, как их утилизуют. Может с бетоном смешивают?:-)
Вариант один: Стеклуют, т.е. заливают в стекло. Бетон не очень стоек сам по себе, а потом эти рамы куды-то надо.
Вариант два: помещают в могильник (глубокая шахта с кучей наворотов). Оно у нас есть?
Афтара в газентваген, ибо.
В Камышево собираются крупнейший в мире завод силикатного кирпича сделать. Автоматический, 3 человека в смену всего.
Kadabra:
Цитата: лейч от 29 Мая 2008, 10:42:01
Совершенно незаметно прошел в Каменске День Пограничника. Но, тем не менее, в его честь вода в бассейне споркомплекса "Олимп" была зеленоватого цвета, а не привычного грязно-голубого...
День прошел незаметно, зато сразу после нуля часов у нас во дворе минут 15 фигачили питардами, фейерверками и прочей пиротехнической снастью..., а это уже и заметно, и слышно...
35:
Цитата: Kadabra от 29 Мая 2008, 18:14:18
День прошел незаметно, зато сразу после нуля часов у нас во дворе минут 15 фигачили питардами, фейерверками и прочей пиротехнической снастью..., а это уже и заметно, и слышно...
Дык это радовались шпионы и прочие нарушители границы, которых не отловили пьяные погранцы. Кстати, День пограничника начался для меня со спаниеля одетого в защитный комбенезон, который в одиночку шнырял по лужам. Первые зеленые фуражки встретились только через 10 минут. Вывод: собаки большие погранцы, чем люди.
На проходной УАЗа отныне запрещено вывешивать некрологи. Это распоряжение связано с "неожиданной" социальной политикой новых хозяев завода.
Лейч:
Вчера в СКЦ прошло собрание ветеранов всех боевых действий после ВОВ. В очередной раз поднятт вопрос о памятнике всем участникам всех конфликтов - предполагется на месте "свиснутого" монумента покорителям космосса (между Юностью и Олимпом) поставить реальный БТР на стилизованном горном постаменте...
Навигация