Альтернативные городские новости
35:
В настоящий момент происходит встреча "Тайного северного общества". Попросту говоря г-н Якимов собрал всех своих соратников (ныне отставников) и укатываются коньяком. Данное действо происходит в 28 комнате СКЦ. Гыыы... наверное моют кости новому мэру.
Вах:
А ещо сиводня перед д/к Юность проходит концерт, посвященный борьбе со спидом. На надувной сцене, похожей на огромную анонимную вагину, будут выступать люди. И эти люди будут еще что-то говорить. И дождь идет б/п. Мокро там. А аппаратура вся дорогая, как бы не замкнуло чиво. И еще у меня процессор плохо работает, скорее всего будет гадость. И Валдис с ночи не спал. Зато я покушал хорошо. Засим остаюсь ваш Вах, камрады. Аминь.
Вирджил Бригмен1:
Цитата: Monoedr от 30 Мая 2008, 15:33:04
В настоящий момент происходит встреча "Тайного северного общества".
Изысканное чувство юмора pivo
35:
Цитата: Вах от 31 Мая 2008, 14:14:44
скорее всего будет гадость
А организация фестиваля ЗА Юностью ваще полный отстой (опоздать всего на 2,5 часа) НО ФЕСТИВАЛЬ БЫЛ. Народу был вал, молодежь втыкала и ее это реально задело. НАДО ПИАРИТЬ это дело реально, ибо оно того стоит. Было ОЧЕНЬ много молодежи, которые пришли сами. Если слить такой рычаг воздействия за здоровый образ жизни - надо быть полным ушлепом... wall
Roma Abramovich (Chelsea:
Не знаю, кстати ли, на общегородском собрании ветеранов боевых действий 29 мая в СКЦ (присутствовало 45-40 человек) для реализации монумента памяти погибшим каменцам-ветеранам боевых действий были представлены 2 проекта.
1. Дмитрий Завьялов: под рабочим названием "БМП", срок возведения - ко 2 августа 2008 года. Тезисы: есть БМП, камень, транспорт (оника), деньги на непредвиденные расходы (волентекс)
2. Эдуард Кузьмин: под рабочим названием "Звезда", требуется 4.5 млн р., есть механизм собирания денег -типа благотворительного выпуска календарей; Э.К.: "Можно собрать деньги за 2-3 месяца"
Решение собрания: возводить монумент с рабочим названием "БМП"
Навигация