Альтернативные городские новости
time:
Цензуры особой нет! Внимательно читаем первый пост ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ В ДРУГОЙ ТЕМЕ. Буду банить без предупреждения!!!
Impuls:
почитал новости так и не пришел к однозначному пониманию...ФУТБОЛ ПОКАЖУТ или нет.....если нет то в топку такого ......
Лейч:
Сегодня на Ул. Репина пожарная машина тушила маленький стог зеленого сена, скошенного на газоне и заскирдованного тут-же. Косили видимо по сырому, потом жара, в этом варианте сено преет и страшно нагревается изнутри - вот и самовозгорелось...
fly der ®:
Цитата: лейч от 24 Июня 2008, 16:53:46
Сегодня на Ул. Репина пожарная машина тушила маленький стог зеленого сена, скошенного на газоне и заскирдованного тут-же. Косили видимо по сырому, потом жара, в этом варианте сено преет и страшно нагревается изнутри - вот и самовозгорелось...
по моим данным в городе огромный дифицит увеличительных стекол (лупы). дети сметают вся и всё.
необычайная солнечная активность дает проявится народному ремеслу под названием "выжигание стеклышком"
т.ч. моя новость скорее всего служит причиной твоей новости. т.ч. имхо сама трава не могет загораться ;) :). 8)
Вирджил Бригмен1:
Цитата: Impuls от 24 Июня 2008, 16:33:20
почитал новости так и не пришел к однозначному пониманию...ФУТБОЛ ПОКАЖУТ или нет.....если нет то в топку такого ......
Судя по последнему аппаратному совещанию в мэрии, трансляции на большом экране не должно быть. Увы. Говорилось о том, что сильно много мусора. Думаю, не самое популярное решение. Народ все равно придет. И, если не увидит картинку, то будет уже не мусорить, а громить. Но, мне кажется, был отличный повод у мэра пропиарить себя. Пришел бы с шарфиком, постоял бы первый тайм вместе с народом. А насчет мусора. Ну, давайте тогда и день города отменим, салют 9 мая. Там-то мусора в разы больше.
Навигация