Обсуждение темы Альтернативные городские новости
LEM:
Цитата: time от 04 Мая 2008, 10:48:26
А новость про баню мне понравилось. Истинный жанр "народных" новостей :)
Кстати, программу "Времечко" смотрела вся страна не отрываясь. Ее за свободное словоизъявление и прикрыли. К сожалению. Виртуальное "Времечко" - супер-идея. O0
time:
По сведениям из неназванного источника мэр города таки представит на суд общественности свою команду. Произойдет это 12 мая!
Год не уточняется...
S:
Цитата: Roma Abramovich (Chelsea от 08 Июня 2008, 11:17:18
Не знаю, кстати ли, на общегородском собрании ветеранов боевых действий 29 мая в СКЦ (присутствовало 45-40 человек) для реализации монумента памяти погибшим каменцам-ветеранам боевых действий были представлены 2 проекта.
1. Дмитрий Завьялов: под рабочим названием "БМП", срок возведения - ко 2 августа 2008 года. Тезисы: есть БМП, камень, транспорт (оника), деньги на непредвиденные расходы (волентекс)
2. Эдуард Кузьмин: под рабочим названием "Звезда", требуется 4.5 млн р., есть механизм собирания денег -типа благотворительного выпуска календарей; Э.К.: "Можно собрать деньги за 2-3 месяца"
Решение собрания: возводить монумент с рабочим названием "БМП"
БМП полюбому! Вторая идея unreal :-\
Kalinka:
неплохая в общем-то идея, боюсь, будет погребена под валом "новостей" типа "Гаишник такой-то казел, незаконно оштрафовал автора сей новости", "Коммунальщики уроды, выключили горячую воду, слесарь пришел пьяный, везде бардак и все воруют", "Начальник скатина купил себе новый джип, а рабочие сидят без зарплаты". И разгр[вырезано цензурой] и мелкое сведение счетов, и хорошо продуманные провокации предстоит автору проекта. Неблагодарная это работа. Авторов с чувством юмора и меры типа Пал Рудольфыча у нас, увы, мало
хотя тов. Моноедр щас закричит, что именно такие новости и нужны народу, т.к. их будут читать, сочувственно кивать и говрить: Дааа, уроды, даааа, они все такие...
35:
Цитата: S от 09 Июня 2008, 00:46:27
БМП полюбому! Вторая идея unreal :-\
Проблема с БМП стоит, если не ошибаюсь, 8 или 9 лет. Изначально его планировалось установить напротив "Ориона". Эта идея обуславливалась тем, что войны, по странному стечению обстоятельств, велись в гористой местности, и постамент будет смотреться органично рядом со склоном. Планировалось притащить БМП, засыпать нутро щебнем, залить бетоном и заварить люки.
Специально для Kalinka, а что вы такая злобная (и не я один это отмечал)? Когда это я говорил, что ТАКИЕ новости могут вызвать большее сопереживание и они нужнее городу, чем сюжеты "про пуговицы", которые вы выдавали в эфир? Ай-яй-яй... А еще журналист. Хотя в прочем из Компаса же... ;D
Навигация