Обсуждение темы Альтернативные городские новости
Nikolaich:
Цитата: Kalinka от 10 Июня 2008, 07:39:53
хотя тов. Моноедр щас закричит, что именно такие новости и нужны народу, т.к. их будут читать, сочувственно кивать и говрить: Дааа, уроды, даааа, они все такие...
Какой уровень народа, такие и новости. Кто-то в воскресенье с утра ходит на открытие выставки, а кто-то в пивовиноводочный отдел соседнего Славянского. Соответственно, новости нужны про "себеподобных". ;)
35:
Цитата: Nikolaich от 10 Июня 2008, 08:32:00
Какой уровень народа, такие и новости. Кто-то в воскресенье с утра ходит на открытие выставки, а кто-то в пивовиноводочный отдел соседнего Славянского. Соответственно, новости нужны про "себеподобных". ;)
Во всех альтернативных новостях прочитал только "про подрезали сцуки" что-то подобное. ИМХО если интелегенция перестанет эстатствовать в пустоту, то и новости будут и культурный уровень поднимется.
К вопросу об эстетах: хоть кто-нибудь написал в Каменск глазами блогеров? У нас все что ли ушли на открытие выставки? Или СМИшники тока за денюшку пишуть и то про что им велит работодатель?
Иээх... пойду в Славянский... pivo
Kalinka:
я не злобная, я реально на вещи смотрю
35:
Цитата: Kalinka от 10 Июня 2008, 13:33:35
я не злобная, я реально на вещи смотрю
Реальность дается нам в ощущениях. Вы чувствуете, что вокруг одно быдло и нет ни одного светлого человека? (Лейча не трогаем - это наше всё). Вы считаете, что вам, да и остальным представителям СМИ не о чем сказать? Всё что вы хотели вы сказали через газеты или тв?
Если это так, то я мееедлено погружаюсь в реальность... kill
Лейч:
Цитата: Monoedr от 10 Июня 2008, 13:42:04
(Лейча не трогаем - это наше всё).
Я чую, что чем больше я молчу, тем круче становлюсь... Согласен молчать дальше...
Навигация