Разница в районах города.

<< < (10/12) > >>

Nikolaich:
Кстати, на Тевосяна, насколько я помню, тоже ни одного нормального дома нет? Хрущи одни?

Cyber:
Цитата: Nikolaich от 14 Мая 2008, 10:56:55

Цитата: AngryMouse от 14 Мая 2008, 07:37:57

Пофик на аццкие ветра в Синаре. В красногорке зато аццкий УАЗ!!! vis

Если ветер подул с УАЗа,
Не обойтись без противогаза.

Это заблуждение.
Потому, что если подул ветер в таком направлении, что дым с завода идёт на УАЗ, то и в Синарке тож нужны противогазы. Тут всего-то км. примерно 3-5 (по прямой от Южного до "центра"). Вы наивно полагаете, что живёте в экологически чистом районе? Ой, ну не могу, какие наивные.  ;D ;D ;D
У нас в городе только Ленинский можно считать экологически чистым районом. И то, если забыть радиационное облако, которое накрыло его в пятьдесят-каком-то году.

З.Ы. Насчёт ветров... Я говорил про Кирова, а не про Тевосяна. Может на Тевосяна и безветренная зона. Не знаю.
А вот с Кирова (что в 200 метрах от Тевасяна) у меня тёща собирается эмигрировать в красногорку. Надоело, говорит, ветра, собаки в частном секторе всю ночь спать не дают, девятиэтажка эта холодная с уродской планировкой и т.д. и т.п. Прожила там лет 20, кстати. Я понимаю, что все эти минусы можно с лёгкостью найти на Южном, например. :)
А вообще, что касается синарки, мне нравится больше другой район - квадрат Добролюбова-Победы-Парковая-Ленина. Если жить во дворах, то очень даже наверное ничего. Единственное - дома там хреновые, хрущоффки да брежневки одни в основном.

В Красногорке как раз хреново когда ветра нет вообще. Там весь дым на площади Койкого стоит. Жуть аж. И по реке до Моностырки и дальше.

Cyber:
Цитата: Nikolaich от 14 Мая 2008, 11:08:32

Кстати, на Тевосяна, насколько я помню, тоже ни одного нормального дома нет? Хрущи одни?

Хрущёвок там нет, хотя дома самстроевские и ужасного качества. Но и тем не менее я свою двушку на 4-ку на Южном не сменяю!!!

Nikolaich:
Цитата: Cyber от 14 Мая 2008, 12:43:08

Цитата: Nikolaich от 14 Мая 2008, 11:08:32

Хрущёвок там нет, хотя дома самстроевские и ужасного качества. Но и тем не менее я свою двушку на 4-ку на Южном не сменяю!!!

Конечно не сменяешь. Где такого идиёта найти, который бы из четырёшки с Южного поехал в двушку без доплаты, хоть и на Тевасяна. ;)

А если серьёзно, было у меня пара объектов на Тевасяна. Дома и правда ужасного качества и с кошмарными планировками.

Nikolaich:
Цитата: Cyber от 14 Мая 2008, 12:41:47

В Красногорке как раз хреново когда ветра нет вообще. Там весь дым на площади Койкого стоит. Жуть аж. И по реке до Моностырки и дальше.

Слушайте, я всю жизнь (за исключением 9 лет, что был в ёбурге), жил в Красногорке. Сначала в районе Гагарина, потом возле Драмтеатра, потом на Торговом центре, а сейчас в районе 35 школы. Кто Вам таких сказок про этот дым нарассказывал?
Да, Красногорский район задымлен, но тока в районе Чикаго и Селика. Роза ветров туда потому что направлена. На УАЗ почти ничего не заносит. А когда заносит, то и вашу синарку накрывает точно так же.

О чём спор, я не понимаю?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница