Разница в районах города.

<< < (9/12) > >>

Cyber:
Цитата: Nikolaich от 13 Мая 2008, 22:16:59

Тевосяна? Если честно, у меня родственники живут там недалеко. Правда по Кирова. :)
Зимой аццкие ветра... Как впрочем и на пл. Ленкома. Но центр зато блин!
Не. Не моё. Я - красногорский. :)

Я живу на Тевосяна. Четвёртый этаж. Окна выходят на Старый Каменск, красотища неописуйемая. Об ацких ветрах ничего не знаю. Живу там уже больше 25 лет. Нравится.

AngryMouse:
Пофик на аццкие ветра в Синаре. В красногорке зато аццкий УАЗ!!! vis

Если ветер подул с УАЗа,
Не обойтись без противогаза.

VeteR:
На Тевосяна вобще красота! Прожила там 19 лет из 19 возможных! В праздники шумновато под окнами, а так просто замечательно! Кругом зелень, школа в двух шагах, ещё и центр!

Nikolaich:
Цитата: AngryMouse от 14 Мая 2008, 07:37:57

Пофик на аццкие ветра в Синаре. В красногорке зато аццкий УАЗ!!! vis

Если ветер подул с УАЗа,
Не обойтись без противогаза.

Это заблуждение.
Потому, что если подул ветер в таком направлении, что дым с завода идёт на УАЗ, то и в Синарке тож нужны противогазы. Тут всего-то км. примерно 3-5 (по прямой от Южного до "центра"). Вы наивно полагаете, что живёте в экологически чистом районе? Ой, ну не могу, какие наивные.  ;D ;D ;D
У нас в городе только Ленинский можно считать экологически чистым районом. И то, если забыть радиационное облако, которое накрыло его в пятьдесят-каком-то году.

З.Ы. Насчёт ветров... Я говорил про Кирова, а не про Тевосяна. Может на Тевосяна и безветренная зона. Не знаю.
А вот с Кирова (что в 200 метрах от Тевасяна) у меня тёща собирается эмигрировать в красногорку. Надоело, говорит, ветра, собаки в частном секторе всю ночь спать не дают, девятиэтажка эта холодная с уродской планировкой и т.д. и т.п. Прожила там лет 20, кстати. Я понимаю, что все эти минусы можно с лёгкостью найти на Южном, например. :)
А вообще, что касается синарки, мне нравится больше другой район - квадрат Добролюбова-Победы-Парковая-Ленина. Если жить во дворах, то очень даже наверное ничего. Единственное - дома там хреновые, хрущоффки да брежневки одни в основном.

Nikolaich:
А ведь всегда так - если район тихий, то с транспортом плохо. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница