Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 22:32:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Новостные программы нашего городка (на ТВ)
Голосование
Вопрос: Новости какого канала вам больше нравятся?:
Компас (на ТНТ)
Вечор (на РенТВ)
Панорама (на ОТВ)
смотрю всё с удовольствием.
не смотрю принципиально.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Новостные программы нашего городка (на ТВ)  (Прочитано 71626 раз)
LEM
Гость
« Ответ #120 : 27 Мая 2008, 10:47:02 »

В финале вашего поста, не хватает яркой точки.
Недогадливой героини из фильма «Раба любви»  с кукольными   глазами. И слезами: «Вы - звери, господа! Вы – звери!»   ^-^
Хуже: вы журналисты, а это, как не пародоксально, чаще всего безпринципные люди. (ничего личного, а то меня щас затопчут, а я всего лишь скромный ЧИТАТЕЛЕ-СМОТРИТЕЛЬ)
Хотя ваш оборот тоже прикольный. Да и на куклу я похож, как никто другой, хоть щас в ведущие новостей...  Смеющийся

Э,  как все запущено Гадость  Оттого у вас все так непрофессионально - журналистов вы настоящих только чужих, и  на прессухах видите. А когда ваши куколки начинают задавать вопросы респондентам - слезы капают, как жалко деточек. Плачущий

А про рекламку-то, дюже вас, Monoedr, зацепило. Денюжки душу греют, небось, рекламные? Так не ломайтесь, голубчик Смеющийся
35
Ветеран

« Ответ #121 : 27 Мая 2008, 10:56:03 »

Э,  как все запущено Гадость  Оттого у вас все так непрофессионально - журналистов вы настоящих только чужих, и  на прессухах видите. А когда ваши куколки начинают задавать вопросы респондентам - слезы капают, как жалко деточек. Плачущий

А про рекламку-то, дюже вас, Monoedr, зацепило. Денюжки душу греют, небось, рекламные? Так не ломайтесь, голубчик Смеющийся

Простите, Христа ради, но РЖУ НИМАГУ!!!! Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Nikolaich
Гость
« Ответ #122 : 27 Мая 2008, 11:07:27 »

Не понимаю сарказм LEM по поводу рекламных денюжек.
Все СМИ живут в основном за счёт этих самых рекламных денюжек. Неважно, ТВ это или, скажем, Каменский Рабочий.  Подмигивающий Если нет рекламы, то есть какое-нить другое финансирование (спонсоры). Если нет ничего, то нет и СМИ. На голом энтузиазизме не выжить.
LEM
Гость
« Ответ #123 : 27 Мая 2008, 11:10:23 »

Простите, Христа ради, но РЖУ НИМАГУ!!!! Смеющийся

Взаимно, камрад! Расслабься, не парься! Папеффку

А Николаич, еще не врубился в фишку. ^-^
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #124 : 27 Мая 2008, 11:24:50 »

Я не смотрю. Но не принципиально. У меня нет технической возможности и желания ждать заветной минуты включения. Даешь доступный архив ТВ новостей в сети интернет! Сотрудники ТВ компаний к вам обращаюсь! У нас - возможности. От вас - желание  Подмигивающий Забесплатно  Подмигивающий
Если серьезно. Пробовал связаться с Вольным ветром. Первая реакция вроде согласились. Но дальше пошло как обычно - нужно утвердить с тем то. Спросить у того то. В общем идею бюрократически похоронили... Я конечно попробую с другой стороны. Но если честно - верится с трудом. А вы говорите про 21 век... Никому ничего не надо...
Вот это серьёзный разговор!! Такого сервиса нет нигде! За него ещё и побороться надо будет! Вольный ветер на самом деле абсолютно невольный.
Cyber
Ветеран

« Ответ #125 : 27 Мая 2008, 11:27:06 »

Я не смотрю. Но не принципиально. У меня нет технической возможности и желания ждать заветной минуты включения.
да уж. про это я не подумал.
кстати действительно не понятны траблы с выкладкой сюжетов на сайте В замешательстве  Грустный

сюжеты НТВ можно смотреть где и когда угодно, и главное сколько угодно, на ихнем сайте Крутой

А скачать нельзя. А авторские программы они на ДВД и за денюжко.
Nikolaich
Гость
« Ответ #126 : 27 Мая 2008, 11:28:43 »

Если бы местные СМИ хотели - давно бы сделали это сами. Надо-то всего - сайт завести собственный... Видимо нафик им это не надо. Денек-то не приносит. Это как это видно "на поверхности". А чтобы увидеть глубже - думать надо. Но видимо нечем или лень.
С похожей идеей я отправлял коммерческое предложение в ГОНГ ещё 2 года назад. Всё есчо отвечают....
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 11:31:37 от Nikolaich » Записан
Fancy
Ветеран

« Ответ #127 : 27 Мая 2008, 11:39:04 »

как бывший работник и экс-человек имевший "доступ к телу" новстной местной программы интересуюсь всем, что в состоянии осветить местное тв. Просто интересно. А по сути: бесит
 - что у компаса всегда все хорошо (за что не возьмись - по итогу сюжета все равно проблема исчезает, чтобы не дай Бог никого не обидеть)
 - замысловато-нравоучительные подводки к сюжетам гонга и убогое оформление. Ну не могу я серьезно воспринимать всю в кудряшках ведущую в платье в цветочек на зелено-полосатом фоне. Детсад, ей богу. Зато искренне все так, самобытно, за то люди и любят.
 Рим смотрела давно, ничего сказать не могу, в последнее время просто не попадается информациолнная программа на глаза, хотя и раньше нравилось как делают выпуски. Прилично, сторого, умеренно.
Вольный ветер просто не вижу, ибо ИП Свободина их врезки не транслирует. А зря. Хотелось бы посмотреть. Видела в давние времена (около года назад) один выпуск - понравилось. Молодый, неравнодушные, амбициозные. Стараются и это видно.
Все сугубо ИМХО.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #128 : 27 Мая 2008, 14:17:56 »

Вот это серьёзный разговор!! Такого сервиса нет нигде! За него ещё и побороться надо будет! Вольный ветер на самом деле абсолютно невольный.
Поправка - безвольный

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
35
Ветеран

« Ответ #129 : 27 Мая 2008, 14:27:40 »

Поправка - безвольный
Всё злобствуете? Ну-ну...  Подмигивающий

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #130 : 27 Мая 2008, 14:30:50 »

Если можно посмотреть - можно и скачать. Если не в прямую то косвенно.
А ДВД за денежку. Если это авторский проект - серия передач - есть смысл. А новости за денежку... Бред, тем более в Каменске

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
LEM
Гость
« Ответ #131 : 27 Мая 2008, 14:45:52 »

как бывший работник и экс-человек имевший "доступ к телу" новстной местной программы интересуюсь всем, что в состоянии осветить местное тв. Просто интересно. А по сути: бесит
 - что у компаса всегда все хорошо (за что не возьмись - по итогу сюжета все равно проблема исчезает, чтобы не дай Бог никого не обидеть)

Как чел, который должен по сути компасы ненавидеть, отвечаю. Плохо, милочка, смотрели. Они тонко и на грани фола подают информацию. Уважаю там работающих ребят. ИМХО.
35
Ветеран

« Ответ #132 : 27 Мая 2008, 14:55:26 »

Они тонко и на грани фола подают информацию.
Несогласен. Информацию они подают "никак".
Уважаю там работающих ребят.
Согласен. Энтузиасты сгорающие меньше, чем за год.

LEM
Гость
« Ответ #133 : 27 Мая 2008, 14:59:26 »

Они тонко и на грани фола подают информацию.
Несогласен. Информацию они подают "никак".

Никак корректно, или вообще в холостую? Любопытно...
Cyber
Ветеран

« Ответ #134 : 27 Мая 2008, 15:03:15 »

Если можно посмотреть - можно и скачать. Если не в прямую то косвенно.
А ДВД за денежку. Если это авторский проект - серия передач - есть смысл. А новости за денежку... Бред, тем более в Каменске
Короче, я качать и смотреть БУДУ! Если конечно будет откуда скачивать.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости