Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 00:42:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Новостные программы нашего городка (на ТВ)
Голосование
Вопрос: Новости какого канала вам больше нравятся?:
Компас (на ТНТ)
Вечор (на РенТВ)
Панорама (на ОТВ)
смотрю всё с удовольствием.
не смотрю принципиально.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Новостные программы нашего городка (на ТВ)  (Прочитано 71818 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #165 : 27 Мая 2008, 22:51:21 »

... так в свое время Пал Рудолфыч поступал, планируя порабощение каменского рынка.

Об чем это вы..? Кавычками не злоупотребляйте, точнее их отсутствием - не надо из меня маркетолога всея Руси делать... не лублу я их... НАПОМИНАЮ... я в лучшем случае рекламщик, а не маркетолог!!!
Nikolaich
Гость
« Ответ #166 : 27 Мая 2008, 23:58:34 »

вобщем как-то странно, чесслово. Моя задача была новости читать, а не делать. Вобще к ТВ кроме этого отношения не имела и не имею. Если хотели обидеть - мне как-то все равно.
Аня, умница! Посылай их нахер! В прямом и переносном смысле!
ИМХО, что на радио, что на ТВ - ты лучшая! И никакие "всезнайки из самых-самых-старых-и-передовых газет", которые чисто из чуйства зависти пытаюццо облить грязью, не убедят в обратном!
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #167 : 28 Мая 2008, 00:07:04 »

Срочно организовываем фан клуб поклонников творчества Ани. Я знаю где можно майки и платки с фирменной символикой заказать...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Nikolaich
Гость
« Ответ #168 : 28 Мая 2008, 00:14:29 »

Срочно организовываем фан клуб поклонников творчества Ани. Я знаю где можно майки и платки с фирменной символикой заказать...
Я первый покупатель такой футболки и бейсболки. Платок не надо. Подмигивающий
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #169 : 28 Мая 2008, 00:24:21 »

Бугога... присоединяюсь. Ну может и не самая лучшая в мире (ибо нефик зазнаваццо)))) но человек, занимается своим делом, человек на своём месте. И делает своё дело на отлично.

PARAZITIFFF
35
Ветеран

« Ответ #170 : 28 Мая 2008, 08:28:08 »

НАПОМИНАЮ... я в лучшем случае рекламщик, а не маркетолог!!!
Человек организовавший опрос покупателей о качестве и информативности Каменских СМИ для обоснования размещения рекламы, не может безнаказанно называться рекламщиком. Кстати, Пал Рудолфыч, а в чьих новостных блоках вы бы разместили свою скрытую или открытую рекламу? Хотелось бы услышать от рекламщика именно этот аспект новостийности Каменского ТВ.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
LEM
Гость
« Ответ #171 : 28 Мая 2008, 12:20:01 »

вобщем как-то странно, чесслово. Моя задача была новости читать, а не делать. Вобще к ТВ кроме этого отношения не имела и не имею. Если хотели обидеть - мне как-то все равно.
ИМХО, что на радио, что на ТВ - ты лучшая! И никакие "всезнайки из самых-самых-старых-и-передовых газет", которые чисто из чуйства зависти пытаюццо облить грязью, не убедят в обратном!

Николаич, как я успела заметить, Вам сильно не нравится все муниципальное, включая «КР». Не нравится? Читайте другие газеты. Смотрите телевизор (что соответствует теме) Но вы почему-то внимательно надзираете именно за «старым-престарым» изданием и всяческими его «всезнайками».

Что касается моего наезда на одну из прежних ведущих Компас-ТВ, то ИМХО отложилась в памяти лишь одна  ее статья.  А дальше – ей все равно…и замечательно. Так и надо. Впрочем, готовьте майки и девизы для клуба фанатов, реанимируйте, доставайте скелеты из шкафа. Список, как я уже вижу, готов и будет продолжаться и множиться. За пять лет кого только в «компасах» не перебывало…

Да, на ТВ не медом намазано, как и работа в газете тоже не сахар ( написал пером – получи топором). Но это – не горячий цех, не школа, не больница… Сидеть за компом, да еще причислять себя к «медиумам» намного проще, да еще при этом ворчать… ах, у нас плохое, неадекватное руководство. А где оно золотое, белое и пушистое? Согласно практике, руководителями становятся не первые  доки в профессии.

Если по теме, то спасибо сотруднику «Вольного ветра», который сообщил о трансляции их новостей. Хм...Смотрится приятно, непринужденно и на одном дыхании.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #172 : 28 Мая 2008, 12:27:31 »

Если по теме, то спасибо сотруднику «Вольного ветра», который сообщил о трансляции их новостей. Хм...Смотрится приятно, непринужденно и на одном дыхании.

Они грамотно развиваются своим собственным путём не копируя и не обезьянничая.
Fancy
Ветеран

« Ответ #173 : 28 Мая 2008, 12:49:36 »

А где оно золотое, белое и пушистое? Согласно практике, руководителями становятся не первые  доки в профессии.
не соглашусь. Очень повезло работать именно с такими людьми. Грамотные профессионалы, которые именно в силу заслуг доросли до руководителей. К слову, работаю второй год, так что уже способна оценить окружающую действительность без розовых очков. Что касается статьи - очень глупо это все как-то вышло. Если можно было бы НЕ писать (по крайней мере вернуть какие -то вещи) я бы так и сделала. Ибо не журналист и не стоит лезть туда, где делать не умеешь. Но как-то же ими становятся. Методом проб и ошибок в том числе. Написать было предложение руководства, от них, как известно, не отказываются без последствий. Видите, даже вы запомнили, значит что-то было  Смеющийся

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #174 : 28 Мая 2008, 13:09:41 »

Дефчаты, мир дружба! Я вас всех щас перемирю... С помощью г-на Цеулина, который выложил в инете сей шедебр... Я плакаль! А ГОНГ в это время как всегда рулил!
Вечный???
Старожил

« Ответ #175 : 28 Мая 2008, 13:14:29 »

Вчера смотрел на компасе вечером новостную программу: 80% времени про трубников! Что это?
Fancy
Ветеран

« Ответ #176 : 28 Мая 2008, 13:27:09 »

платють оне. Вот и вся история.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #177 : 28 Мая 2008, 13:31:20 »

Вчера смотрел на компасе вечером новостную программу: 80% времени про трубников! Что это?
 Как, что? Власть то сменилась. Компас всё время под администрацией ходит.А теперь в администрации трубники.
 Если заметили то и РИМ тоже вытеснили УАЗ трубниками.
 Только у Гонга ни чего не изменилось, как трубники были,так и остались.

ИМХО карманные под спонсорами все Грустный
Nikolaich
Гость
« Ответ #178 : 28 Мая 2008, 13:38:32 »

Николаич, как я успела заметить, Вам сильно не нравится все муниципальное, включая «КР». Не нравится? Читайте другие газеты. Смотрите телевизор (что соответствует теме) Но вы почему-то внимательно надзираете именно за «старым-престарым» изданием и всяческими его «всезнайками».
Ошибочка вышла, госпожа из КР.
Вышеупомянутую газету я обожаю. Там реально бывает что почитать. Часто её покупаю.
А сарказм мой направлен был именно на представителя оного издания, который(ая) исходя из чисто личных мотивов (или черт характера) совершает публичное оскорбление.
LEM
Гость
« Ответ #179 : 28 Мая 2008, 13:41:01 »

Ошибочка вышла, госпожа из КР.
Вышеупомянутую газету я обожаю. Там реально бывает что почитать. Часто её покупаю.
А сарказм мой направлен был именно на представителя оного издания, который(ая) исходя из чисто личных мотивов (или черт характера) совершает публичное оскорбление.

В своем глазу покопайтесь. Там бревно застряло.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости