Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 17:54:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Реклама в Каменске
Голосование
Вопрос: Как вы оцениваете уровень развития рекламного рынка в Каменске?
Развивается динамично, есть интересные находки - 5 (9.1%)
Развивается, но вяло, хотелось бы больше - 18 (32.7%)
Вообще нет развития - 3 (5.5%)
Каменск - жуткая рекламная дыра. Ничего хорошего ожидать не приходится - 19 (34.5%)
Ненавижу рекламу! - 10 (18.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Реклама в Каменске  (Прочитано 68496 раз)
Kadabra
Новичок
*

« Ответ #15 : 21 Мая 2008, 22:11:11 »

А каких банкоматах идет речь? Я вот видел рекламу на платежных терминалах в некоторых торговых центрах, там видеоролики крутятся, как на светодиодном экране в центре города. Здесь Nikolaich правильно отметил, можно отрекламировать бренд в целом, создать его узнаваемость. Кстати, никто не в курсе, сколько стоит такая реклама на терминалах и кто в городе ей занимается?
35
Ветеран

« Ответ #16 : 21 Мая 2008, 22:26:31 »

и кто в городе ей занимается?
нихто, ибо терминалы ЕКбшные, но если очень надо, то они ваш ролик тупо в комп загонят и будет вам счастие... (Особенно, когда вы перестанете платить. а он ишо какое-то время будет крутиться на халяву...)

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #17 : 22 Мая 2008, 00:11:44 »

нихто, ибо терминалы ЕКбшные, но если очень надо, то они ваш ролик тупо в комп загонят и будет вам счастие...
Не совсем верная информация. Есть в Каменске фирмы кто занимается приемкой и размещением на терминалах

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Рысь
Старожил

off

« Ответ #18 : 22 Мая 2008, 00:31:53 »

Иногда разглядываю расклеенную рекламу в тех же троллейбусах и ужасаюсь, как неграмотно сделано. Картинки в куче, надписи кое-как, расцветка а-ля "мечта дальтоника"...Мало видела красивой, цепяющей и... правильной что ли...рекламы. Про орфографические ошибки вообще молчу. Меня как потребителя вряд ли заинтересует фирма или товар, прорекламиованный в таком виде.
Надпись HOUM KREDIT на какой-то распечатке вообще убила .) или это брэнд? .)))

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #19 : 22 Мая 2008, 00:50:46 »

Но об Этом способе рекламы лучше всего просветит VeteR.

Ветер, ветер, ты могуч? Напиши мне в личку ЧТО творите в интернете? "Если повар (Николаич) нам не врет"...

Николаич, вы так осведомлены, стало быть активно пользуетесь, либо производите... эти самые услуги? Подмигивающий Или часть их. В вашем анализе не хватает модных терминов типа "позиционирования", воздействия на "целевку"... Вот тут ваше ИМХО было бы весомее...

НЕ грейтесь, Н-ч, это просто реплика!!! Не могу согласиться с оценкой "табуреток" - достаточно дешевый (нам предлагали 5000 за неделю) и оч. оригинальный способ донесения как имиджевого так и информационного материала...

Экран действительно... дасс! Сколько не пытался на него СПЕЦИАЛЬНО смотреть - ну ни фига не выходит... Хотя цена тоже... подъемна (мы за 15 сек ролик заплатили 20 рублей с чем-то в месяц)... тут воздействие на администрацию очень важно... Хочешь чтоб про тебя они знали... только туда...

Квитанции... Цена действительно...! Товарищ решил все срубить и сразу... Понятно, что стоимость тиража печати 1+1 на самой дешевой бумаге и таким обалденным тиражем сведет стоимость такой бумазейки практически к копейкам... Но вот отдача - очень сомнительная... тем более в виде "сборной солянки на обратной стороне... Аудитория разношерстная и непонятная (ИМХО!). Но жить будет, очевидно! Потому как каменский рекламодатель (за исключением грандов рекламы типа ТехноСилы) при своих объемах бюджетов не в состоянии точно оценить воздействие конкретной рекламы в конкретном носителе: даем в нескольких сразу... И это позволяет вновь пришедшим на рынок раскручивать рекламодателя на новые подвиги - так что палка эта рекламная как миимум о 3-х концах!

И 2 Рысь! КАк созерцатель, согласен полностью, но рекламаные листовки рассчитаны как раз на тех, кому до фонаря и АшиПки и дальтонические цветоизыски... Тут стреляет что-то другое... Иногда именно недостатки... И это есть тайна сия, поскольку велика пропасть между читателем и писателем... Кто-то из них обязательно чукча... Удача - если оба!
Рысь
Старожил

off

« Ответ #20 : 22 Мая 2008, 01:03:11 »

Ре на 2Рысь
Очень хотелось бы, чтоб такой "рекламной продукции" было меньше .)
Когда сама что-то делаю "для троллейбусов", стараюсь не считать людей идиотами, хавающими напечатанные в Ворде ТаймсНьюРоманом (КомикСансМФ  - как "дизайнерский" вариант))) строчки.

Nikolaich
Гость
« Ответ #21 : 22 Мая 2008, 08:47:34 »

Николаич, вы так осведомлены, стало быть активно пользуетесь, либо производите... эти самые услуги? Подмигивающий Или часть их. В вашем анализе не хватает модных терминов типа "позиционирования", воздействия на "целевку"... Вот тут ваше ИМХО было бы весомее...
Решил не злоупотреблять терминологией. А то русский язык жалко уже.
Активно пользуюсь - тут Вы правы.

НЕ грейтесь, Н-ч, это просто реплика!!! Не могу согласиться с оценкой "табуреток" - достаточно дешевый (нам предлагали 5000 за неделю) и оч. оригинальный способ донесения как имиджевого так и информационного материала...
Я не греюсь. :) С чего бы...
А 5 тыр за неделю рекламы на лавочках - это дёшево? Моё мнение - дорого! Не... Ну если бы у меня фирма называлась "бла-бла-бла-такси", я бы наверное заплатил бы...

Кстати, забыл напесать про рекламу на досках объявлений на остановочных комплексах.
Вот ещё один отличный и очень недорогой способ отрекламить что-нить. Ещё дешевле обходится, чем реклама в транспорте, но по эффекту не уступает нисколько.
Nikolaich
Гость
« Ответ #22 : 22 Мая 2008, 08:49:05 »

А ваще, если чесна, я бы какой-нить семинарчик по рекламе с удовольствием посетил бы...  Строит глазки
anti_bidlo
Новичок
*

« Ответ #23 : 22 Мая 2008, 09:02:17 »

А каких банкоматах идет речь? Я вот видел рекламу на платежных терминалах в некоторых торговых центрах, там видеоролики крутятся, как на светодиодном экране в центре города. Здесь Nikolaich правильно отметил, можно отрекламировать бренд в целом, создать его узнаваемость. Кстати, никто не в курсе, сколько стоит такая реклама на терминалах и кто в городе ей занимается?
СМОТРИ СДЕСЬ: http://www.sekonomi-d.ru
{на этом месте была чья то неправомерная реклама}
« Последнее редактирование: 22 Мая 2008, 09:11:17 от time » Записан
Рысь
Старожил

off

« Ответ #24 : 22 Мая 2008, 14:19:09 »

А ваще, если чесна, я бы какой-нить семинарчик по рекламе с удовольствием посетил бы...  Строит глазки
+1)

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #25 : 22 Мая 2008, 15:32:48 »

3. Реклама на экране.
По эффекту и принципу действия, имхо, такая же как реклама на ТВ и на биллбордах (или как там они правильно называются). То есть так можно отрекламировать бренд в целом. Люди запомнят имя и фирменный стиль, но скорее всего не запомнят координаты. Результат будет тока, если координаты итак известны или в совокупности с другой рекламой, которая доносится непосредственно до потребителя. Также очень хорошо должна подходить для рекламы определённой марки товаров. Например, сок "Выпейинеотравись".

Экран неудачно расположен.
И у нас нет или мало одной необходимой для этого экрана вещи - ПРОБОК на дороге Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Kadabra
Новичок
*

« Ответ #26 : 22 Мая 2008, 21:19:57 »

Узнал сегодня кто размещает рекламу на терминалах, должен вам сказать цена вообще смешная, на всех терминалах во всех районах города получается в несколько раз дешевле, чем на большом экране в центре, думаю закинуть ролик, попробовать, как думаете, насколько эффективна такая реклама? Может кто уже размещал?
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #27 : 22 Мая 2008, 21:44:56 »

Все зависит от того что вы хотите отрекламировать и какого результата достичь

Kadabra
Новичок
*

« Ответ #28 : 22 Мая 2008, 22:08:26 »

Все зависит от того что вы хотите отрекламировать и какого результата достичь
Хочу сделать название фирмы узнаваемым. Наверно стоит сюда подключить еще и рекламу на радио.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #29 : 22 Мая 2008, 22:15:03 »

Узнаваемой кем? Бизнесменами? Домохозяйками? Рабочими? Детьми? Собаками? Кошками? В общем, целевая аудитория какая?

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости