Реклама в Каменске

<< < (5/51) > >>

Рысь:
Ре на 2Рысь
Очень хотелось бы, чтоб такой "рекламной продукции" было меньше .)
Когда сама что-то делаю "для троллейбусов", стараюсь не считать людей идиотами, хавающими напечатанные в Ворде ТаймсНьюРоманом (КомикСансМФ  - как "дизайнерский" вариант))) строчки.

Nikolaich:
Цитата: лейч от 22 Мая 2008, 00:50:46

Николаич, вы так осведомлены, стало быть активно пользуетесь, либо производите... эти самые услуги? ;) Или часть их. В вашем анализе не хватает модных терминов типа "позиционирования", воздействия на "целевку"... Вот тут ваше ИМХО было бы весомее...

Решил не злоупотреблять терминологией. А то русский язык жалко уже.
Активно пользуюсь - тут Вы правы.

Цитата: лейч от 22 Мая 2008, 00:50:46

НЕ грейтесь, Н-ч, это просто реплика!!! Не могу согласиться с оценкой "табуреток" - достаточно дешевый (нам предлагали 5000 за неделю) и оч. оригинальный способ донесения как имиджевого так и информационного материала...

Я не греюсь. :) С чего бы...
А 5 тыр за неделю рекламы на лавочках - это дёшево? Моё мнение - дорого! Не... Ну если бы у меня фирма называлась "бла-бла-бла-такси", я бы наверное заплатил бы...

Кстати, забыл напесать про рекламу на досках объявлений на остановочных комплексах.
Вот ещё один отличный и очень недорогой способ отрекламить что-нить. Ещё дешевле обходится, чем реклама в транспорте, но по эффекту не уступает нисколько.

Nikolaich:
А ваще, если чесна, я бы какой-нить семинарчик по рекламе с удовольствием посетил бы...  ::)

anti_bidlo:
Цитата: Kadabra от 21 Мая 2008, 22:11:11

А каких банкоматах идет речь? Я вот видел рекламу на платежных терминалах в некоторых торговых центрах, там видеоролики крутятся, как на светодиодном экране в центре города. Здесь Nikolaich правильно отметил, можно отрекламировать бренд в целом, создать его узнаваемость. Кстати, никто не в курсе, сколько стоит такая реклама на терминалах и кто в городе ей занимается?

СМОТРИ СДЕСЬ: http://www.sekonomi-d.ru
{на этом месте была чья то неправомерная реклама}

Рысь:
Цитата: Nikolaich от 22 Мая 2008, 08:49:05

А ваще, если чесна, я бы какой-нить семинарчик по рекламе с удовольствием посетил бы...  ::)

+1)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница