Реклама в Каменске

<< < (2/51) > >>

VeteR:
Цитата: Нанами от 21 Мая 2008, 13:34:33

Я вот лично ни на какую рекламу не обращаю внимания, всплывающие окна закрываю ту же секунду, банеры просто игнорирую :/, да их у меня почти и не показывает. Уж какая там эффективность...

Про всплывающие окна я и не говорила. Саму бесят до позеленения.
А то, что баннеры игнорируешь... Ну это личное дело каждого. Всё-равно взглядом по ним пробегаешься, если заинтересовало - возможно и смотришь.
Конечно, можно всё отключить, тогда баннеров видно не будет. Но так поступает меньшинство пользователей Инета  ;)

Nikolaich:
Я вот никогда ничего не отключаю. Зачем? Портить самому себе впечатление от пользования инетом и смотреть на сайты в исковерканном виде?

3мий:
Цитата: Nikolaich от 21 Мая 2008, 13:48:33

Я вот никогда ничего не отключаю. Зачем? Портить самому себе впечатление от пользования инетом и смотреть на сайты в исковерканном виде?

А у меня их Файрвол блокирует почему то :) И я их не вижу даже. И баннеры и всплывающие окна.

Нанами:
Цитата: Nikolaich от 21 Мая 2008, 13:48:33

Ну не знаю, я хз сколько уже в инете сижу с отключенными картинками, если надо что-то посмотртеть - нажимаю "показать картинку". Дома правда пришлось включить, MyIE че то заглючил, а Файрфокс такой корявый, что там проще картинки включить О_о.

Всё-равно взглядом по ним пробегаешься, если заинтересовало - возможно и смотришь.

Даже если бросаю взгляд, то это ничего не значит. За все время, что сижу в инете НИ РАЗУ не ткнула на банер.

Cyber:
Цитата: Нанами от 21 Мая 2008, 14:00:16

Дома правда пришлось включить, MyIE че то заглючил, а Файрфокс такой корявый, что там проще картинки включить О_о.

Ёпера жжёдд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница