Реклама в Каменске

<< < (15/51) > >>

time:
Цитата: Sn от 08 Марта 2009, 22:11:37

У меня вопрос ездил тут в Ебург обратил внимание что по дороге очень много пустых рекламных щитов, обратил внимание в Каменске тоже на Кадочникова есть пусты щиты. Что правда с рекламой так все плохо? 

Да. И видно это невооруженным глазом. По тем же щитам ну или уменьшившемуся количеству рекламы в газетах. В первую очередь пострадали самые дорогостоящие носители - а это наружка и ТВ

Sn:
Цитата: fly der ® от 08 Марта 2009, 22:19:57

Цитата: Sn от 08 Марта 2009, 22:11:37

У меня вопрос ездил тут в Ебург обратил внимание что по дороге очень много пустых рекламных щитов, обратил внимание в Каменске тоже на Кадочникова есть пусты щиты. Что правда с рекламой так все плохо? 

а может ты в ебург ездил в конце-начеле месяца, когда наступает время переклейки(смены) щитов? )))

Может, но только там на каждом пустом щите имелась свежая наклейка "место для вашей рекламы тел..."

Белинский:
грамотный антирекламный ход

Re: Камера :censored: ?
Пользователь: Administrator 
Дата: 02.10.2003 12:10:29
По нашему мнению, - очень неплохая камера, достойный выбор в данной ценовой категории. Если  :censored: устраивает Вас по характеристикам и предлагаемым возможностям, вполне можно выбрать эту модель. Подробнее о технологиях, применяемых в этой камере, можно прочитать на сайте производителя:  :censored:

Re:
Пользователь: Владимир
Дата: 22.08.2004 14:55:39
Пока  :censored: выпускает такие камеры мы без работы не останемся.
Специалист из сервисного центра.

Ариец:
Чё-то вспомнил... В одно время я дежн занимался коллекционированием прикольных роликов...  krevedko Вот придурок...  krevedko krevedko krevedko

Nikolaich:
Апну темку....

Есть у нас на форуме рекламщики?

Вопросик такой: какое рекламное агентство в нашем городе занимается оказанием таких услуг, как Позиционирование продукта, Отстройка от конкурентов, Анализ конкурентов?
Если не трудно, кинули бы прайсик в личку.  ::) Я бы сориентировался: самому этим заниматься или перепоручить агентству.
А то перечитываю прайсы наших медиа-компаний и рекламных агентств (какие нашёл), а там только продажа рекламных площадей и изготовление рекламных роликов.  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница