Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 15:10:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Реклама в Каменске
Голосование
Вопрос: Как вы оцениваете уровень развития рекламного рынка в Каменске?
Развивается динамично, есть интересные находки - 5 (9.1%)
Развивается, но вяло, хотелось бы больше - 18 (32.7%)
Вообще нет развития - 3 (5.5%)
Каменск - жуткая рекламная дыра. Ничего хорошего ожидать не приходится - 19 (34.5%)
Ненавижу рекламу! - 10 (18.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Реклама в Каменске  (Прочитано 68403 раз)
Uriah
Постоялец

Слушайте радио, господа. У нас интересно и весело

« Ответ #75 : 29 Декабря 2009, 01:55:32 »

реклама

« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 11:09:22 от fly der ® » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #76 : 29 Декабря 2009, 02:27:38 »

Мне бы для начала хотелось узнать, в чём заключается планирование? Что вы под этим подразумеваете?
Ну и те мероприятия, которые я озвучил выше - это всё-равно как-то ближе к маркетингу, нежели только к рекламе. Вы этим занимаетесь?
Я почему это всё спрашиваю, потому что прямо сейчас передо мной лежит в числе остального прайс Компаса, старее поповой собаки правда  Улыбка , но список услуг там присутствует. И там только стоимость рекламных площадей в основном.
Я нисколько не сомневаюсь в компетентности ваших специалистов, но мне необходимо для начала решить другие довольно узкие задачи. Спланировать график загрузки разных рекламных носителей - это всё гораздо позже.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 02:33:13 от Николаич » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #77 : 29 Декабря 2009, 02:35:00 »

Ну и хотелось бы узнать пока хотя бы порядок цен на эти услуги. Какая хотя бы вилка.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #78 : 29 Декабря 2009, 09:31:18 »

Вопросик такой: какое рекламное агентство в нашем городе занимается оказанием таких услуг, как Позиционирование продукта, Отстройка от конкурентов, Анализ конкурентов?

думаю такой крутизны у нас нету
маловат городок Грустный

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Вечный???
Старожил

« Ответ #79 : 29 Декабря 2009, 09:53:16 »

дохлый номер
Nikolaich
Гость
« Ответ #80 : 29 Декабря 2009, 10:01:34 »

дохлый номер
Почему?
Вечный???
Старожил

« Ответ #81 : 29 Декабря 2009, 10:13:47 »

Вопросик такой: какое рекламное агентство в нашем городе занимается оказанием таких услуг, как Позиционирование продукта, Отстройка от конкурентов, Анализ конкурентов?

думаю такой крутизны у нас нету
маловат городок Грустный

нет опыта у местных по этим делам.да простит меня Uriah. не наблюдал в каменске чего то подобного
Sn
Ветеран

« Ответ #82 : 29 Декабря 2009, 10:34:13 »

Николаич, лучше самому заняться этим, книжек много ведь всяких есть, почитать да придумать. Да и про принцип: "хочешь сделать дело хорошо, сделай его сам", забывать тоже не стоит.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #83 : 29 Декабря 2009, 10:45:33 »

Мне кажется тупо обсуждать стратегию рекламной компании на форуме. А нет чего-то эдакого - так это всё от какой печки пляшет? Правильно от финансолвых возможностей и претензий. Неоднократно упоминалось уже, что очень редко клиенту нужно что-то особенное, обычно это "Широчайший ассортимент" и проезды по полкам, притом надо что все новые поступления попали в кадр))) Николаич, слабо заказать  постановочный бренд- ролик с актёрами и интересным сценарием? Крутой
ПС: А то, что крутится на местном радио действительно не обязательно отражение всех возможностей.  Музыка Юрай же написал, что мало у нас восстребована креативная нестандартная реклама. В Ёбурге и то сейчас ахтунг с этим делом, все экономят.
ПС2: мне всегда смешны попытки рекламодателей самим продумать концепцию и сценарий рекламных роликов. Ваши книжки складируйте в туалете Крутой занимательное чтиво. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 10:48:25 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Nikolaich
Гость
« Ответ #84 : 29 Декабря 2009, 10:59:40 »

Николаич, слабо заказать  постановочный бренд- ролик с актёрами и интересным сценарием? Крутой
Не слабО. Дойдёт и до этого. Потому что я считаю, что проезд камеры по полкам - это деньги, выброшенные на ветер.
Только я сейчас немного не об этом говорю.  Улыбка
Я знал, что не все поймут перечисленные выше названия.  Улыбка
Реклама - это уже визуальный итог, так сказать, исследований и мероприятий, которые должны быть проведены ДО открытия компании или вывода нового товара на рынок (смотря о чём речь). Ну или до ребрендинга, если компания уже существующая.
Мне как раз эти исследования и мероприятия и надо сделать.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 11:09:38 от Николаич » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #85 : 29 Декабря 2009, 11:06:11 »

Так планирование - это к рекламным менеджерам. Чего зря трепаться-то! Прийти и обговорить. Время и место  ^-^ Мы ж тут рекламу обсуждаем, а не то, сколько выходов в неделю обеспечит узнвание бренда на рынке Крутой

PARAZITIFFF
Nikolaich
Гость
« Ответ #86 : 29 Декабря 2009, 11:11:12 »

Так планирование - это к рекламным менеджерам. Чего зря трепаться-то! Прийти и обговорить. Время и место  ^-^ Мы ж тут рекламу обсуждаем, а не то, сколько выходов в неделю обеспечит узнвание бренда на рынке Крутой
А я и не о количестве выходов ролика и не о рекламных носителях говорю.
Я просто задал вопрос и надеюсь, что кто-нибудь отпишется.
Вопрос кстати довольно конкретный и понятный (тем, кто понимает о чём речь).
Sn
Ветеран

« Ответ #87 : 29 Декабря 2009, 11:12:53 »

ПС2: мне всегда смешны попытки рекламодателей самим продумать концепцию и сценарий рекламных роликов. Ваши книжки складируйте в туалете Крутой занимательное чтиво. Подмигивающий
А Каменские рекламщики сразу рождаются способными делать рекламу, или они как то по особенно без книжек и учебников обучаются?
Nikolaich
Гость
« Ответ #88 : 29 Декабря 2009, 11:15:38 »

мне всегда смешны попытки рекламодателей самим продумать концепцию и сценарий рекламных роликов. Ваши книжки складируйте в туалете Крутой занимательное чтиво. Подмигивающий
Понятно, что опыт - это самое главное. Теория - теорией, но без опыта результат скорее всего будет плачевным. Сам через это проходил (не в рекламе).
Но есть ли у наших каменских рекламщиков этот опыт? Ты же сам говоришь, что все заказывают одно и то же:
"Широчайший ассортимент" и проезды по полкам, притом надо что все новые поступления попали в кадр
А кто это заказывает, их похоже не напрягает то, что их реклама - это всего лишь часть общего информационного шума, который уже давно никому не интересен.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 11:20:12 от Николаич » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #89 : 29 Декабря 2009, 11:28:41 »

реклама
О! Юра изменил своё сообщение.  Улыбка
Да какая реклама? Тут вроде на форуме все знают, чем я занимаюсь - ремонтными услугами (в частности - сантехникой, например).  Улыбка Так что мой пост - это НЕ реклама, а реальная потребность потенциального клиента.  Улыбка
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости