Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 15:03:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Реклама в Каменске
Голосование
Вопрос: Как вы оцениваете уровень развития рекламного рынка в Каменске?
Развивается динамично, есть интересные находки - 5 (9.1%)
Развивается, но вяло, хотелось бы больше - 18 (32.7%)
Вообще нет развития - 3 (5.5%)
Каменск - жуткая рекламная дыра. Ничего хорошего ожидать не приходится - 19 (34.5%)
Ненавижу рекламу! - 10 (18.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Реклама в Каменске  (Прочитано 68348 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #90 : 29 Декабря 2009, 11:31:25 »

Апну темку....

Есть у нас на форуме рекламщики?

Вопросик такой: какое рекламное агентство в нашем городе занимается оказанием таких услуг, как Позиционирование продукта, Отстройка от конкурентов, Анализ конкурентов?
Если не трудно, кинули бы прайсик в личку.  Строит глазки Я бы сориентировался: самому этим заниматься или перепоручить агентству.
А то перечитываю прайсы наших медиа-компаний и рекламных агентств (какие нашёл), а там только продажа рекламных площадей и изготовление рекламных роликов.  Грустный

Со стороны, но внимательно наблюдал эти процессы в одном успешном проекте. Делалось так: собственником создана творческая группа (лучшие из лучших м. по рекламе от разных МГ), готовят проект, защищают перед собственником, реализуют.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Nikolaich
Гость
« Ответ #91 : 29 Декабря 2009, 11:35:02 »

Апну темку....

Есть у нас на форуме рекламщики?

Вопросик такой: какое рекламное агентство в нашем городе занимается оказанием таких услуг, как Позиционирование продукта, Отстройка от конкурентов, Анализ конкурентов?
Если не трудно, кинули бы прайсик в личку.  Строит глазки Я бы сориентировался: самому этим заниматься или перепоручить агентству.
А то перечитываю прайсы наших медиа-компаний и рекламных агентств (какие нашёл), а там только продажа рекламных площадей и изготовление рекламных роликов.  Грустный

Со стороны, но внимательно наблюдал эти процессы в одном успешном проекте. Делалось так: собственником создана творческая группа (лучшие из лучших м. по рекламе от разных МГ), готовят проект, защищают перед собственником, реализуют.
Для этого собственник должен хорошо разбираться в вопросе, чтобы оценить какой проект после реализации даст планируемый эффект, а какой не даст. Если я буду в этом разбираться, я сам сделаю такой проект.  Улыбка
ASK
Ветеран

« Ответ #92 : 29 Декабря 2009, 11:47:32 »

Не сделаешь, т.к. в силу своего жизненного опыта даже не подумаешь  о каких то из возможностей, т.к. они просто вне твоего поля. К тому ж. собственнику в приведенном примере предоставили 1 готовый проект с обоснованием, собственник в процессе подготовки и обсуждения участия не принимал. Еще комент ты собственник, значит результат есть, значит ты уже в вопросе разбираешься, твоя задача принять решение, что де факто ты делаешь.

Nikolaich
Гость
« Ответ #93 : 29 Декабря 2009, 11:48:51 »

Не сделаешь, т.к. в силу своего жизненного опыта даже не подумаешь  о каких то из возможностей, т.к. они просто вне твоего поля. К тому ж. собственнику в приведенном примере предоставили 1 готовый проект с обоснованием, собственник в процессе подготовки и обсуждения участия не принимал. Еще комент ты собственник, значит результат есть, значит ты уже в вопросе разбираешься, твоя задача принять решение, что де факто ты делаешь.
И не поспоришь.  Улыбка
Вот поэтому я и написал в эту тему.
ASK
Ветеран

« Ответ #94 : 29 Декабря 2009, 11:55:39 »

Советую лично пообщаться с м. по рекламе различных М.Г. есть рвачи готовые любую хрень втюхать, есть (сам был удивлен) и профессионалы.

Nikolaich
Гость
« Ответ #95 : 29 Декабря 2009, 11:57:23 »

Советую лично пообщаться с м. по рекламе различных М.Г. есть рвачи готовые любую хрень втюхать, есть (сам был удивлен) и профессионалы.
Придёт время - обязательно пообщаюсь.  Улыбка Сперва только хочу сам понять, как это будет у меня всё выглядеть.
Ну и от финансов, правильно сказал Сандро, многое зависит.
Silja
Ветеран

« Ответ #96 : 29 Декабря 2009, 12:07:46 »

Николаич, слабо заказать  постановочный бренд- ролик с актёрами и интересным сценарием? Крутой
Такие штучки - больше удовольствие для производителей рекламы, ну и тех зрителей, которые на время рекламной паузы не пойдут в туалет. Насколько такая вещь сработает - нужно смотреть и оценивать.
ПС: А то, что крутится на местном радио действительно не обязательно отражение всех возможностей.  Музыка Юрай же написал, что мало у нас восстребована креативная нестандартная реклама. В Ёбурге и то сейчас ахтунг с этим делом, все экономят.
Вот-вот, потому и экономят, что она - не очень работает. Запоминают ролик и этим довольствуются.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #97 : 29 Декабря 2009, 13:38:13 »

Есть такие агентства в Каменске. За 2009 год аж несколько народилось. И раньше пара-тройка была. О профессионализме сказать сложно, т.к. все хвалят себя любимых... Но серьезные исследования в любом случае требуют вложений. Которые однозначно не принесут отдачи сразу  Подмигивающий А несерьезные тебе самому будет проще сделать, тем более если ты в этой теме давно "варишься"

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #98 : 01 Января 2010, 18:00:57 »

С большим вниманием прочитала все сообщения. Полностью согласна с мнением Николаича о том, что реклама должна "цеплять и запоминаццо",а новые технологии в области рекламы  еще не являются гарантией ее эффективности.Важное значение может иметь просто размещение рекламы В НУЖНОМ МЕСТЕ!!!!Приведу конкретный пример. Несколько лет(!!!) назад один из снабженцев нашей организации поехал  в ЕКБ.Помните,одно время там на каждом столбе были бумажные объявления об оказании интимных услуг с номерами телефонов типа "Фаина -и телефон". Так вот, на нескольких столбах он увидел следующее:" Фаина- и телефон", ниже"Ласка-и телефон",еще ниже"Ночка-и телефон" и в самом низу "БРЕВНО-и телефон".При ближайшем рассмотрении выяснилось,что последнее нижнее объявление было от какой-то деревообрабатывающей фирмы!Нашему сотруднику пришлось срочно припарковаться,так как управлять автомобилем он не мог минут 15 точно!Потом у него многие спрашивали "где эта улица,где этот дом?". До чего же пикантно,но в то же время потрясающе остроумно,никакой пошлости и недорого!Прошло много лет, но этот пример рекламы до сих пор в моей памяти.Не то,что реклама пылесоса "Отсосу дешево!"
Silja
Ветеран

« Ответ #99 : 02 Января 2010, 12:58:40 »

С большим вниманием прочитала все сообщения. Полностью согласна с мнением Николаича о том, что реклама должна "цеплять и запоминаццо",а новые технологии в области рекламы  еще не являются гарантией ее эффективности.Важное значение может иметь просто размещение рекламы В НУЖНОМ МЕСТЕ!!!!Приведу конкретный пример. Несколько лет(!!!) назад один из снабженцев нашей организации поехал  в ЕКБ.Помните,одно время там на каждом столбе были бумажные объявления об оказании интимных услуг с номерами телефонов типа "Фаина -и телефон". Так вот, на нескольких столбах он увидел следующее:" Фаина- и телефон", ниже"Ласка-и телефон",еще ниже"Ночка-и телефон" и в самом низу "БРЕВНО-и телефон".При ближайшем рассмотрении выяснилось,что последнее нижнее объявление было от какой-то деревообрабатывающей фирмы!Нашему сотруднику пришлось срочно припарковаться,так как управлять автомобилем он не мог минут 15 точно!Потом у него многие спрашивали "где эта улица,где этот дом?". До чего же пикантно,но в то же время потрясающе остроумно,никакой пошлости и недорого!Прошло много лет, но этот пример рекламы до сих пор в моей памяти.Не то,что реклама пылесоса "Отсосу дешево!"
Смеющийся
Думаю, в эту фирму в основном звонили не те, кто нуждался в необработанном лесе, а те, кто предпочитает девушек, пассивных в постеле. Хотя - на самом деле повеселили.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #100 : 03 Января 2010, 12:43:37 »

я, как говорится, и м. и М.Г.
так что, Николаич пиши в личку или на почту

Каменск. 21-й век
Silja
Ветеран

« Ответ #101 : 03 Января 2010, 17:51:20 »

я, как говорится, и м. и М.Г.
так что, Николаич пиши в личку или на почту
Ох, Белинский Белинский... А у тебя был шанс создать маркетинговое агентство полного цикла. Подмигивающий
valrus
Новичок
*

« Ответ #102 : 05 Января 2010, 11:38:06 »

Поднимаю тему - невыносимая, низкокачественная реклама  Гадость местных ТВ идущая вставками на федеральных каналах на ОГРОМНОЙ ГРОМКОСТИ. Господа (товарищи ?) медиабоссы неужели вы своих телезрителей так сильно не любите? Тем самым вы показываете своё быдлоскотское  Повесилсо отношение к нам телезрителям.  Вы своей игрой с громкостью лично у меня вызываете злость >Грустный .
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #103 : 05 Января 2010, 11:54:50 »

Тема уже была. Есть ветка "Каменская реклама", может модеры перенесут туда?... Вопрос к аафтару: может не будете обобщать, на каком канале конкретно было замечено данное быдлоскотское явление? (А то в городе несколько телеканалов вообще-то)

PARAZITIFFF
Domovoy
Новичок
*

« Ответ #104 : 05 Января 2010, 23:06:57 »

А меня ваще вся реклама по ТВ бесит! И в особенности Каменская!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости