Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 02:58:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы ЖКХ
| | | |-+  Проблемы ЖКХ в городе
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 208   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы ЖКХ в городе  (Прочитано 685851 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2850 : 10 Декабря 2012, 11:19:50 »

У нас таких замов мэра полно  и в администрации: по всяческим финотделам бездельничают.  Грустный

И куда только мэр смотрит? Вроде совсем недавно кадровые изменения проводили...

Умение прикинуться нужным и необходимым - это настоящий чиновничий талант. Улыбка

Умение организовать работу и оптимизировать штат - настоящий управленческий талант  Улыбка

Здесь кто-кого талантливей окажется. Смеющийся Тот, кто на виду, или незаметный клерк,  что метит в "наполеоны" Улыбка

Талантливые люди городом управляют  Смеющийся Афро

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
2632
Гость
« Ответ #2851 : 10 Декабря 2012, 18:53:23 »

Да бог с вами, правдолюбы, коллеги... кто ж вам помешать-то сможет - и посты "заправду" писать и ... шайбы самовольно снимать)))))))))
Майский, не нада павтарять всякую чушь вслед за Шмыковым! Чтоб снять шайбу надо дом "остановить", а если система заполнена водой... знаешь сколько проблем будет. Ни один нормальный жилец на это не  пойдёт. Шайбы снимают-ставют сами слесаря по приказу своего командира, однозначно.
я чушь за николаичем повторяю... про шайбы то... читайте тему... Подмигивающий
Чушь? Где?
2632
Гость
« Ответ #2852 : 10 Декабря 2012, 18:55:51 »

Вам свиноподобные могут ответить Вашими же словами
А кому мои объёмы кажутся свинскими, это сугубо их проблемы.
Ответить могут, да. Только это не будет попаданием в точку. Объёмы то никак не соответствуют))))

Мдааа. Амбиций, причем не совсем здоровых у Вас - море, а самокритикой не страдаете. 
Майский. на фига такой зам Шмыкову?  У нас таких замов мэра полно  и в администрации: по всяческим финотделам бездельничают.  Грустный
В моём посте вЫ разглядели амбиции, да ещё и не совсем здоровые, да ещё и отсутствие самокритики... Эвакакая проницательность. ..
А насчёт зама Шмыкова... Ему конечно такой зам нафик не нужен. Я ж в случае чего молчать-то в тряпочку не стал бы... Зачем ему проблемы...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2853 : 10 Декабря 2012, 22:15:44 »

Да бог с вами, правдолюбы, коллеги... кто ж вам помешать-то сможет - и посты "заправду" писать и ... шайбы самовольно снимать)))))))))
Майский, не нада павтарять всякую чушь вслед за Шмыковым! Чтоб снять шайбу надо дом "остановить", а если система заполнена водой... знаешь сколько проблем будет. Ни один нормальный жилец на это не  пойдёт. Шайбы снимают-ставют сами слесаря по приказу своего командира, однозначно.
я чушь за николаичем повторяю... про шайбы то... читайте тему... Подмигивающий
Чушь? Где?

Николаич! - ну тут-то просто, так сказать для параллельности, что ли! Подмигивающий
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #2854 : 11 Декабря 2012, 11:58:45 »

У нас таких замов мэра полно  и в администрации: по всяческим финотделам бездельничают.  Грустный

И куда только мэр смотрит? Вроде совсем недавно кадровые изменения проводили...

Умение прикинуться нужным и необходимым - это настоящий чиновничий талант. Улыбка

Умение организовать работу и оптимизировать штат - настоящий управленческий талант  Улыбка

Здесь кто-кого талантливей окажется. Смеющийся Тот, кто на виду, или незаметный клерк,  что метит в "наполеоны" Улыбка

Талантливые люди городом управляют  Смеющийся Афро

+5 #9 Perez 10.12.2012 14:12
Я чиновник. Моя заработная плата- как раз составляет среднюю озвученную в статье.
 Я вас уверяю, эти невеликие деньги я отрабатываю сполна.
 Объем работ, затраты нервной и физической энергии превышают эту сумму.
 Нормальные люди из администраций потихонечку выдавливаются,
 а остаются чьи -то племянники, любовники, партийные деятели деревенского уровня
 и прочие блатные оболтусы. Они ничего не понимают в предмете своего управления,
 зато лояльны начальству. И вот такие кадры, ни ухом ни рылом, тобой руководят.
 И выдают удивительные и управленческие решения за которые стыдно в глаза людям смотреть.

Что касается уровня профессионально й компетенции.
 Вы, Доброслав, другое время описываете:
доктора,которых вижу я и мои родные,
 занимаются впариванием БАДов и направляют на УЗИ в платные клиники своих знакомых.
 Никаких хрипов, капель пота на лбу,
 заляпанных кровью пиджаков в реальной жизни уже 20 лет как нет.
Все равнодушно, цинично, меркантильно: умерла-так умерла.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
elisej
Старожил

« Ответ #2855 : 18 Декабря 2012, 14:19:38 »

А КАК ЖЕ БЕЗ "СОКОЛОВ" ВВЖ?

"14.12.2012. Каменск-Уральским МО ЛДПР, был проведён одиночный пикет, возле здания "Расчётного центра" расположенного по пр. Победы 11".

http://vk.com/id153552811

А что? Не отсиживаются в теплых партийных окопах... Кроме  КПРФ да ЛДПР других  зарегистрированных партий в акциях протеста в городе не замечено... А где же, например, "Справедливая Россия"?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 14:35:00 от elisej » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #2856 : 18 Декабря 2012, 18:56:18 »

Какая СР о чём вы?  Смеющийся
Все наши партии только в масковских кабинетах, а на местах лишь дилеры с франшизами.

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #2857 : 29 Декабря 2012, 09:16:06 »

Вчера подхожу к своему дому в районе 17 часов. Вокруг пожарные машины, запах гари и винила. В дом не пускают - очень сильное задымление. На четвертом этаже загорелся электрощит.
Попал в квартиру только через два часа. Дышать просто не возможно!!! Ни чего не видно - дым и копоть. Проветривали квартиру до часа ночи... Возгорание по этому электроканалу уже второе за год!!! После первого раза приезжали электрики с аварийной и сказали, что все сделано "на соплях" и не выдерживает ни какой критики. В УК обещали все отремонтировать и сделать нормальную проводку. И сделали... Вчера ребята пожарные говорят, хорошо, что на всех 9 этажах не полыхнуло!!! Претензии некоторых "специалистов" к жильцам дома о том что включают много электроприборов - просто смешны. Во-первых возгорание началось в районе 16 часов, когда в доме почти ни кого нет. Во-вторых: в каждой секции ( квартире) стоит  счетчик и автомат, который автоматически "вырубает" сеть при перегрузе. Кошку ночью отпаивали молоком - её рвало от угара. Хорошо, что хоть детей в этот момент дома не было... Вот и "подарочек" на Новый год, света нет, холодильники размораживаются...
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 09:34:35 от Шаман » Записан

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2858 : 29 Декабря 2012, 09:36:56 »

если вчера заявки сделали, то сегодня уже должны хотя бы времянки кинуть. может и уладится.
я через такое проходил 2 раза в разных местах. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2859 : 29 Декабря 2012, 09:41:48 »

Вчера подхожу к своему дому в районе 17 часов. Вокруг пожарные машины, запах гари и винила. В дом не пускают - очень сильное задымление. На четвертом этаже загорелся электрощит...
Сочувствую... Надо всеми силами давить на УК чтобы принимали меры. А кто кстати у вас УК?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #2860 : 29 Декабря 2012, 10:03:44 »

Вчера подхожу к своему дому в районе 17 часов. Вокруг пожарные машины, запах гари и винила. В дом не пускают - очень сильное задымление. На четвертом этаже загорелся электрощит...
Сочувствую... Надо всеми силами давить на УК чтобы принимали меры. А кто кстати у вас УК?
Анчугов..

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Tolstiy
Постоялец

« Ответ #2861 : 29 Декабря 2012, 10:24:11 »

А у меня стояк... Очередной... Тот который в прошлую зиму прихватило. Снова потеплело на улице и в угловой комнате свежо. Уверен почему-то, что когда неожиданные заморозки придут, стояк снова промерзнет на крыше!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #2862 : 02 Января 2013, 14:37:48 »

Защита от коррозии труб тепловых сетей алюминием

http://www.uralkotel.ru/page/118

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #2863 : 14 Января 2013, 13:48:07 »

Корпоративный календарь на 2013-ый год от Российских Коммунальных Систем

http://www.bugaga.ru/jokes/1146736701-korporativnyy-kalendar-na-2013-yy-god-ot-rossiyskih-kommunalnyh-sistem.html

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #2864 : 16 Января 2013, 13:26:56 »

водосберегающие насадки от savers72.ru.mp4

Расчёт для среднестатистической квартиры, состоящей из 2-х взрослых и одного ребёнка:

Потребление в месяц на семью / Тариф с 09.2012* / Сумма
горячей воды - 6 м.куб / 46.70 р. / 280р.
холодной воды - 9 м.куб / 19,55 р. / 175.95р.
водоотведение - 15 м.куб / 11.53 р. / 172.95р.
ИТОГО без аэраторов: 628.45р.

После установки 3х устройств:

насадка-аэратор на кран в ванную
    насадка-аэратор на кран в кухню
    переходник на душ

экономия составит в среднем 50% или 314.22р.
Затраты: Аэратор 280 руб.+280 руб.+320 руб.=880руб. Экономия за 3 месяца: 314,22*4=942,66руб.

ВАЖНО! Подчеркиваем – данные устройства снабжены регулятором расхода воды, который отсутствует в обычных аэраторах и без самого регулятора, достижение экономии не возможно!

Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 208   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости