Проблемы ЖКХ в городе

<< < (8/623) > >>

Yasnaya:
4 года назад заехали в квартиру. Как раз было лето.  В первый же год начали сзади дома менять трубы. Соотвественно горячей воды не было по 1, 5 месяца. Меняли участками, т.е. в первый год - одну часть, второй год - следующую часть и т.д. В 2008 году (т.е. третий год) - заканчивали менять на последнем участке и тут где-то что-то у них видимо прорвало - начали копать по новой на первом участке. Раскопали - сделали. Через неделю - опять прорыв - все повторилось. Когда через три дня опять прорвало - раскопали уже все участки, которые меняли три года (!). Т.е. за двумя домами (наш и соседний) была одна сплошная траншея. Завезли кучу труб и сменили разом все участки. Воды не было в общей сложности месяца 2,5-3. В т.ч. в сентябре. Все сделали только в начале октября. Мы наконец-то вздохнули - уже ВСЕ поменяли (аж на второй раз) - теперь об отключении воды можно подзабыть.
Как же я сегодня удивилась и  :censored:  :censored: , когда за окнами ОПЯТЬ РАСКОПАЛИ и привезли тучу труб. Сооответственно отключили горячую.   :evil:
Спрашивается - какого  :censored: они там делают месяцами, если на след. год все равно опять менять. Бумажные трубы что ли ставят??? Потом удивляются, что денег не хватает ЖКХ. КОнечно, это ж сколько денег тратится каждый раз. Вместо того, чтобы сделать один раз качественно  :censored:
Интересно, у нас одних такая бодяга или это повсеместно? аа забыла сказать, что у нас адрес - Тевосяна 5 как раз рядом с администрацией.

Carina:
Тема про Каменск конечно, но...
... у нас еще 3 года назад воду и горячую, и холодную(!) давали 2 раза по 2 часа в сутки! с 6-8 утром и вечером! Не катастрофа ли для курортного города, где такая жара в сезон, что из душа можно месяцами не выходить?! Я, приехавшая из Каменска, где вода есть любая и круглосуточно, была в шоке!!! Как следствие постоянных отключений – потопы! Всегда найдется умник, который забудет закрыть кран... Так что, бывает и похуже ;)
Я, кстати говоря, писала Путинской администрации по этому поводу. Спустя некоторое время получила письменные ответы от местной администрации с подробными объяснениями что и почему, и что в планах. Не знаю помог ли чем-то мой голос в решении проблемы, но... через 3 месяца холодную воду сделали круглосуточной, а горячую до сих пор дают по часам. Однако, народ счастлив.
Лично у меня накопительный бак и водонагреватель. Горячую вообще отрезали. Проблем вообще никаких не испытываю. Сначала немного напрягало, что пришлось потратиться на то, что по сути должны предоставлять и без этого. Зато сейчас живу и не парюсь.
Сейчас кладут пластиковые трубы во дворе. Наверное воду отключают... но ко мне уже не относится. :)
Ставьте проточные водонагреватели и будет вам Щастье!

Тролль:
Цитата: Carina от 18 Мая 2009, 12:56:28

Ставьте проточные водонагреватели и будет вам Щастье!

Проточный водонагреватель стоит
5 кВт
Плохо справляется если вода ледяная
Летом ещё ничотаг :smile:

Nikolaich:
Хоть это и не относится напрямую к проблемам ЖКХ....
Проточный нагреватель нафик. Если бы я ставил себе - поставил бы водонагреватель с накопительным баком.

Тролль:
Цитата: Nikolaich от 18 Мая 2009, 21:31:53

Хоть это и не относится напрямую к проблемам ЖКХ....
Проточный нагреватель нафик. Если бы я ставил себе - поставил бы водонагреватель с накопительным баком.

чО не относится то  krevedko
На южном 10 дней горячей воды не было
чО оне тама каждый год мудрствують лукаво х :censored:з :censored: и не по разу
Если б не нагреватель -  vis vis vis бы фсе члены семьи

А так можно и с баком если место позволяет в ванной комнате

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница