Проблемы ЖКХ в городе

<< < (9/623) > >>

sonetych:
АФ-ФИГЕТЬ!!!
16 июня 2010 года я проиграл суд против УК "ДЕЗ", потому что  суд руководствовался постановлением главы города № 195 от 15 февраля 2005 года "О НОРМАТИВАХ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В Г. КАМЕНСКЕ-УРАЛЬСКОМ".

30 июня 2010 года ... В целях приведения муниципальных нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством администрация города Каменска-Уральского постановляет:
1. Признать утратившими силу Постановления главы города Каменска-Уральского:
- от 15.02.2005 "№ 195" "О нормативах по техническому обслуживанию жилищного фонда в г. Каменске-Уральском";

Это цитата из постановления № 690. А то якимовское постановление стопудово противоречило Жилищному Кодексу. Я прям не знаю даже что подумать. Может, надзорную жалобу сочинить... в связи с тем, что постановление признано несоответствующим действующему законодательству...

Лейч:
 и во время суда было известно что постановление отменено или как?

sonetych:
Цитата: Лейч от 27 Августа 2010, 22:20:39

и во время суда было известно что постановление отменено или как?

16 июня оно ещё действовало, отменилось 30 июня.
О том, что отменилось - узнал вчера. Из ответа, который мне прислал роспотребнадзор (я просил его наехать на это постановление). ... Точно не помню, но вроде и Астахову писал...

Насчет суда... суды у нас разрешают дела по справедливости, как они (суды) её понимают. В процессе рассмотрения дела дом был поставлен в список домов,  в которых будет проводиться каптальный ремонт. А то, что ремонтыв городе проводятся  не по закону - всем пофиг.

sonetych:
В Роспотребнадзоре мне сказали, что договор с УК "ДЕЗ" у собственника квартиры должен быть обязательно.
У меня его нет, а подписывать то фуфло, которое дадут в ЖУ, стоит только мне сказать, что хочу договор заключить - никакого желания нет. Плавали - знаем! Видел я то, что подписала моя соседка по подъезду, так как ей нипочем без договора какую-то справку не давали.
И ещё мне сказали в Роспотребнадзоре, что если я не согласен на ихний вариант договора - должОн составить свой проект, а в их нем указать - что не нравится.

Короче! Смотрите - читайте! Я в сносках в ихнему договору указал с чем несогласен и также  читайте вариант договора, что мне более всего приглянулся из опубликованных и найденных мной в сети.
Спасибо. Жду откликов - мнений.

Лейч:
Пришли и к нам ... менять стояки... Короче не стояки, а косяки... Никто толком не предупредил, следовательно самый тупой стояк (он у всех за стенками мебельными) недоступен, 5-й этаж отказался... им то что - у них не закапает... Вместо 7 стояков наряд выписан на 6...

Я тупо не стал разбираться - пусть делают что хотят: и в результате мой м/пластик меняют на свой и только ставят перемычки перед батареей как положено...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница