Проблемы ЖКХ в городе

<< < (10/623) > >>

Тролль:
Рудольфыч, спроси у них када отопление сабираюца давать
а то стояки то до самой весны менять можна  krevedko

fly der ®:
Цитата: Лейч от 14 Сентября 2010, 13:03:08

Я тупо не стал разбираться - пусть делают что хотят: и в результате мой м/пластик меняют на свой и только ставят перемычки перед батареей как положено...

эхэхэ... "американки" надо было ставить перед радиаторами. а хоть бы и за свой счет.

sonetych:
Даже судя по названиям тем, здесь, на форуме обсуждаемых, каждый воторой форумчанин как минимум ЧЕРЧИЛЬ!!! До того умно - смело - красиво костерит действующих политиков и местного и федерального значения...   Что ни изречение, то афоризм!

А что же до дел наших местных, грешных, низменных? Вроде как большинство в квартирах живут, являются по факту потребителями  услуг Управляющих Компаний...  Я выложил не так (Re: Проблемы ЖКХ в городе
« Ответ #43 : 12 Сентября 2010, 22:49:09 »)    давно типовой договор, который  "предлагают" заключить коммунальщики с ними, с, ИМХО, существенными замечаниями...   

Не отвлекаются местечковые черчили на мелочные проблемы, тут бы с мировой экономикой успеть разобраться... Огорчает меня это что-то. Если я всё неправильно написал - так выразите своё ФИ. А если правильно, так наверное ...   
НУ ХОТЬ КАК-ТО ОТОБРАЗИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МЕНЯ ТЕМЕ!!!

Тролль:
Цитата: sonetych от 21 Сентября 2010, 18:05:55

Не отвлекаются местечковые черчили на мелочные проблемы, тут бы с мировой экономикой успеть разобраться...

нос то по ветру держать надо
а вдруг не в том направлении попрем
тогда уже даже решением проблем ЖКХ ничего не исправить  :-\

Sn:
Цитата: sonetych от 21 Сентября 2010, 18:05:55

НУ ХОТЬ КАК-ТО ОТОБРАЗИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МЕНЯ ТЕМЕ!!!

Отсутствие конкуренции или как модно говорить естественная монополия,  порождает беспредел,  что толку писать какие-то замечания,  если ответом будет одно "не нравится, грей воду на газу".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница