Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 01:24:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Пятница.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пятница.  (Прочитано 10550 раз)
maxcell
Новичок
*

Joker

« Ответ #30 : 09 Июня 2008, 07:16:09 »

Двоечники идите в школу, вы дастали...  а когда достают надо класть... давайте кладите уже на двоечников.
VORONE
Новичок
*

« Ответ #31 : 09 Июня 2008, 11:32:27 »

Двоечники идите в школу, вы дастали...  а когда достают надо класть... давайте кладите уже на двоечников.
нук а почему ты все еще не в школе то тогда7

а вообще пятница это плохо.после нее выходные.а потом сразу как раз-и понедельник(

"По утвержданиям ворон, любая из них, одна-единственная, способна уничтожить небо. Это несомненно так, однако относительно неба еще ничего не доказывает, ибо небеса-то самой сутью утверждают вот что: вороны-это невозможно"
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #32 : 09 Июня 2008, 13:11:42 »

А у меня пятница выходной, вот!

Завоевываю мир)))
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #33 : 09 Июня 2008, 13:53:23 »

восполльзуюсь советом Nikolaichа:
данормалноянеобижаюсьаслитныйтекстяразличаютакжекакибеззапятыхпоэтомумнепофигкакписать...авотлицейябезмедализаканчиваюнуипофигвсеарнвоглавноерезультатыегэкакаписатьсошибкамиэтоклевокогдаэтоневажно
Анютка, эдак тебя скоро понимать перестанут. ^-^ Запятые и пробелы не зря придуманы, они помогают более точно выразить мысль. Верю про 5-рку и атестаты. Ты - деевчёнка умная (хоть и красивая))),
но запятые иногда не помешают. (Читать легче) Крутой
По теме: в пятницу особо много громкоголосых быдловчан видно в моём райончике. Пока гопацкое сообщество не вторгается на мою территорию, я отношусь к ним почти лояльно.
Сам особой разницы не замечаю, но на душе легчает...  Пати!Ух, передачу сдали, можно и расслабиццо. А лето, хорошая погода и  2 свободных дня впереди действительно создаютт иллюзию хорошего настроения!))) Папеффку

PARAZITIFFF
VORONE
Новичок
*

« Ответ #34 : 09 Июня 2008, 22:39:38 »

восполльзуюсь советом Nikolaichа:
данормалноянеобижаюсьаслитныйтекстяразличаютакжекакибеззапятыхпоэтомумнепофигкакписать...авотлицейябезмедализаканчиваюнуипофигвсеарнвоглавноерезультатыегэкакаписатьсошибкамиэтоклевокогдаэтоневажно
Анютка, эдак тебя скоро понимать перестанут. ^-^ Запятые и пробелы не зря придуманы, они помогают более точно выразить мысль. Верю про 5-рку и атестаты. Ты - деевчёнка умная (хоть и красивая))),
но запятые иногда не помешают. (Читать легче) Крутой
По теме: в пятницу особо много громкоголосых быдловчан видно в моём райончике. Пока гопацкое сообщество не вторгается на мою территорию, я отношусь к ним почти лояльно.
Сам особой разницы не замечаю, но на душе легчает...  Пати!Ух, передачу сдали, можно и расслабиццо. А лето, хорошая погода и  2 свободных дня впереди действительно создаютт иллюзию хорошего настроения!))) Папеффку
хе..спасиб Филин)))ну..кароший же совет был..мне понравился ^-^

"По утвержданиям ворон, любая из них, одна-единственная, способна уничтожить небо. Это несомненно так, однако относительно неба еще ничего не доказывает, ибо небеса-то самой сутью утверждают вот что: вороны-это невозможно"
Нанами
Ветеран

« Ответ #35 : 11 Июня 2008, 09:04:24 »

и вообще я сдала ЕГЭ по русскому на 5 так что с запятыми у меян норм)
вшоке  Шокирован
...по мне этого не скажешь?
Ну, по внешности сложно судить о грамотности человека, а по твоей писанине на форумах никогда бы не сказала %)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 11 Июня 2008, 11:03:30 »

Сегодня пятничная среда Пати!

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #37 : 11 Июня 2008, 11:06:13 »

Вообще в последнее время столько пятниц развелось!  Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #38 : 11 Июня 2008, 11:14:09 »

Вообще в последнее время столько пятниц развелось!  Подмигивающий
правительство жжот, тасуя праздники и дни недели как карты в колоде  :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец

« Ответ #39 : 20 Июня 2008, 22:48:41 »

а чё сёдня пятница??? о горе моим сединам!!! - я забыл... хотя какая разница всё ровно в выходные работать Повесилсо

когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #40 : 01 Июля 2010, 15:18:49 »

Любить пятницу - это пошло. Если человек любит пятницу, значит он не смог устроить свою жизнь так, как он сам того хочет, потому что с понедельника до пятницы у него не жизнь, а пытка. А жизнь должна быть праздником независимо от дня недели.

Ололо  Смеющийся Вообще-то, пятница - тот день, когда можно лечь спать намного позднее, и выспаться на следующий день как следует. А на следующий день, заняться СВОИМИ ЛИЧНЫМИ делами. Ничего пошлого в этом нет  Показывает язык

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Nikolaich
Гость
« Ответ #41 : 02 Июля 2010, 00:05:36 »

Любить пятницу - это пошло. Если человек любит пятницу, значит он не смог устроить свою жизнь так, как он сам того хочет, потому что с понедельника до пятницы у него не жизнь, а пытка. А жизнь должна быть праздником независимо от дня недели.

Ололо  Смеющийся Вообще-то, пятница - тот день, когда можно лечь спать намного позднее, и выспаться на следующий день как следует. А на следующий день, заняться СВОИМИ ЛИЧНЫМИ делами. Ничего пошлого в этом нет  Показывает язык
Вот-вот... примерно об этом я и говорил.... ))))
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #42 : 02 Июля 2010, 10:25:55 »

увидел что я вчера эту тему просматривал и апнул? или совпадение?  В замешательстве

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #43 : 02 Июля 2010, 10:45:51 »

увидел что я вчера эту тему просматривал и апнул? или совпадение?  В замешательстве

Нет, не совпадение )

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости