Каменск глазами блоггеров
3мий:
Ой, и тут нацболы наплодились....
Glas:
[censored]
…Ультраправых в Каменске на самом деле немного. Но все они в тельняшках, и обязательно бегают по Интернет-ресурсам. В этом их Великая миссия – зазывать молодняк под свои знамена. Кто к ним присоединяется? Да наши же дети. Моя знакомая, интеллигентная, милая женщина, растила сынулю любимого без мужа. Когда парнишке было лет 14, совершила по сути подвиг самопожертвования: долго копила деньги (в середине 90-х кредитования не было) и купила кровинушке комп. К слову, сынок великолепно учился, по всем предметам успевал. Однако со сверстниками мало общался, предпочитая реальности виртуальный мир. Окончив школу, умный ребенок поступает на бюджетной основе в УПИ, на программиста. Учится опять успешно, ему даже удалось устроиться в солидную фирму. И вдруг ни с того, ни с сего парня словно подменили. Бросил универ, бросил работу, ушел с головою в комп…Да, к слову, парень не пьет, не курит. Положительный с виду. Он даже начал публиковаться в газетах. И, в общем-то, объяснил маме: я буду знаменитым литератором. И мама поверила в новое светлое будущее уже сильно взрослого сына. Пусть его ровесники уже закончили вуз, нашли хорошо оплачиваемую работу и женились, детей нарожали. Но ее сынуля хоть и безработный, но особенный. Глаза на истинное положение вещей у нее раскрылись, когда сын очутился в екатеринбургской кутузке. Мальчик-то оказался ни много ни мало – лидером Каменского отделения НБП. Сбросил паря маску, рассказал о великой миссии, которую он несет в невежественные, тупые и серые массы, что с кем как делать, кому горло будем резать, а кого просто бить. Сейчас моя знакомая сетует: не знаю откуда такое зло в моем ребенке, в кого он пошел такой бешеный... (Из истории ультралевого движения Каменска)
time:
Glas и doctor14 - строгое предупреждение за публичные разборки. Еще одно высказывание не по теме и будет бан. Если хочется поговорить про нацболов - открывайте отдельную тему.
35:
Почитал тему: смешной у нас город получается...
Фошыздский антиоффтоп, или хто здесь "понаехали"
По берегу р.Каменки в районе ул.Кирова проходит так называемая "тропа Карпинского", выдающегося ученого, геолога. Считается, что изучение окрестностей Каменска помогло провести датирование образования Уральских гор. Раньше на берегу р.Исети был знаменитый "камень Карпинского", состоящий полностью из прекрасно сохранившихся ракушек (куды и хто его дел непонятно). В настоящее время по берегам рек в известковых скалах мы можем наблюдать окаменелости (брахиоподы, кораллы, морские лилии...). В районе д.Брод около обрушенной штольни угольной шахты, можно найти отпечатки папоротников и прочей ископаемой флоры. В торфяниках окружающих город были найдены зуб шерстистого носорога, бивни мамонта, череп буйвола... В пещерах в местах, где были стоянки древнего человека, можно найти кости вымерших рыб, и прочих остатков трапезы. Вот уж кто "истинные уральцы", а все остальные нацболы, коммуняки, продажные буржуины ПОНАЕХАЛИ немного позднее.
Ариец:
так и хочется продолжить, - банки из под кильки под томатным соусом, сайры в масле и другие свидетельства существования древнего человека... :)
Навигация