Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Ноября 2024, 13:25:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Язычество. Родноверие(опрос)
Голосование
Вопрос: Язычество. Родноверие - ваше отношение
Положительно отношусь, нормальная вера
Отношусь негативно, ибо это очень плохо!
А что это такое?
Я сам язычник!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Язычество. Родноверие(опрос)  (Прочитано 66302 раз)
Zlo
Новичок
*

« Ответ #90 : 19 Июня 2008, 07:01:31 »

Во имя Хаоса, Правителя-Земли, Царя-Мира-Сего, я призы¬ваю силы Разрушения поделиться своей мощью со мной! Откройте шире врата в Небытие и выйдите из Пропасти, дабы приветствовать меня, как вашего брата и друга! Дайте мне милость, о которой я прошу! Имя твое я взял как часть себя! Я благоволю Силу и прокли¬наю гниль! Всеми детьми Бездны я заклинаю все, о чем я спраши¬ваю, произойти! Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания.
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #91 : 19 Июня 2008, 07:14:51 »

doctor14. Может уже итоги опроса подвести, комментарии свои дать...

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #92 : 23 Июня 2008, 16:40:06 »

doctor14. Может уже итоги опроса подвести, комментарии свои дать...
еще рано
ЗЫ я кто тут написал что он язычник?

так а жить по нашей праведе, по нашим древним славняским законам очень просто. там нет той запутанности римского права, что мы наблюдаем сейчас...
Живи, следуй своей сути, чти память своих Предков и своих Богов. Не забывай отвечать око за око зуб за зуб. следуй голосу своей совести.

JDS.
Ветер не согреет шамана!
cesar
Новичок
*

« Ответ #93 : 24 Июня 2008, 02:04:29 »

так а жить по нашей праведе, по нашим древним славняским законам очень просто. там нет той запутанности римского права, что мы наблюдаем сейчас...
Живи, следуй своей сути, чти память своих Предков и своих Богов. Не забывай отвечать око за око зуб за зуб. следуй голосу своей совести

Слушай, ты че, в юристы подалась? Запутанность римского права. Ву-ха-ха. Что за бред ты несеш.
Тебе не надоело уже год за годом нести чушь? Одну и ту же.
Конечно там понимаю, по приколу фолк-музон послушать, но не до такой же степени.
По какой правде жить? По "Русской Правде"? Ву-ха-ха попробуЙ, она ж истинно славянская.
Вообщем бред все твои утверждения, доктор. Пора тебе к доктору
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #94 : 24 Июня 2008, 05:12:52 »

Пора тебе к доктору
Туд каг туд!! Всех излечит, изцелит ДОБРЫЙ доктор ЦеллюлитЪ!! :)
Лечу от хороводов, коловратов, "Велесовой книги", Даждьбожих внуков, ставлю клизмы... Крутой

Некогда Великий
Старожил

« Ответ #95 : 24 Июня 2008, 07:04:42 »

Живи, следуй своей сути, чти память своих Предков и своих Богов. Не забывай отвечать око за око зуб за зуб. следуй голосу своей совести.

Современные российские кодексы практически не используют нормы римского права.
Римское право в юр.ВУЗах изучается в разрезе европейского права, непосредственного потомка римских имперских кодексов.

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #96 : 24 Июня 2008, 07:24:37 »

Перечитал посты еще раз. Возможно не было бы столько желчи в постах оппонентов к дохтуру, если бы она изначально дала возможность выразить нейтральное отношение к язычеству. Ну не ужели не укладывается в ее, в меру темную головушку, что есть не только те, кто за или против язычества, кто только начинает интересоваться этой верой, или кто во истину уверовал, но и те, кто знает об этом религиозном течении, и кому это течение глубоко нейтрально.

Если вариант "нейтрально отношусь" был намеренно опущен, то единственный вывод который я могу сделать: дохтур считает, что кто не с нами, тот против нас. Или я не прав?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #97 : 24 Июня 2008, 07:40:19 »

А какое мнение у тех кому параллельно?
"Ой, мне параллельно", "Я не думал над этим вопросом", "Затрудняюсь ответить", "Не отнимайте, нафиг, мое время".
Думаю, что такое мнение, не особо интересно присутствующим.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #98 : 24 Июня 2008, 07:52:35 »

А какое мнение у тех кому параллельно?
"Ой, мне параллельно", "Я не думал над этим вопросом", "Затрудняюсь ответить", "Не отнимайте, нафиг, мое время".
Думаю, что такое мнение, не особо интересно присутствующим.

Не так. Я знаю, что такое язычество. Отношусь к нему сугубо нейтрально. Вражды к нему прививать не намерен, но и агитировать за него тоже.
Ну, или в другом, по отношению к "ой, мне параллельно" ключе: Все религии, - опиум для народа.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Вечный???
Старожил

« Ответ #99 : 24 Июня 2008, 15:47:40 »

Свобода веры-вот панацея.....  Язычество,не язычество, христиане, мусульмане, буддизм,в японии вообще вера интересная-синтоизм. Главное,что бы человек был хороший  ^-^ Подмигивающий

Как то странно:где буддизм-там он изначально,синтоизм - то же,дрейнейшие цивилизации не меняли своей веры!!!! Какая религия на Руси существовала изначально?Непонимающий Вот Вот!
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 15:52:30 от Вечный??? » Записан
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #100 : 24 Июня 2008, 20:22:40 »

Живи, следуй своей сути, чти память своих Предков и своих Богов. Не забывай отвечать око за око зуб за зуб. следуй голосу своей совести

Слушай, ты че, в юристы подалась? Запутанность римского права. Ву-ха-ха. Что за бред ты несеш.
Тебе не надоело уже год за годом нести чушь? Одну и ту же.
Конечно там понимаю, по приколу фолк-музон послушать, но не до такой же степени.
По какой правде жить? По "Русской Правде"? Ву-ха-ха попробуЙ, она ж истинно славянская.
Вообщем бред все твои утверждения, доктор. Пора тебе к доктору

а я и живу по русской правде и мне пох на все

а ты продаешься направо и налево, то в МГЕР то в НБП.. попахивает шизофренией однако

JDS.
Ветер не согреет шамана!
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #101 : 24 Июня 2008, 20:25:07 »

Свобода веры-вот панацея.....  Язычество,не язычество, христиане, мусульмане, буддизм,в японии вообще вера интересная-синтоизм. Главное,что бы человек был хороший  ^-^ Подмигивающий

Как то странно:где буддизм-там он изначально,синтоизм - то же,дрейнейшие цивилизации не меняли своей веры!!!! Какая религия на Руси существовала изначально?Непонимающий Вот Вот!
наша древняя вера в Богов и предков. вера которую мы сейчас возрождаем..

JDS.
Ветер не согреет шамана!
35
Ветеран

« Ответ #102 : 24 Июня 2008, 20:44:36 »

наша древняя вера в Богов и предков. вера которую мы сейчас возрождаем..
Во-первых, с Солнцеворотом тебя, а то все в трудах, забыла поди...
Во-вторых, задрало слушать ваши вопли за родноверие. Начинаю давать советы: в лесу очень много поваленных стволов сосновых. Берете пилу, топор, резцы (хотя это и не спортивно) и вырезаете фигуры, которые расставляете по городу (вкопать надеюсь додумаетесь?). Таким образом вы хотя бы заявите о себе. Много надо "малых архитектурных форм" для города. За то и результат СРАЗУ будет, про вас узнают. Арбайтен, майне фрау! Шнеле!!!

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #103 : 24 Июня 2008, 20:51:40 »

Берете пилу, топор, резцы (хотя это и не спортивно) и вырезаете фигуры, которые расставляете по городу (вкопать надеюсь додумаетесь?). Таким образом вы хотя бы заявите о себе.
Первый столб ставьте во имя пророка (или как там они зовутся) Monoedr  :)

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #104 : 24 Июня 2008, 21:04:23 »

Во-первых, с Солнцеворотом тебя, а то все в трудах, забыла поди...

благодарю. Не забыла. мы его отмечать ездили в субботу

Во-вторых, задрало слушать ваши вопли за родноверие. Начинаю давать советы: в лесу очень много поваленных стволов сосновых. Берете пилу, топор, резцы (хотя это и не спортивно) и вырезаете фигуры, которые расставляете по городу (вкопать надеюсь додумаетесь?). Таким образом вы хотя бы заявите о себе. Много надо "малых архитектурных форм" для города. За то и результат СРАЗУ будет, про вас узнают. Арбайтен, майне фрау! Шнеле

чем мы вскоре и займемся.. гг думаешь один умный, да?

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости