Dimm
|
|
« Ответ #240 : 30 Марта 2009, 09:02:15 » |
|
стоя в газелях? ну разве что карликам...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #241 : 30 Марта 2009, 09:05:14 » |
|
ну, порывались многие.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #242 : 30 Марта 2009, 09:07:44 » |
|
ну, порывались многие. Согласно правилам перевозки пассажиров в "газелях" - число трупов после аварии должно равняться количеству сидячих мест.
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #243 : 30 Марта 2009, 09:09:17 » |
|
ну, порывались многие. Согласно правилам перевозки пассажиров в "газелях" - число трупов после аварии должно равняться количеству сидячих мест. а где тогда умудрились потолкаться форумчане? видимо в пазиках.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #244 : 30 Марта 2009, 09:11:34 » |
|
ну, порывались многие. Согласно правилам перевозки пассажиров в "газелях" - число трупов после аварии должно равняться количеству сидячих мест. а где тогда умудрились потолкаться форумчане? видимо в пазиках. В ипонцах...
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #245 : 30 Марта 2009, 09:34:11 » |
|
Мну в пазике ехал... Бабулек пока не видать, но они как только допрут что реально в маршрутке за 10р кататься можно так сразу ломануться... Народ не веселый был всю дорогу (хоть и за 10р), а че веселится? - одна другой каблуком чуть ногу не пробила! И всю дорогу только и слышал "А что случилось то?" "Правда 10р? Не врешь?"
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #246 : 30 Марта 2009, 09:37:55 » |
|
а в пустых траликах и автобусах вам религия чтоли не позволяет ехать? разве их не было совсем на длрогах? ну ладно у кого то нет такого маршрута, но большинство-то по центральным улицам поди ехало.
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #247 : 30 Марта 2009, 09:39:49 » |
|
я за свою жизнь в районе стекляшки, только пару раз утром на 4ке ехал...
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #248 : 30 Марта 2009, 09:40:19 » |
|
а в пустых траликах и автобусах вам религия чтоли не позволяет ехать? разве их не было совсем на длрогах? ну ладно у кого то нет такого маршрута, но большинство-то по центральным улицам поди ехало.
Что первое подошло на том и ехал...
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #249 : 30 Марта 2009, 09:50:12 » |
|
ну, порывались многие. Согласно правилам перевозки пассажиров в "газелях" - число трупов после аварии должно равняться количеству сидячих мест. а где тогда умудрились потолкаться форумчане? видимо в пазиках. В "пазике", ясное дело. Я вообще в Газелях никогда не езжу. а в пустых траликах и автобусах вам религия чтоли не позволяет ехать? разве их не было совсем на длрогах? ну ладно у кого то нет такого маршрута, но большинство-то по центральным улицам поди ехало. Если бы первый подошел тралик/автобус, поехала бы на нем. Однако их даже на горизонте не было.
|
|
|
|
|
|
|
user08
Постоялец
|
|
« Ответ #250 : 30 Марта 2009, 11:16:36 » |
|
Бабулек пока не видать, но они как только допрут что реально в маршрутке за 10р кататься можно так сразу ломануться...
они раньше нас с вами до этого "доперли". вчера уже ломились.
|
|
|
|
|
|
|
marusya
Постоялец
All at once...
|
|
« Ответ #251 : 30 Марта 2009, 19:40:43 » |
|
А зачем тогда в некоторых автобусах существует кнопка "остановка по требованию"?
Потому что есть такие остановки. На них не каждый раз останавливаются, а только если кому нужно, обычно их мимо проезжают. В Москве, по крайней мере, так всю жизнь было. А маршруточники останавливались всегда там, где пассажиру приспичит, почему их и приравнивали к "такси", хотя это и не такси вовсе, на мой взгляд. Никогда не любила маршрутки, теперь еще больше их игнорировать буду. Конечно, если бы я жила у вас, может и ездила бы на общественном, но я и тут больше пешком от метро и до метро. Имхо, никого обидеть не хотела.
|
|
|
|
Правда всегда одна. (с)
|
|
|
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
|
|
« Ответ #252 : 30 Марта 2009, 20:53:02 » |
|
С Урала на Чикагу на маршрутке быстрее :)
|
|
|
|
Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #253 : 30 Марта 2009, 22:22:28 » |
|
Я тоже так думала. Но в воскресенье на практике это оказалось не так!!!!
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #254 : 31 Марта 2009, 14:44:45 » |
|
троллейбусы с 1 апреля будут стоить 10р )) а еще щас даже в них приятнее ездить)) щас даже сидячие места свободны)) и ни кто не толкается
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
|