Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 07:24:48
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Культурные и социальные мероприятия Каменска
Reggae’страция лета
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Reggae’страция лета (Прочитано 24830 раз)
Tolstiy
Постоялец
Re: Reggae’страция лета
«
Ответ #45 :
21 Июля 2008, 11:22:18 »
милиция странная - когда спросили где им дежурить я говорю - внутри будет охрана и вообще как бы между собой конфликтов у публики не бывает, дежурьте говорю на пляже... Он - так мы за пляж не отвечаем, мы будем тут стоять... вот так, на общественный порядок начхать... а вот зато к восьмерке какой то без хозяина на парковке прицепились...
Лось Исетский
Постоялец
«
Ответ #46 :
21 Июля 2008, 12:02:22 »
Сандро, это по ОБЛ ТВ будет?
И кто там? РИМ ТВ?
ИМХО, и не только
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #47 :
21 Июля 2008, 12:45:11 »
Не знаю, чё там Чернов наснимал, но по ПараРиму что-то будет показано (первые нескольк коллективов). Наиболее полная версия на Компас-ТВ в пятницу.
PARAZITIFFF
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
«
Ответ #48 :
22 Июля 2008, 12:30:52 »
Цитата: Tolstiy от 21 Июля 2008, 11:22:18
милиция странная - когда спросили где им дежурить я говорю - внутри будет охрана и вообще как бы между собой конфликтов у публики не бывает, дежурьте говорю на пляже... Он - так мы за пляж не отвечаем, мы будем тут стоять... вот так, на общественный порядок начхать... а вот зато к восьмерке какой то без хозяина на парковке прицепились...
Милиция вообще ненавидит по-моему подобные мероприятия (а также новый год, день города и т.д.). Люди отдыхают, а им работать. Хотя с другой стороны опять же бесплатно музыку послушать. Если бы я работал в милиции, ниодного концерта бы не пропускал. ))
Floyd
Пользователь
We are just another bricks in the wall...
«
Ответ #49 :
22 Июля 2008, 13:03:13 »
Йа фанат РАГИ!!! Йа фанат ЕССТЕССТВЕННОГО ЗАГАРА!!! ЧУВАКИ РУЛЯТ!!!!!!!
Укаго есть паслушадь?!?!?!?
Tolstiy
Постоялец
«
Ответ #50 :
22 Июля 2008, 20:51:06 »
Floyd, в контакте есть... у меня посмотри группа их...
Скифа
Новичок
«
Ответ #51 :
22 Июля 2008, 21:24:11 »
Floyd, у меня есть... паслушадь. Тольк к сожалению последнее еще не приобрели.
«Я пытался понять, почему ты так поступаешь… и пришёл к выводу, что ты невменяемая»
Floyd
Пользователь
We are just another bricks in the wall...
«
Ответ #52 :
28 Июля 2008, 07:16:26 »
Скифа,а пердай, пож, диск Варелке, я у него отберу - послухаю!!!
Скифа
Новичок
«
Ответ #53 :
28 Июля 2008, 11:47:50 »
:) На диск скину и подарю. В компе оно всё. Ну и ещё там рагги какой-нидь заодно... В течении двух недель, т.к. наспускали (пардон) вирусов мне в комп... над лечить... Бальная... ы.
«Я пытался понять, почему ты так поступаешь… и пришёл к выводу, что ты невменяемая»
Tolstiy
Постоялец
«
Ответ #54 :
29 Июля 2008, 01:15:51 »
отчет с УралСка
http://ural-ska.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=181&Itemid=1
Reggae`страция лета или уроки ska-dance Eburg style
28.07.2008
Автор - Daшka
Жаркое уральское лето нынче не располагает к посещению душных клубов. И вроде посидеть бы дома, да скука давит, съездить за город – не хватает музыкального драйва… в общем всё не так и всё не то. Но организаторы славного города Каменска-Уральского подарили нам именно то, что нужно – концерт на пляже!
20 июля на пляже Силикатный, в окрестностях Каменск-Уральского, прошел фестиваль Reggae`страция лета. Екатеринбург узнал о нём неспроста, наш город представляли аш 3 команды - Родопи, SkaЧай и Action! Отличная возможность поддержать своих, да ещё и отдохнуть по полной программе.
Делегация из Екатеринбурга частично прибыла в Каменск-Уральский уже 19 июля днём и была встречена группой Лесная Сапёрная Дивизия и организаторами фестиваля. Развлекательная программа дня нисколько не вымотала толпу в 30 человек, на Силикатный все приехали поздним вечером… разложили палатки и продолжили веселье до 3х часов ночи. Каким чудом все уснули – остаётся загадкой: палаточный городок находился прямо перед дискотечной площадкой, которая колбасила всю ночь.
Сам Силикатный пляж представляет собой ограждённую территорию, усыпанную белым песком, с чистейшим водоёмом, парой детских площадок и несколькими деревянными строениями – большим домом, туалетом (кстати, внутри сее сооружение освещено неоном ^_^) и непосредственно площадкой – большой верандой с баром и двором со столиками. Живописное местечко, вид портят только дымящие трубы завода, находящегося неподалёку… но от них можно отвернуться и вообще сделать вид что их нет.
Уже в 9 утра все были на ногах, а самые смелые даже на рогах. К 11ти пляж стал заполняться людьми, которые просто приехали позагорать, а к 13ти молодёжью, приехавшей на концерт. Цены в баре несказанно радовали по сравнению с барами Ебурга, вода была тёплой, день жарким, а песок был просто повсюду: палатки, шмотки, кеды, инструменты… у меня эти «частицы счастья» до сих пор обнаруживаются дома в самых неожиданных местах ))
Если вы ждёте полного отчёта по выступавшим командам – вы его, увы, не получите. Потому что, во-первых, надо было ездить самим, а во-вторых, просто невозможно было, дорвавшись до столь чудного места отдыха, проводить всё время у сцены.
Отмечу группу ЛСД, которая ещё в Екатеринбурге поразила меня способностью прилично выступать в состоянии алко-транса. На Reggae`страции я наблюдала это явление второй раз и всё думала: что же будет если они будет выступать трезвыми… Варианта 2: либо Дистемпер отдохнёт, либо вообще ничего не получится
К выступлению Родопи екатеринбуржская группа поддержки подтянулась из бара и с пляжа и привычно начала танцевать СКА, что для каменцев было полной неожиданностью. Вокалист посоветовал им запоминать и повторять простые движенья… Наблюдать изучающие взгляды было довольно забавно. Но к выступлению SkaЧая это дало свои плоды – СКА танцевали уже всем залом. А ещё на SkaЧае на первых двух песнях включили машину с мыльными пузырьками, что очень сочеталось с творчеством группы.
Естественный загар стали всё больше уходить в поп-тематику, выступление напомнило 2 раза Шакур… Лишь бы ребята так же не исчезли со сцены.
Тем кто пропустил сей фестиваль рекомендую посетить 3 августа club 17 – искупаться и позагорать там конечно не выйдет, а вот музыкальный десант будет практически тем же составом.
Reggae`страция лета прошла удачно и для некоторых закончилась только 21 июля, потому что уезжать уж очень не хотелось. Надеюсь в августе ещё будут подобные фестивали)) всем рекомендую ездить на них, поддерживать своих и регги`стрировать каждый солнечный денёк уходящего лета!
Tolstiy
Постоялец
«
Ответ #55 :
11 Августа 2008, 22:12:40 »
немного фот...
автор Илья Жильцов
Скифа
Новичок
«
Ответ #56 :
12 Августа 2008, 12:10:52 »
о-оооу...
Tolstiy
Постоялец
«
Ответ #57 :
12 Августа 2008, 12:51:43 »
) да-да )
Fancy
Ветеран
«
Ответ #58 :
12 Августа 2008, 12:53:38 »
потрясающие фотки! вот это да!
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: