Литературный Каменск
VeteR:
Сюда выкладываем своё творчество (поэзию, прозу), читаем, оцениваем, комментируем. Инфу о новинках книжной продукции, рецензии, интересные ссылки тоже в эту тему.
StrannIK:
25 сентября 2007, в 14 часов, в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина (Пушкинский зал) состоится встречу с редакцией журнала "ДРУЖБА НАРОДОВ" (г. Москва) с участием главного редактора Александра Эбаноидзе! Доступ свободный...
tasselcat:
я не волшебник, но... я хочу им быть! :))
последнее (11.09.2007)
Он любил меня.
Любил такой, какая я есть, "без купюр": с моими безумными идеями, завихрениями и строптивым характером. Он любил мою привычку заплетать волосы в косу на ночь. Иногда с любопытством наблюдал, как я аккуратно ставлю тапочки у кровати, и тихонько посмеивался в подушку... А утром целовал в нос и говорил, что я самая красивая.
Он любил меня.
И ненавидел свою мать.
Мне остались три футболки, галстук, который он так ни разу и не надел, альбом с нашими фотографиями и пять носков... Почему пять? Не знаю... Это то, что я успела спрятать. Она хотела забрать все. Забрать его у меня целиком. Но...
Он любил меня.
А остался с ним. С Енисеем. Он и его команда. Тимур и его команда. Мой Тимка... Все, смеясь, звали их «тимурцы-байдарочники». Всегда рядом, всегда вместе, четыре друга. Несколько дней водолазы-спасатели искали тела. Нашли. Но, как говорится, было уже поздно. На похоронах мать плакала. Я – не могла.
Он любил меня.
Дочка разглядывет фото и, тыкая пальчиком, спрашивает: «Вот этот – папа?» «Да, - отвечаю и улыбаюсь. - Это он, самый красивый, самый сильный, самый умный и самый добрый. Это – твой папа.» А сама украдкой смахиваю слезы.
Я любила его.
S:
tasselcat +1
VeteR:
tasselcat, никогда не думала, что ты можешь так написать. Вобще шикарно. Вроде простые слова, а столько эмоций!
Навигация