Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 09:45:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Вера и религия
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Вера и религия  (Прочитано 93436 раз)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #150 : 12 Декабря 2013, 11:13:22 »

Если убрать матерей-одиночек, живущих с отцами детей, но не регистрирующихся из-за льгот, остаются те, кто рожал "САМА ДЛЯ СЕБЯ"! Вас не смущает такая формулировка? И ЧТО из этого "сама для себя" может вырасти?
Ну я вот выросла. Йа - дерьмо?

А священника на кол однозначно. Прилюдно.
Саш, реально, через несколько минут разговора с ребёнком уже понятно КТО занимается его воспитанием: семья или мать-одиночка. Причём семья, в независимости от того отец живёт с семьёй или отдельно.
Ок. Понимаю. Но ответа на свой вопрос я так и не обнаружила.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #151 : 12 Декабря 2013, 11:13:44 »

Нанами, заметьте, не ВАМ, а ВЫ это утверждаете!
Larissa, в пещерах не было семей как таковых, так что пример несколько не корректен.
Я ещё раз повторяю, есть некая разница между вдовствующей матерью и матерью-одиночкой.
В семьях, где отец погиб, он всё-равно присутствует, хоть и не зримо, но не примерах и в отношениях к нему матери. В семьях, где отец живёт в другой семье, он тоже присутствует (к сожалению не всегда в реальности) принимая ту или иную роль в воспитании.
А вот в семье, где отца нет изначально, нет и даже духа мужского. Вот тут и проблемы несколько иные, чем в первых семьях.

Не так. Мы же не в вакууме живем. Здесь Нанами права.

Моя знакомая, чувствуя, что годы идут, первого сына родила для себя. В семье были бабушка и дедушка, дядя. Уже потом, спустя несколько лет, вышла замуж и родила еще одного сына. Никакой разницы!

Я обращаю внимание на то, что церковник изначально неправ! "Не судите, да несудимы будете". А чему служит ЭТОТ церковник?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран

« Ответ #152 : 12 Декабря 2013, 11:15:01 »

Церковь и многие священнослужители вообще очень далеки от христианских ценностей  Повесилсо
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #153 : 12 Декабря 2013, 11:26:35 »

дебилов и просто сумашедших везде хватает. их % и пропорции постоянны.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #154 : 12 Декабря 2013, 11:34:30 »

Вот только в других профессиях и областях деятельности они не обязаны (по идее) проповедовать христианские ценности и жить согласно им 
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #155 : 12 Декабря 2013, 11:41:28 »

ну да, и "в рот не смотрят" другим профессиям толпы внушаемых и слабообразованных граждан. Грустный Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #156 : 12 Декабря 2013, 11:42:35 »

Саш, как можно ответить на вопрос, не зная всех нюансов?
Larissa, священник не прав в навешивании ярлыков. О чём я и сказал изначально. Но он поднял действительно существующую проблему.
Нанами
Ветеран

« Ответ #157 : 12 Декабря 2013, 11:48:13 »

Вот только интересно бы знать, почему он не поднял другие существующие проблемы - например, что наличие отца не означает автоматически хорошего воспитания, отцы бывают разные, в т.ч. паршивые и злобные, безответственные, а также просто никакие 
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #158 : 12 Декабря 2013, 11:57:01 »

Larissa, священник не прав в навешивании ярлыков. О чём я и сказал изначально. Но он поднял действительно существующую проблему.

А в чем тут проблема?  Шокирован

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Нанами
Ветеран

« Ответ #159 : 12 Декабря 2013, 12:05:01 »

Ну как это в чем, в том что гнусные женщины отказываются воспитывать детей совместно с мужчинами  Вот прямо такие мужененавистницы - не хотят строить нормальную семью  И дети вырастают уродами  Шокирован Facepalm
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #160 : 12 Декабря 2013, 12:06:59 »

И дети вырастают уродами  Шокирован Facepalm
кмк, этот Максим Степаненко вырос уродом независимо от того в какой семье рос. Грустный

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #161 : 12 Декабря 2013, 13:44:14 »

А в чем тут проблема?  Шокирован
Проблема матерей-одиночек. И проблема эта весьма многогранна. И последствия этого уже проявляются.
Кстати, в том что сейчас мужчины становятся более женщинами, это одно из последствий воспитания без отцов. Женщины выполняют всю мужскую работу, освобождая от неё сыновей, и балуя их. В результате для юноши это становится нормой. (и это один из многочисленных аспектов проблемы).
Larissa, тут ведь даже речь не в том, плохие или хорошие вырастают дети. Ибо это не более чем субъективизм. Проблема в том, что потомки становятся социальными импотентами. А дальше будет ещё хуже. Ибо навыки и отношения к вещам и явлениям у мужчин и женщин очень сильно разнятся. И это заложено природой.
Нанами
Ветеран

« Ответ #162 : 12 Декабря 2013, 14:00:56 »

Как легко и просто вы записали миллионы людей в категорию "социальные импотенты"  Facepalm

А в итоге - опять женщины виноваты - неправильно воспитывают детей  Повесилсо

Про природу - чухня и брехня 
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #163 : 12 Декабря 2013, 14:11:11 »

Конечно, не в этом. Одиночки были всегда. И в более жесткое время и отношение к ним. Но почему-то именно сейчас, в 21 веке это выразилось остро. Может, это проблема бедного государства, которому дети нужны, но обеспечивает их оно по минимуму, если это дитё матери-одиночки. В тех же детских домах смета гораздо богаче на одну детскую душу. Проблема в головах! Кто дал право судить? Раз. И не дай Бог, сделать какое замечание со стороны постороннему ребенку. Или взрослому... Общая воспитанность в обществе. Два. Кто что еще может добавить?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 22:00:35 от Larissa » Записан

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #164 : 12 Декабря 2013, 21:13:25 »

Вот эта морда...  Гадость

Связь без брака

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости