Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 17:21:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Десант-К-Ур
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Десант-К-Ур  (Прочитано 32617 раз)
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #45 : 27 Марта 2011, 21:56:38 »

Поставили на парашют!    
Каменские десантники, депутаты городской думы и православный священник совершили парашютные прыжки в честь Дня Защитника Отечества.

подробный фотоотчет на http://desant-kamensk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=33&Itemid=5

Подари любовнице сайт на 8 марта!
KamenskIn
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #46 : 27 Марта 2011, 22:10:32 »

«Голубые береты» в Каменске-Уральском    

Ансамбль «Голубые береты» выступил 10 марта 2011 года в СКЦ с юбилейной программой.

подробный фотоотчет на http://desant-kamensk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=33&Itemid=5

KamenskIn
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #47 : 27 Марта 2011, 22:12:07 »

Каменская «Зарница-2011»    

Каменские десантники провели «Зарницу» для учащихся городских школ.

Внимание! Много счастливых детских каменских лиц!

samoletov
Ветеран

« Ответ #48 : 27 Марта 2011, 22:14:57 »

Каменская «Зарница-2011»    

Каменские десантники провели «Зарницу» для учащихся городских школ.

Внимание! Много счастливых детских каменских лиц!

Молодцы!

А просто... залетел на огонёк.
KamenskIn
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #49 : 03 Мая 2011, 01:14:16 »

Военно-полевой выход - 2011

В военно-полевом  выходе по городскому проекту "Формула Смелости"  приняли участие 22 взвода разных школ - ученики восьмых классов - в общем количестве 600 человек.

подробности и фототчет (85 фоток) - здесь
http://desant-kamensk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47:-2011&catid=3:news&Itemid=3

KamenskIn
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #50 : 29 Июля 2011, 19:09:40 »

программа 2 августа
9-00 митинг у Мемориала
короткая концертная программа
спорт соревнования
приземление парашютистов-десантников-каменцев
запуск воздушного шара
автопробег каменск-логиново
салют 22-30

KamenskIn
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #51 : 11 Января 2012, 13:28:17 »

Внимание!
Умер один из самых известных десантников города - Олег Суханов "Товарищ Сухов"...
Союз десантников России выражает глубокие соболезнования родным и друзьям Олега...
Олег, товарищ Сухов! Ты всегда останешься с нами!
Десантура, вперед!

Поминальный (или прощальный, не знаю, как правильно) ужин состоится сегодня, 11 января, в 18 часов в кафе автовокзала
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 13:30:25 от KamenskIn » Записан

Blaze
Ветеран

« Ответ #52 : 11 Января 2012, 19:27:07 »

Выражаю соболезнования.
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #53 : 26 Января 2012, 23:38:57 »

скорбим...

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #54 : 20 Марта 2012, 10:17:19 »

В Каменске-Уральском в мае 2012 года заработает парашютная вышка
Каменские десантники обучились на инструкторов в Омске

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #55 : 02 Мая 2012, 08:30:19 »

Союз десантников России приглашает жителей Каменска-Уральского принять участие в марш-броске, посвященном Дню Победы.
Ждем вас в спортивной форме 8 мая в 14 часов у БМП, финиш - у памятника Кунавину

marsh 2.wmv

Каменск. 21-й век
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #56 : 11 Июня 2012, 19:25:01 »

Мечта прыгнуть с парашютом зрела и жила в моей дурной голове уже очень давно.Но всё как то не получалось.То денег не было, то муж был против(он и сейчас не был "за", он если честно вообще не знал)....И вот пару дней назад знакомый вояка сообщил, что 10-го будут прыжки в Катайске, ибо там будет  праздник к дню независимости.Ну то что я легка на подъём и склонна к авантюрам вы наверное уже заметили.Очень удачно нам 9-го июня  вечером выдали зарплату и вопрос был решён - я еду прыгать!!!Нехитрый скарб - комбез, ветровка и ботинки на жёсткой подошве, всё это было уложено в рюкзак, в термос заправлен чай. Будильник прозвенел в 4.30....В 5.00 я вышла из дома, общественный транспорт в такую рань не ходит а у Юности надо было быть в 6.00. Народу собралось приличное количество.Многие были на своих машинах..Примерно в 6.10 наша автоколонна двинулась в путь.По дороге ребята-десантники объясняли правила и порядок при проведении прыжков, рассказывали,что и когда надо дёргать, как повернуть купол в полёте, чтоб приземлиться по уму, как правильно держать ноги при приземлении, как группироваться, как гасить купол....ну вобщем провели вводный инструктаж.По прибытии на лётное поле нам выдали шлемы с эмблемой союза десантников , мы заполнили анкеты, получили допуск у врача, заплатили денюжку,разбились на группы и нас начали "упаковывать", попутно ещё на несколько раз повторяя правила.Я попала во второй заход, ну или как там правильно не помню....Выстроили нас по весу в порядке возрастания и мы строем пошли к самолёту.В самолёт я села по правому борту, получилась первая с краю.И вот наша Аннушка загудела и покатилась, вздрагивая на кочках.Оторвались от земли, набрали высоту 800 метров.Девушка инструктор ещё раз проверила снаряжение, подцепила к каждому выпускающие тросы.Сначала выбрасывали четвёрку ребят с левого борта, так как они были тяжелее,потом самолёт сделал  ещё круг и дошла очередь до нас.Красная сигнальная лампа, команда "Подъём" и вот я первая перед открытой в небесную бездну дверью."Первый пошёл!",толчок в спину и я уже вне самолёта.Страха никакого, вот чесслово! Ну ни капельки!!! Отсчёт "523,522,521", купол раскрылся.Осматриваю, как учили, всё в порядке,расчековываю запаску, смотрю вниз на рукав, который показывает направление ветра,дёргаю за стропы,чтоб развернуть купол по ветру,а дальше уже лечу, наслаждаюсь моментом.Вот оно!То, чего я так давно хотела, к чему стремилась!!!!Вспомнился старый мультик про лягушку путешественницу"Лечу это я по небу, лечу это я лечу!"....Смотрю, куда приземляются ребята, поворачиваю туда, группируюсь, как учили,гашу купол,ко мне подбегает мальчик, спрашивает, не надо ли мне помочь.У меня всё в порядке!!!.Я собираю парашют и иду к машине, которая нас встречала.Сдаю парашют и возвращаюсь на лётное поле к месту, где стоит наш автобус.Союз десантников России во главе с Владимиром Давыдовым провёл посвящение новичков,прыгнувших в первый раз.Я с гордостью приклеила на свой телефон наклейку Союза Десантников, которую мне выдали после посвящения!Затем всех накормили солдатской кашей, детей покатали на самолёте,вобщем всё было организовано очень здорово! Потом нас вывезли к речке,мы искупались и довольные и счастливые поехали домой...Слава ВДВ !!!!! Спасибо вам, ребята!!!

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #57 : 11 Июня 2012, 20:26:54 »

Чет мама Алена так и сыпит десантным жаргоном. Зато очень убедительно про выброс из судна. Конечно же воздушного. Маладэц¡¡¡

samoletov
Ветеран

« Ответ #58 : 12 Июня 2012, 08:31:20 »

"Все это, конечно хорошо". Все здорово. Алена - молодец и умная волевая женщина... но в общем и целом авантюра это!
Самостоятельный прыжок с парашютом (не в тандеме) должен предваряться многочасовым курсом обучения. А иначе могут быть "проблемы". И у тех, кто прыгает, и у тех, кто организует.

А просто... залетел на огонёк.
nebel23
Ветеран

« Ответ #59 : 12 Июня 2012, 11:20:45 »

Наверно ты не прав! Леер зацеплен, пинок под зад и ты летишь...!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости