Десант-К-Ур

<< < (16/23) > >>

VeteR:
Цитата: nebel23 от 02 Июля 2012, 16:46:20

Ето сичас или мода или вера. Был поражен сколько людей производят обряд освящения своих новых авто. А во власти такие же, вот и освящают авто, вышки, дороги, строения. Скоро будут сортиры .... а чо средство предохранения от поноса.

Нипаняяяяятна (с) мне это... И даже как-то противно...

fly der ®:
Цитата: nebel23 от 02 Июля 2012, 17:46:20

Был поражен сколько людей производят обряд освящения своих новых авто.
надо совместить со сверкой номеров в гаи. инспектор смотрит номера, а следом поп с кадилом и кропилом. krevedko :resp:

Белинский:
Цитата: VeteR от 02 Июля 2012, 16:49:08

Ветер, ибо власть и церковь сращена у нас - официальные мероприятия не проходят боле без попов.
Кстати, деньги на вышку дало миниспорта - 7 лямов

Белинский:
по поводу самих десантников - это центральная линия по всей вертикали - "С нами бог!" - почти что официальный клич всех патриотических объединений

VeteR:
Цитата: Белинский от 03 Июля 2012, 12:52:45

Цитата: VeteR от 02 Июля 2012, 16:49:08

Ветер, ибо власть и церковь сращена у нас - официальные мероприятия не проходят боле без попов.

Что, простите?!

Действующая (от 1993 года) Конституция России определяет Российскую Федерацию как светское государство.[1] Конституция гарантирует «свободу совести, свободу вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними».[2] Федеральный закон от 26 сентября 1997 года № 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» подтверждает «равенство перед законом независимо от отношения к религии и убеждений».[3]

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Цитата: Белинский от 03 Июля 2012, 12:52:45

Кстати, деньги на вышку дало миниспорта - 7 лямов

Попы здесь при чём?!
Цитата: Белинский от 03 Июля 2012, 12:54:49

по поводу самих десантников - это центральная линия по всей вертикали - "С нами бог!" - почти что официальный клич всех патриотических объединений

Т.е. вышку строили десантники для десантников на деньги десантников? Никого не хочу оскорбить, но это уже слишком. Это, вроде, городское спортивное сооружение, не ошибаюсь, не частное? Не церкви принадлежит? Не десантникам? Так какого черта? Не, я понимаю, десантики-паршюты-вышка (почти Путин-матрёшка-чапельник). Но попы?! WTF?! 0_0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница