Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?

<< < (13/17) > >>

Лейч:
Еще раз про славное: что есть всякая специальная песня? Песни военных, песни студентов, песни протесто, песни по стилю такие-то... Это желание человека в некоторм роде отгородиться от проблем мира с его непонятками, использую спецпесни как код для поиска не инако-, а похожемыслящих... Все остальное самопиар и от лукавого! Мне близко бардовское исполнение, хотя про птичек, мышек и костерочки... никогда не любил. Сопли есть в любом таком песенном "анклаве", в роке современного образца, где форма важнее содержания однозначно тоже...
Мне такие песни помогают стереть границы в общении с незнакомым человеком, это и есть формат общения... Согласен, кто-то хочет поперек формата, в этом видит кайф... тоже право имеет быть.

Представте, парни в камцфляже прошли через некин испытания и сочинили в сосотянии душевного порыва песенку про это самое испытание. Так себе песенку сочинили, но для них - это событие и они любому хару порвут за критику произведения их"кусства"... Гениальная песня про то или иное событие потому и пробивает массы, что может подняться до истинных обобщений и самых простых и правильных слов...
На фото - вот они настоящие, но последние... БардЫ УралА (ударение на конец слова)

userdef:
......че рассуждать.... просто поехали на Карету и фсе !!! Фстретимся-и устроим Live форум........ (типа очередная фстреча форума)........

userdef:
Я на флудилку фотки выложил......

fly der ®:
Цитата: mishanYa от 14 Августа 2008, 15:59:10

Цитата: fly der ® от 31 Июля 2008, 15:32:45

да уж... времена и интересы меняются...

лично мне карета не интересна стала... а было время сидели, песенки слушали... ::)

почему тебе она не интересна стала??

а вот ещё что.
с женой тут повспоминали причину развившейся неприязни к ЗК.
в последний раз, что мы там были, какая-то тварь сосиски сперла (нормально, да, жратву воровать? ;D)
а ещё машину другая какая-то тварь помяла здорово ночью и уехала... обнаружили тока днем при отъезде и страховок тогда ещё не бывало.
вот и всё ???

Лейч:
Цитата: fly der ® от 18 Августа 2008, 19:04:23

лично мне карета не интересна стала... а было время сидели, песенки слушали... ::)

почему тебе она не интересна стала??
[/quote]

а вот ещё что.
с женой тут повспоминали причину развившейся неприязни к ЗК:... какая-то тварь сосиски сперла
а ещё машину другая какая-то тварь помяла здорово ночью и уехала...
[/quote]
Машина - весч канечна серьезная, но сосиски... даже по приколу...
Сели на машину, набрали сосисок и поехали туда, где твари... какие-то... Ничего не сгустил? Извини, с женой не посоветовался...
 :)
Если серьезно, то давайте оТценки этого года...
Моя такая - очень вкратце: Звук был приличный - концерт был достойный - нудятины не было... Естественно, Загар, вообще понравился и бардам и панкам... Погода только попугала...
Вот какая-то "тварь" ( :)  ) большой пятничный костер не смогла запалить, да еще 2 придурка в историю кареты вошли ЛОБОВЫМ столкновением на лесной дороге... А так все прилично - народу было 2000 примерно - в волейбол играть уже негде, но машины ставить можно... Туристы как всегда за речкой, панки как всегда за сценой... Оргкомитет, как и положено бардовских песен не знает... А!!! Прожектор! Армия пенсионера Сергеева снова с нами... была!!! Спасибо Тиму и Тинке за кучу фоток, а Толстому за "пробой" с "Загаром", Вите Боровинскому за звук, Спонсорам за копейки, культуре... за то, что никто не приехал, ментам, за то, что были... РИМ-ТВ за то что сняли и записали весь звук... На ближайшем концерте и бард-гостиных думаю ДВД можно будет поиметь... Сцену делили с Лехой Калистратовым честно - уходить не хочется, давно такого спарринга не было, пожалуй еще годик протяну... (А что, Кобзону можно, мне нельзя?)  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница