Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?

<< < (15/17) > >>

Лейч:
Цитата: Glas от 21 Августа 2008, 17:46:11

Скупо о новом ведущем высказались. А вообще, как  у Алексея получилось?

Блин, точно Глазик, нам не дано предугадать как слово наше назовется... Скупо... так и по всем другим делам тоже скупо... С Лехой мне было комфортно, как ему со мной - это надо у него спросить... Волновался он шибко... То, что я хотел от этого спраринга - то получил, все ловит с ходу, понимаем друг друга хорошо, школа прямых эфиров все-таки у него приличная... на радио... Похудеть бы кому-то одному надо, а то два колобка на одной сцене... Ну это мои примбамбся...
Ведущий тогда нужен и востребован, когда концерт фиговый - в этом году все было более менее на уровне...

mishanYa:
говорите не говорите о ЗК, а её ЕЩЁ надо, НАДО!!!!!!)))))))

fly der ®:
Цитата: mishanYa от 22 Августа 2008, 03:17:51

говорите не говорите о ЗК, а её ЕЩЁ надо, НАДО!!!!!!)))))))

кто бы спорил. 8)

Лейч:
В Оргкомитете нужна свежая кровь - нужны волонтеры - может рокерам и панкам,которые уже выросли на каретном дыме, пора взрослеть и в свои руки раз в год брать такое интересное "поворотило"..?
Для начала надо сделать хороший "приход" публики на "По следам" в СКЦ в районе 11 октября. мы туда зазовем аотенциальных спонсаков и вообще устроим пир могза... Но нужен народ! Обычно это 100 чел... снебольшой ротцией...

Геня:
Первый раз в этом году ездила на ЗК... оч понравилось :) тока песни как приятное дополнение к общению

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница