Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2025, 16:47:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?  (Прочитано 28052 раз)
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #15 : 04 Августа 2008, 23:36:28 »

Лейч, без обид, но , Вы явно не совсем точно знаете значение слова "бестолковый".
Если ,например я,  не умею играть на скрипке, то я не бестолковый. А вот если я на концерте симфонического оркестра подойду к скрипачу и попрошу его поиграть вместо него, я  буду бестолковым. (Хотя...тут будет уместным другое слово Смеющийся) покрепшЕе)
.......................

Какая стратегия может быть у жизни?! Что за наивные вопросы? Не путайте жизнь вообще , с фестивалем в частности.
Вас путают эмоции и Вы отрицаете стратегию фестиваля  представив ЕЁ же  несколько постов выше(пост от 31 Июля 2008, 08:45:06). Где логика? Одни эмоции? :) :)
.............................
Понимаю ли я кайф совместного пения с малознакомым? Да. Мне это очень знакомо. (но лучше в терцию, чем в унисон)

Но ...мне показалось, Вы пытаетесь подменить одно другим. Я не говорю, что Карета принадлежит другим людям, я говорю, что у них нет заметной созидательной стратегии (которая, кстати не требует дополнительных денег).

"чего достойны, того и получаем..."  Лейч, это очень сомнительная....порочная фраза, это лозунг пессимистов. Это антисозидательное уныние и пассивность.

(чего , кстати, явный перебор на Карете. Может быть это уныние идет от организаторов?:-)))

ИМХО,  и не только
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #16 : 04 Августа 2008, 23:59:22 »

А фигали не сделать БОЛЬШОЙ костер, хотябы часа на 3-4 дополнительного времени, без всяких микрофонов, света и прочей энергозатратной хренатени? И люди подойдут подпоют и сама идея бардовская живее будет...
Еще раз тупо предлагаю Моноедру взять дело большого костра в ночь с Сб на Вс в свои руки: получить лесорубочный билет на 3 кубометра дров (  а их кстати в этом году уже и отменили, даже валежник официально не собрать...), притаранить все Это Туда, всю пятницу охранять от других бардов..., потом 5-6 чел на организацию  и охрану кострищща, ну еще КСП спетое голосов в 7-8, чтобы всех и костер переорать... Вот уж тут идея точно вживее всех вживых и будет...

Бросай Саша Фотоаппарат и пЫво и приходи с гитаром в Пт - будут тебе и микрофон и большой костер, если ураган снова не налетит... как в прошлом годе...
 Подмигивающий RTFM

А вот и Лос не спит, бдит! 0.54 щас кстати...

Ну, понесло мужчину! Подмена, пессимизм, скрипачи большого... Кончай учить... приходи в ЧТ на оргкомитет в СКЦ в 17.00 в 18 квартиру... Там и посчитаем в реале, сколько стоит ваш социальный оптимизм! По-моему я об етом... Знаешь как - сделай! Доказать, канешна придется, что знаешь... Так просто флаг не отдадут... Все же люди, все знают как...
Например, если я нападал на Компас в теме про Карнавал и его показ, так это от того, что мне непонятно, как у талантливых ребят руки и головы скосило... причем у всех и враз... И от того, что я тему досконально знаю... Вот тут не понимаю, вас, Лосей... Неприметной тропой пробираюсь к ручью... Сто первый раз говорю, не стоит относится к Карете, как к мероприятию,  сами себя обедните... Это единственное ОБЩЕЕ ДЕЛО из тех, что остались от ТОЙ жизни... Просеките! Бабок никто не вкладывает, а оно живет... Оргкомитет левый, а оно живет! Гопота напивается, а каждый год все как тут по любой грязи...
Хочешь жить - приходи и живи, хоть с пессимизмом, хоть с позитивизмом... Чо не понять то?

А теперь о словах: бестолково умный и бестолковый не одна херь, согласитесь, и отнес это я больше к себе нежели к вам... Вы, например, очень толковый, но толку от этого в данном вопросе много?
Лейч
Ветеран

« Ответ #17 : 05 Августа 2008, 00:22:21 »

Блин, все еще не спится!

Ровно 10 лет назад, слушал я с тоской очередное аффторское нытье со сцены и думал: пердец, ноги моей тут не будет (эмоции, ту Лосс, эмиоции!!!) И тут выходят 2 интеллегенточки (точнее сам объявляю их выход: Ольга Платонова и Наташа Карманова с клссическим бардовским репертуаром... ну думаю, щас их пьянь обсвистит... А они гитару за спину и акапельно - как дали! Все кишки, и думаю, не только у меня, у всей пьяной Кареты, перевернуло... "Моя осенняя трава, летящие по ветру листья..." Нет, думаю, рано списываться в утиль... Как заново родился! Благодарен им безмерно... ради таких моментов на Карету и езжу, ради этого и стараюсь держать тонус концерта, даже в самый "неурожайный год"... Один раз мальчик из Кыштыма молоденький приехал и спел Ланцберга забытого... да так, что опять пьяное поляно пробило... Это кста, тоже момент немаловажный - заставить слушать и понимать... Легко спеть балладку интеллегиням... ты попробуй лирикой гопника с готом прошибить... Боррба идей, млин!
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #18 : 05 Августа 2008, 01:17:46 »

Кстати сопутствующие вопросы по карете,
1. какой будет взнос с человека?или как это там называется?
2. Будет ли газель тургующая пищепромом (или любая другая точка)?
3. Как будет решатся вопрос с дровами для посетителей?

следующие вопросы буду отписывать по мере появления

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Лейч
Ветеран

« Ответ #19 : 05 Августа 2008, 06:52:34 »

1. 20 руб с чела, 100 руб с капота;
2. Писча будет, пыва-нет;
3. Дрова для посетителей самый печальный вопрос - каждый его решает сам. ОК обеспечивает только себя, все службы, Большой костер в Пт и наименее малоимущих (или наиболее).  Избави бог рубить зеленку - лесники составляют реальные акты на очень реальные бабаки.
35
Ветеран

« Ответ #20 : 05 Августа 2008, 14:43:37 »

Еще раз тупо предлагаю Моноедру взять дело большого костра в ночь с Сб на Вс в свои руки
А шишок под носок? Верни злодей два спонсорских флага (между прочим обе фирмы закрылись нафиг без знамени) и шляпу, которая сама по себе флаг (мне Толстоусов всю плешь проел!!!), которую подлые ученицы Компасов прое...
А так звони шефу, типа в качестве спонсорства отдайте гада-тунеядца в рабство и организуем мы те костерчег.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Лейч
Ветеран

« Ответ #21 : 05 Августа 2008, 14:56:11 »

Верни злодей два спонсорских флага (между прочим обе фирмы закрылись нафиг без знамени) и шляпу, которая сама по себе флаг (мне Толстоусов всю плешь проел!!!), которую подлые ученицы Компасов прое...
А так звони шефу, типа в качестве спонсорства отдайте гада-тунеядца в рабство и организуем мы те костерчег.

Гопота сперла подряд 2 флага спонсоров, подогнананых Моноедром... Согласен, виноват я!  Повесилсо
Конкурентов видно устранял...
А по-поводу звонка шефу... надо подумать, только не в этом ключе... Предложи ему организовать дрова для народу, да не бесплатно, а за денги - пусть найдет мужичков, которые нарубят и привезут и торгуют... хотя нет... Имидж пострадает вашей конторы... Тогда бесплатно!!! Но это затратно!!! Тыщ 15 надо я полагаю... А ты бы трактором тем рулил, да тележкой тракторной... с гитаром, с флагом, дрова всем раздовал вместе с фоаерами...
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #22 : 05 Августа 2008, 15:22:52 »

цитата 1 "Оргкомитет левый, а оно живет! Гопота напивается, а каждый год все как тут по любой грязи..."

Лейч, оргкомитет на мой взгляд не левый. Просто ему есть куда расти. Люди там наверняка только за один энтузиазм достойны уважения. Моя критика не есть осуждение и призыв сменить власть с надеждой на" авось будет лучше".
Вопрос не в том, что фестиваль живет, а КАК живет. Давайте будем честны, уже живет без тех интересных гостей, что заезжали к нам раньше.
Почему не едут сейчас? Почему карета им не интересна? Ответ вы прекрасно знаете. И этот ответ надо бы почаще осознавать, а не прятаться от него. Осознавать и привязывать к ЛИЧНОЙ ответственности лидеров оргкомитета.
Вот почему я втолковываю вам о необходимости созидания.

цитата 2 "Кончай учить... ... Знаешь как - сделай!"
Ты против того, чтобы учиться? Зря....Ой зряяяя.................

цитата 3 "Вы, например, очень толковый, но толку от этого в данном вопросе много?"
Если вы услышите - много, если глУхи - нет.
Ведь бОльшее зависит от вас.

.......................................................
И раз уж я позволил себе несколько критических стрел, то хочу сказать и слова благодарности хранителям и организаторам кареты.

Спасибо, что в это время, когда дурным цветом расцвели всякие идиотские законы и понятия, чрезмерно регулирующие и высушивающие творческую жизнь, вы , организаторы , находите в себе силы и волю поддерживать на плаву этот фестиваль.
Не ваша вина, что уральская, и лично Якимовская (и это объективный фактор) власть вырастила столько гопоты, алкашей и быдла.
.................................
Желаю оргкомитету кареты , чтобы проблемы с дровами и прочими тех-проблемами не заслонили необходимость стратегического и творческого созидания фестиваля.

ИМХО,  и не только
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #23 : 05 Августа 2008, 23:37:40 »

А что если я дрова с собой привезу, мне предьявы не кинут?

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #24 : 06 Августа 2008, 00:17:22 »

А что если я дрова с собой привезу, мне предьявы не кинут?
так и делается. в багажничке сухие призозим.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
mbg
Новичок
*

the observer...

« Ответ #25 : 06 Августа 2008, 10:16:31 »

Еще раз тупо предлагаю Моноедру взять дело большого костра в ночь с Сб на Вс в свои руки: получить лесорубочный билет на 3 кубометра дров (  а их кстати в этом году уже и отменили, даже валежник официально не собрать...), притаранить все Это Туда, всю пятницу охранять от других бардов..., потом 5-6 чел на организацию  и охрану кострищща, ну еще КСП спетое голосов в 7-8, чтобы всех и костер переорать... Вот уж тут идея точно вживее всех вживых и будет...
Предлагаю свои скромные услуги по подпиныванию подгонянию МоноЁдра. Буду пинать в кострец и заставлять трудиться на благо Кострища. Оплату принимаю пивом, водком, жратвом и песнём.

Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #26 : 06 Августа 2008, 11:21:19 »

Последний раз была на зеленке в 1998, на эту поеду, скорее всего, посмотрим, что изменилось за 10 лет :)

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
mbg
Новичок
*

the observer...

« Ответ #27 : 06 Августа 2008, 11:42:36 »

Последний раз была на зеленке в 1998, на эту поеду, скорее всего, посмотрим, что изменилось за 10 лет :)
Етить! Я же на ЗК первый раз был в 1998!!! В этом году ЮБИЛЕЙ!!!

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #28 : 06 Августа 2008, 13:15:16 »

Ни разу не была не Зелёнке... И в этом году не собираюсь...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Лейч
Ветеран

« Ответ #29 : 06 Августа 2008, 17:12:03 »

2 Ветер
А если Естественный загар приедет? Смеющийся

2 Лос
Браво! Нам всем, что не поругались! Приношу извинения за резкости... просто блин, так много знаю... как, а силы все потратил в 90 - е годы... щас одни знания остались... Поэтому всякую "учебу" резко воспринимаю...
А оргкомитет действительно "левый", если смотреть с точки зрения "как надо"... Там никто зарабатывать не хочет на Карете... Это точно левизна! Но от этого он еще более прав! Так сказать в море чистогана, блестит наш неразменный пятачок!

Спасибо за посты... Вот бы кто дроваими позанимался! В смысле продажу организовать...
Вот бы кому спос великий был... Ищу-ищу - без толку! Даже горбыль никто не выбрасывает, как раньше... Бруса меньше стали пилить - может кризис какой идеть?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости