Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2025, 15:47:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?  (Прочитано 28047 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #60 : 14 Августа 2008, 20:46:53 »

Еще раз про славное: что есть всякая специальная песня? Песни военных, песни студентов, песни протесто, песни по стилю такие-то... Это желание человека в некоторм роде отгородиться от проблем мира с его непонятками, использую спецпесни как код для поиска не инако-, а похожемыслящих... Все остальное самопиар и от лукавого! Мне близко бардовское исполнение, хотя про птичек, мышек и костерочки... никогда не любил. Сопли есть в любом таком песенном "анклаве", в роке современного образца, где форма важнее содержания однозначно тоже...
Мне такие песни помогают стереть границы в общении с незнакомым человеком, это и есть формат общения... Согласен, кто-то хочет поперек формата, в этом видит кайф... тоже право имеет быть.

Представте, парни в камцфляже прошли через некин испытания и сочинили в сосотянии душевного порыва песенку про это самое испытание. Так себе песенку сочинили, но для них - это событие и они любому хару порвут за критику произведения их"кусства"... Гениальная песня про то или иное событие потому и пробивает массы, что может подняться до истинных обобщений и самых простых и правильных слов...
На фото - вот они настоящие, но последние... БардЫ УралА (ударение на конец слова)

userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #61 : 14 Августа 2008, 20:48:47 »

......че рассуждать.... просто поехали на Карету и фсе !!! Фстретимся-и устроим Live форум........ (типа очередная фстреча форума)........
userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #62 : 18 Августа 2008, 07:48:47 »

Я на флудилку фотки выложил......
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #63 : 18 Августа 2008, 19:04:23 »

да уж... времена и интересы меняются...

лично мне карета не интересна стала... а было время сидели, песенки слушали... Строит глазки
почему тебе она не интересна стала??

а вот ещё что.
с женой тут повспоминали причину развившейся неприязни к ЗК.
в последний раз, что мы там были, какая-то тварь сосиски сперла (нормально, да, жратву воровать? Смеющийся)
а ещё машину другая какая-то тварь помяла здорово ночью и уехала... обнаружили тока днем при отъезде и страховок тогда ещё не бывало.
вот и всё Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лейч
Ветеран

« Ответ #64 : 18 Августа 2008, 21:53:23 »

лично мне карета не интересна стала... а было время сидели, песенки слушали... Строит глазки
почему тебе она не интересна стала??
[/quote]

а вот ещё что.
с женой тут повспоминали причину развившейся неприязни к ЗК:... какая-то тварь сосиски сперла
а ещё машину другая какая-то тварь помяла здорово ночью и уехала...
[/quote]
Машина - весч канечна серьезная, но сосиски... даже по приколу...
Сели на машину, набрали сосисок и поехали туда, где твари... какие-то... Ничего не сгустил? Извини, с женой не посоветовался...
 :)
Если серьезно, то давайте оТценки этого года...
Моя такая - очень вкратце: Звук был приличный - концерт был достойный - нудятины не было... Естественно, Загар, вообще понравился и бардам и панкам... Погода только попугала...
Вот какая-то "тварь" ( :)  ) большой пятничный костер не смогла запалить, да еще 2 придурка в историю кареты вошли ЛОБОВЫМ столкновением на лесной дороге... А так все прилично - народу было 2000 примерно - в волейбол играть уже негде, но машины ставить можно... Туристы как всегда за речкой, панки как всегда за сценой... Оргкомитет, как и положено бардовских песен не знает... А!!! Прожектор! Армия пенсионера Сергеева снова с нами... была!!! Спасибо Тиму и Тинке за кучу фоток, а Толстому за "пробой" с "Загаром", Вите Боровинскому за звук, Спонсорам за копейки, культуре... за то, что никто не приехал, ментам, за то, что были... РИМ-ТВ за то что сняли и записали весь звук... На ближайшем концерте и бард-гостиных думаю ДВД можно будет поиметь... Сцену делили с Лехой Калистратовым честно - уходить не хочется, давно такого спарринга не было, пожалуй еще годик протяну... (А что, Кобзону можно, мне нельзя?)  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #65 : 18 Августа 2008, 23:23:59 »

ой, да ладно Вам Павел к словам цепляться...
можно подумать туда тока высококультурные интеллегенты и моральноустойчивые интеллектуалы ездят...
украли еду и сильно помяли машину. Обеспокоенный факт. Показывает язык
чо оне, не твари чтоле?

и щас таких, судя по отзывам, на каждой ЗК хватает. ^-^

ну да ладно. культурный облик публики это тема вечная и видимо неактуальная. ушел :)
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 16:49:11 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лейч
Ветеран

« Ответ #66 : 19 Августа 2008, 16:44:41 »

Ладно, цеплялки беру в назад... Позитифф рулит... и на карете в общем и целом тоже...
МарС
Новичок
*

Молодо не зелено

« Ответ #67 : 19 Августа 2008, 20:27:55 »

А я ездил ,еду и буду ездить.Это она - жизнь. red
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #68 : 21 Августа 2008, 14:48:32 »

А я такую позицию (Флу дер) и понимаю и принимаю.
Не столько жаль сосисок, сколько неприятно то, что в этом (каретном) обществе до сих пор тусуются уроды, способные украсть еду у соседей. 
Получается, что таких мразей что то в карете привлекает.
И мне понятны люди, которые не приемлют ТАКИХ обществ.

Надо бы по ТВ поглядеть, чего там происходило.
Или уже проглядел.....глядючи олимпиаду? :)

Там рыженькая девушка перед сценой легко эротирует....Хочу с ней ТВ интервью поглядеть Смеющийся Смеющийся

ИМХО,  и не только
Glas
Гость
« Ответ #69 : 21 Августа 2008, 17:46:11 »

Сцену делили с Лехой Калистратовым честно - уходить не хочется, давно такого спарринга не было, пожалуй еще годик протяну...

Скупо о новом ведущем высказались. А вообще, как  у Алексея получилось?
Лейч
Ветеран

« Ответ #70 : 21 Августа 2008, 20:12:38 »

Скупо о новом ведущем высказались. А вообще, как  у Алексея получилось?

Блин, точно Глазик, нам не дано предугадать как слово наше назовется... Скупо... так и по всем другим делам тоже скупо... С Лехой мне было комфортно, как ему со мной - это надо у него спросить... Волновался он шибко... То, что я хотел от этого спраринга - то получил, все ловит с ходу, понимаем друг друга хорошо, школа прямых эфиров все-таки у него приличная... на радио... Похудеть бы кому-то одному надо, а то два колобка на одной сцене... Ну это мои примбамбся...
Ведущий тогда нужен и востребован, когда концерт фиговый - в этом году все было более менее на уровне...
mishanYa
Пользователь
**

Мы Хотим Остаться Одни....

« Ответ #71 : 22 Августа 2008, 03:17:51 »

говорите не говорите о ЗК, а её ЕЩЁ надо, НАДО!!!!!!)))))))
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #72 : 22 Августа 2008, 13:22:53 »

говорите не говорите о ЗК, а её ЕЩЁ надо, НАДО!!!!!!)))))))
кто бы спорил. Крутой

Лейч
Ветеран

« Ответ #73 : 23 Августа 2008, 00:23:03 »

В Оргкомитете нужна свежая кровь - нужны волонтеры - может рокерам и панкам,которые уже выросли на каретном дыме, пора взрослеть и в свои руки раз в год брать такое интересное "поворотило"..?
Для начала надо сделать хороший "приход" публики на "По следам" в СКЦ в районе 11 октября. мы туда зазовем аотенциальных спонсаков и вообще устроим пир могза... Но нужен народ! Обычно это 100 чел... снебольшой ротцией...
Геня
Новичок
*

« Ответ #74 : 02 Сентября 2008, 13:54:15 »

Первый раз в этом году ездила на ЗК... оч понравилось :) тока песни как приятное дополнение к общению
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости