Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 21:49:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Скоро выборы
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Скоро выборы  (Прочитано 14703 раз)
Гадя Петрович
Новичок
*

« : 02 Августа 2008, 09:35:48 »

ЕР на неделе сделала выбор 25 кандидатов в гордуму. А кто то газету начал выпускать с адресом редакции г.Каменск-Уральский тел...... Как в той песне "мой адрес не дом и не улица, мой адрес..."

Лучше быть,чем казаться.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1 : 02 Августа 2008, 10:35:45 »

чо за выборы то? куда хоть? в космический реввоенсовет?

простите мне мою политическую неграмотность Строит глазки

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #2 : 02 Августа 2008, 10:44:11 »

Выборы в местный, городской парламент будут жесткими - чернопиарея  антагонистов. Те, кто профукал или не приобрел личных связей с новой администрацией, будут драться  за места в гордуме. В  ход пойдут самые мерзостные приемы.  Обеспокоенный
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3 : 02 Августа 2008, 10:45:52 »

ешкин, кот!

я похоже опоздал Плачущий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4 : 02 Августа 2008, 11:02:06 »

сейчас если не ЕР, то вообще чтоли лучше не дергаться? Строит глазки

Glas
Гость
« Ответ #5 : 02 Августа 2008, 11:10:47 »

"ЕР", "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ выдвигают своих кандидатов без подписей и залога. То есть среди партийцев  борьба предстоит нешуточная,  за души людские. Оппозиция по любому  в выигрыше. Ведь не бывает в нашей жизни так, чтоб все было великолепно и хорошо.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6 : 02 Августа 2008, 11:32:52 »

Подождите, к нашим выборам еще и ВВП привяжут.
обещал выступить с концертом? Шокирован

Nikolaich
Гость
« Ответ #7 : 02 Августа 2008, 14:49:30 »

Ну и пусть выбираюццо. Фиолетово, если по чеснаку.

Зачем люди лезут в депутаты, мерины, администрацию? В деццтве в солдатики не наигрались? Ну... пусть поиграют, детки...
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #8 : 04 Августа 2008, 11:16:16 »

ешкин, кот!

я похоже опоздал Плачущий

Регистрация началась второго числа и продлится до 27, так что успеваеш))

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9 : 04 Августа 2008, 11:20:19 »

ага. нашел в разделе:

12 октября каменцы выберут депутатов гордумы 5го созыва 
На последнем заседании парламентарии официально утвердили дату выборов.

Со 2 августа начнется регистрация кандидатов в депутаты. Требования к ним, а также правила выдвижения можно узнать в территориальной избирательной комиссии, или на официальном сайте города.

35
Ветеран

« Ответ #10 : 04 Августа 2008, 18:09:41 »

Зачем люди лезут в депутаты, мерины, администрацию? В деццтве в солдатики не наигрались? Ну... пусть поиграют, детки...
Бабло попеждает зло! Хотя дело даже не столько в деньгах, сколько именно в самой власти. Поработав достаточно долго в Администрации - насмотрелся. Каждый щегол просит семечку! Кроме того, когда постоянно крутишся при власти - больше возможностей для развития бизнеса. Вам доводилось бывать в "пьяном автобусе"? Это такой специальный автобус в 17.00 29 декабря каждого года от Администрации города. Ездят по городу и принимают Ёлочные городки. Но блин, как же вокруг начальства вьются мелкие предприниматели... Сам видел КАК накрывали финальный стол. Бедный Резо со своей специальноприготовленной рыбой все никак не мог место найти чтоб перед Якимовым ее воткнуть, пока Хабибулина другого предпринимателя не подвинула.
ИМХО дело в риминге (жополижестве). Есть выбор: либо лизать всем, либо самому стать чуть выше и тогда лизать прийдется меньшему количеству людей. Эклектита, ёперный театр!

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
35
Ветеран

« Ответ #11 : 04 Августа 2008, 19:35:30 »

Да ну??? Кому бизнес легче толкать-то стало: пославшим Хабибулину или таки нет?  Смеющийся
Разговор в налоговой: тут так-то принято, что жена работает-прикрывает, а муж бизнесмен зарабатывает. (Мля, ну нету у меня мужа, вот и живу как дурак!!!)
Выборы в госдуму, когда туды Рявкин ломился почему-то финансировали южноуральские брателы... А зачем давать много денег молодому бизнесмену и пихать его в госдуму?
Бабло и власть. Либо у тебя есть власть и ты делаешь бабло, либо у тебя есть реальное бабло и ты покупаешь власть...

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #12 : 04 Августа 2008, 22:55:09 »

А зачем люди "лезут" в Оргкомитеты, делают фестивали, устраивают сейшны и прочие приятные весчи...?
Тоже в детстве чего-то не хватило?
Слово такое умное есть, которое ничего не объясняет, но умное: САМОРЕАЛИЗАЦИЯ...
Кстати, в Думу и Бутырин (Браво) и Устюгов (компас) наверняка пойдут... Уж точно не дураки и знают зачем...
Nikolaich
Гость
« Ответ #13 : 05 Августа 2008, 07:56:41 »

А зачем люди "лезут" в Оргкомитеты, делают фестивали, устраивают сейшны и прочие приятные весчи...?
Тоже в детстве чего-то не хватило?
Слово такое умное есть, которое ничего не объясняет, но умное: САМОРЕАЛИЗАЦИЯ...
Кстати, в Думу и Бутырин (Браво) и Устюгов (компас) наверняка пойдут... Уж точно не дураки и знают зачем...
Ога! Ещё что-нить расскажи! Самореализация депутатов блин.....  Смеющийся
Вечный???
Старожил

« Ответ #14 : 05 Августа 2008, 08:39:26 »

Бабло попеждает зло! Хотя дело даже не столько в деньгах, сколько именно в самой власти. Поработав достаточно долго в Администрации - насмотрелся. Каждый щегол просит семечку! Кроме того, когда постоянно крутишся при власти - больше возможностей для развития бизнеса. Вам доводилось бывать в "пьяном автобусе"? Это такой специальный автобус в 17.00 29 декабря каждого года от Администрации города. Ездят по городу и принимают Ёлочные городки. Но блин, как же вокруг начальства вьются мелкие предприниматели... Сам видел КАК накрывали финальный стол. Бедный Резо со своей специальноприготовленной рыбой все никак не мог место найти чтоб перед Якимовым ее воткнуть, пока Хабибулина другого предпринимателя не подвинула.
ИМХО дело в риминге (жополижестве). Есть выбор: либо лизать всем, либо самому стать чуть выше и тогда лизать прийдется меньшему количеству людей. Эклектита, ёперный театр!

А у Резо то спроси - на хрен это он делал? Залезь в его шкуру - еще не так залебизишь.Тут Гадя Петрович  прав на все 120%. Знаю тех кто накрывал эти гребанные столы - не буду их слова приводить,ушки скрутятся.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости