Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 18:58:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Ошибаются званком по телефону...
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Ошибаются званком по телефону...  (Прочитано 9624 раз)
Диман
Новичок
*

« : 04 Августа 2008, 07:30:14 »

Сегодня в 2-ва часа ночи я сплю и вижу 10-ый сон, какойто "хмырь" как его не назови позвонил по телефону и говорит
"Машинку не вызывали"

А у Вас народ какие случаи были?  В замешательстве
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #1 : 05 Августа 2008, 18:42:09 »

Да регулярно. На мобильный иногда. Ну и что?
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #2 : 05 Августа 2008, 20:29:20 »

У меня дома тока чего не было:
детская поликлиника
травматология
такси+
че-то еще не помню

я фигею в этом Зоопарке
3мий
Пользователь
**

« Ответ #3 : 05 Августа 2008, 20:32:13 »

Жене купил симку Мотива... и там такая шняга - каждое утро в 6 часов с ебуржского номера звонок и ответ роботом "Ждите вызова... ждите вызова..."  Хз чего делать? Набираешь на тот номер, который определяется - он типа несуществует. 
Нанами
Ветеран

« Ответ #4 : 05 Августа 2008, 20:41:24 »

Жене купил симку Мотива... и там такая шняга - каждое утро в 6 часов с ебуржского номера звонок и ответ роботом "Ждите вызова... ждите вызова..."  Хз чего делать? Набираешь на тот номер, который определяется - он типа несуществует. 
Какие ужастики О_О

А у нас дома никто не ошибается номером. Мы просто трубку не берем, когда номер незнакомый %). Однажды ночью мне на сотовый позвонили, ошиблись номером. Я такая злая была! - утром на работу, а я тока заснула  >:D. Прикол в том, что утром я обнаружила с этого номера смску с извинениями  Смеющийся. А на работе постоянно звонят, ошибаются, причем в совершенно разные места звонят, а попадают почему-то к нам О_о.
3мий
Пользователь
**

« Ответ #5 : 05 Августа 2008, 21:44:14 »

Мне на мой сотовый обычно из Москвы звонят (ошибаются)...  видимо нумерация редкая - 901 (Скайлинк)... но редко... очень. 
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #6 : 05 Августа 2008, 21:55:20 »

Ну звонят, ну ошибаются... Ну и что?
У родителей дома вобще веселуха. Сначала во ВТЭК звонили постоянно, теперь в автоэкспертизу...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7 : 05 Августа 2008, 22:19:23 »

года два-три назад, когда меняли нумерацию, у нашей организации поменялся номер.
так вот, не прошло и месяца 2-3, как наш старый номер дали совершенно другой организации. прикололось УСИ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а учитывая, что у нас телефон звонит оччччень часто, то пара-тройка веселых месяцев была той организации обеспечена...
потом они уже просто рыдали сидя у нас (клиенты наши ведь Смеющийся).
и звонить им перестали только через полгода. Повесилсо Повесилсо Повесилсо как мне их жалко Смеющийся

причем ведь и справочная, сабака такая, давала всем их номер как наш. перестали только после заявлений с нашей и ихней стороны.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #8 : 05 Августа 2008, 23:45:06 »

Мляя а мне звонят ошибаются номером мечети. Это ужс когда трубку поднимаешь и слышишь какуюта татарскую белеберду.
Диман
Новичок
*

« Ответ #9 : 06 Августа 2008, 08:19:30 »

Ну зачем о них так грубо, у тебя не плохой шанс выучить татарский язык.  Подмигивающий
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #10 : 06 Августа 2008, 10:28:17 »

Я по работе звоню в Европу и В ближнее зарубежье. Номера контор ищщу в инете в каталогах. Т.к. каталоги стареют, постоянно натыкаюсь на квартиры и на чистом русском их пугаю ^-^ последний раз было в Польшу звоню оттуда бабуся: "до я ж нэ розумэю по рюсски, запамятовала за осемнатцоть лэть" вот совка нет - руский язык забыли... Грустный

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #11 : 06 Августа 2008, 12:02:21 »

До того как сменили номера (пару лет назад), домой постоянно попадали, а звонили в СберБанк (победы, 19), ГосБанк (то здание, что спрятано за ГорАдминистрацией), магазин №64 и на нефтебазу

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
WGREY
Новичок
*

« Ответ #12 : 06 Августа 2008, 15:16:18 »

Звонки это ерунда. Я в 2 часа ночи подездам и квартирой ошибся. А пока стучал мне ответила Девушка довольно приятным голосом Апстена
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #13 : 06 Августа 2008, 15:24:06 »

Звонки это ерунда. Я в 2 часа ночи подездам и квартирой ошибся. А пока стучал мне ответила Девушка довольно приятным голосом Апстена
продолженье давай!!! чо дальше то было? разбудить-разбудил а возбудить? Строит глазки

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #14 : 06 Августа 2008, 20:39:20 »

В 90-е годы несколько лет подряд почти каждое утро звонили из 45 магазина и как бы на мясокомбинат: "Колбаску отправили?". Я их не разочаровывал, и поскольку на след утро снова звонили, значит мясокомбинат их тоже не обманывал...
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости