Гауляйтер
Постоялец
|
|
« Ответ #465 : 06 Июня 2011, 14:45:53 » |
|
Там вроде бы aljona аквариум завела и он у нее пустой без рыб стоит. Может ей?
ну, на этом заселение закончится. и растениям тоже конец. алене могу пристроить чудных данио малабарских. красавицы-селедки. активная стайка. Там кстати поросль ампулярий у меня подрастает. твоим рыбам их до какого размера доращивать?
|
|
|
|
|
|
|
35
|
|
« Ответ #466 : 06 Июня 2011, 14:48:26 » |
|
А разве рыбы едят ампулярий??? У меня барбусы вокруг них крутятся, может оне их жрут???
|
|
|
|
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #467 : 06 Июня 2011, 14:50:32 » |
|
мои рыбы ампулярий не жрут. не хватает мощности. да и нет сейчас боций. нашли нового заботливого хозяина и семью.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
lord
Новичок
|
|
« Ответ #468 : 06 Июня 2011, 15:05:41 » |
|
раньше держал скалярий, так всех ампулярий съели
|
|
|
|
|
|
|
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил
сильно хорошо тоже плохо!
|
|
« Ответ #469 : 06 Июня 2011, 17:55:27 » |
|
Там вроде бы aljona аквариум завела и он у нее пустой без рыб стоит. Может ей?
ну, на этом заселение закончится. и растениям тоже конец. алене могу пристроить чудных данио малабарских. красавицы-селедки. активная стайка. давай! я согласная! а куда твоих улитков сейчас девать,раз говоришь тебе не надоть?
|
|
|
|
Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #470 : 06 Июня 2011, 18:13:53 » |
|
давай! я согласная! ну вот, тогда вечерком завезу куда надо. только мои откормленнее и холеные. они правда милые и стайные. 9 рыбок семейка. как раз тебе в объемчик. а куда твоих улитков сейчас девать,раз говоришь тебе не надоть? я возьму немного всё равно. п.с. у тебя аквариум уже запущен? давно залитый стоит?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
aljona
Старожил
|
|
« Ответ #471 : 06 Июня 2011, 18:17:58 » |
|
давай! я согласная! ну вот, тогда вечерком завезу куда надо. только мои откормленнее и холеные. они правда милые и стайные. 9 рыбок семейка. как раз тебе в объемчик. а куда твоих улитков сейчас девать,раз говоришь тебе не надоть? я возьму немного всё равно. п.с. у тебя аквариум уже запущен? давно залитый стоит? залитый тока водой да зелени чутка плавает,кстати если растениями поделишься тоже не откажусь... грунта пока нет... это имеет значение? в смысле рыбов можно запускать?
|
|
|
|
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #472 : 06 Июня 2011, 18:20:37 » |
|
грунта пока нет... а я в выходные 4 ведра вынес во двор и сложил кучкой. это имеет значение? в смысле рыбов можно запускать? нежелательно. как ты потом грунт-то ложить будешь и растения сажать? это всё делается ДО посадки рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
aljona
Старожил
|
|
« Ответ #473 : 06 Июня 2011, 18:22:11 » |
|
ну тогда попозжа чуть-чуть.... а ултков можешь забрать...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #474 : 06 Июня 2011, 18:24:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
aljona
Старожил
|
|
« Ответ #475 : 06 Июня 2011, 18:27:14 » |
|
вопрос с грунтом решу завтра,в магазин сгоняю после работы... не пойдуж я подбирать, то что выкинуто было...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #476 : 06 Июня 2011, 18:30:18 » |
|
оно не выкинуто. оно аккуратно сложено кучкой в кустиках. я себе заначку таким образом сделал. вобщем придумаем. пиши в личку если что.
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #477 : 06 Июня 2011, 18:38:36 » |
|
Малобарские прикольные! И размножаюцо легко. Они когда стаей штук 30 - ваще красота. Флай, а ты нафига грунт выкинуть решил? Или получше булыжники нашёл?
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #478 : 06 Июня 2011, 18:41:02 » |
|
Малобарские прикольные! И размножаюцо легко. Они когда стаей штук 30 - ваще красота. только они прыгучие. а у меня банка открытая. приходится закрывать чем попало.))) а ты нафига грунт выкинуть решил? Или получше булыжники нашёл? ага. меняю на кварц иностранный. дизигн, понимаш.... потом покажу, что сотворил.
|
|
|
|
|
|
|
Гауляйтер
Постоялец
|
|
« Ответ #479 : 06 Июня 2011, 18:43:38 » |
|
меняю на кварц иностранный. дизигн, понимаш.... потом покажу, что сотворил. На белый кварц?
|
|
|
|
|
|
|
|